16+
Больше новостей
Больше опросов

​Золотая середина

СеверСтрой удовлетворил пожелания клиентов касательно высотности жилых зданий, начав возводить девятиэтажный комплекс

Один из крупнейших застройщиков Сургута — компания «СеверСтрой» — открыла продажи жилья в строящемся комплексе по улице Ивана Захарова. Квартал «Любимый» разместится на большом участке земли за магазином «Лента» и вдоль улицы Университетской. Как отмечают в компании, такое название объекту выбрали не случайно — в течение долгого времени специалисты СеверСтроя изучали основные предпочтения сургутян в их понимании идеального жилья — проводили опросы и голосования в онлайн-источниках, узнавали мнения горожан индивидуально, изучали отзывы и пожелания клиентов — как своих, так и коллег-застройщиков.

Проанализировав собранную информацию, СеверСтрой пришел к выводу, что наиболее предпочтительна для сургутян среднеэтажная застройка, наподобие уже отстроенных домов по проспекту Ленина (на пересечении с улицей 30 лет Победы). Поэтому в новом комплексе в 31-м микрорайоне застройщик решил возводить не высотки, строящиеся с каждым годом все выше и выше, а удовлетворить желание горожан — предложить им жилье в золотой середине — девятиэтажках.

Традиционно СеверСтрой выбирает для своего строительства удобные места в городе, и тому подтверждение жилые комплексы «Возрождение», «Жемчужина Югры», «Уютный», «Северная Венеция» и так далее. Всем районам, где расположены эти объекты, присуща развитая инфраструктура: покупатель может в шаговой доступности найти все, что пожелает — сады, школы, торговые центры, медицинские учреждения и иные организации, занимающиеся наиболее востребованным делом.

«Любимый» расположится в не менее удачном месте — микрорайон № 31 за последние пять-шесть лет разросся, и на местах, где еще недавно были пустыри и лес, сейчас красуются всевозможные комплексы различных компаний города. В районе имеется детская школа, сад, спорткомплекс, но будущим жильцам квартала не стоит беспокоиться, что мест там не хватит — в плане застройки участка уже есть и свой детский сад на 280 мест, и школа более чем на 500 человек. А близость к таким большим ТЦ, как «Лента», METRO, «Богатырь», а также иным торговым предприятиям, порадует даже самых требовательных жителей. Тут стоит уточнить, что застройщик в этом своем проекте отказался от отведения определенного количества квадратов под коммерческие площади — то есть жителям домов не будет грозить иногда достаточно неприятное соседство с предпринимателями.

Еще одним огромнейшим плюсом «Любимого» является то, что, в отличие от своих коллег-застройщиков, СеверСтрой обеспечит бесплатными наземными парковочными местами все квартиры. Жильцам тут не будет грозить ставший уже привычным для Сургута транспортный коллапс во дворе. Соответственно, не возникнет дополнительных трат на приобретение или аренду парковки под своих железных коней. Располагаться стояночные места будут тоже продуманно — их вынесли практически за пределы двора, то есть детские зоны и тротуары будут в безопасности от нерадивых автолюбителей, которые зачастую загромождают проезды и доступ к игровым местам.

Учитывая пожелания клиентов, СеверСтрой в рассматриваемом проекте планирует предложить уже давно полюбившиеся квартиры с совмещенными гостиной и кухней. Причем планировка комнаты предусмотрена такая, что без ущерба пространству можно будет установить перегородку, при желании получить привычный классический вариант. Вообще же застройщик готовит своим покупателям неплохой выбор количества квадратов — от 28 и до 78 — одно, двух и трехкомнатные квартиры. Как уже сообщалось ранее, дома будут девятиэтажные, на каждом этаже разместятся по четыре-пять квартир. В подъездах устанавливаются грузо-пассажирские лифты, а также еще один приятный и так необходимый некоторым семьям сюрприз — просторные колясочные. Для маломобильных лиц тут будут предусмотрены удобные пандусы и тротуары. Авторы проекта постарались минимизировать количество барьеров и ступеней на пути движения жителей.

Отдельное внимание стоит уделить и внешнему оформлению квартала — как и в других своих проектах, застройщик выполняет фасад зданий из облицовочного керамического кирпича и обыгрывает его интересными цветовыми решениями. Выше третьего этажа окна отдельных помещений выполняются практически панорамными — у них будут занижены подоконники, что даст намного больше света и воздуха помещению.

Как и обычно, застройщик планирует предоставить возможность своим клиентам приобрести жилье с отделкой — несколько ее видов помогут покупателю выбрать подходящий — это сэкономит и его деньги, и время. Сейчас СеверСтрой рассматривает и такой вариант: отдать целый подъезд под пробный проект — в нем все квартиры будут реализоваться в полностью готовом ко въезду и проживанию виде.

Что касается того, когда первые жители смогут отпраздновать новоселье, специалисты застройщика отвечают четко: первая линия будет сдана в сентябре 2017 года, вторая — в декабре того же года, а третья — в сентябре 2018-го. Как подчеркивают в отделе продаж компании, желающим поселиться в этом комфортном районе не стоит тянуть время — квартир немного, всего 285 (не забывайте, это не высотки!). Выбрать и забронировать себе квадраты можно уже сейчас, а посмотреть, как будет выглядеть комплекс в итоге, можно на официальном сайте компании.

Справка: Отделы продаж компании «СеверСтрой» находятся по адресу пр. Ленина, 18 (тел. 500-400); ул. Мелик-Карамова, 23а (тел. 500-405). severstroy.info.



23 мая 2016 в 17:52, просмотров: 1686, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. В центре Сургута могут появиться сквер и еще один торговый центр. Но это еще можно обсудить 1601
  2. «Молодым художникам повезло очень сильно, потому что они абсолютно свободны в своем творчестве» 1324
  3. ​СМИ назвали имя нового сенатора от Югры 1051
  4. ​Наталья Комарова отдала мандат депутата Ларисе Белоцерковцевой 935
  5. ​Выборы в Югре признаны состоявшимися 931
  6. Четыре иномарки столкнулись в Нижневартовске: пострадало три человека 915
  7. ​Куда летит ядро? 857
  8. В ХМАО усилят наблюдение за соцсетями из-за стрельбы в Перми 817
  9. 159 жителей ХМАО заболели коронавирусом накануне 758
  10. ​А зачем вам оружие? 729
  1. ​Команда разбежалась, но её игры продолжаются 7523
  2. ​Сургутнефтегаз лишился одного представителя в Тюменской облдуме. У него выиграл адвокат 5397
  3. ​Когда «Русские витязи» выступят в Сургуте: точное время и схема перекрытия 5089
  4. ​Началось! «Русские витязи» показывают шоу вартовчанам, на очереди – Сургут // ПРЯМОЙ ЭФИР 4700
  5. ​«Единая Россия» в думе Сургута может потерять шесть мест, Клишин проиграл Урванцевой и проблемы Голодюка 4225
  6. ​Люди стали умнее «Умного голосования», они разбираются в этих грязных политтехнологиях 3956
  7. ​Куда еще торгово-развлекательные центры в Сургуте? У нас имеющиеся пустуют 3864
  8. ​Аэропорт Сургута принял два незапланированных рейса 3523
  9. ​«Русские витязи» в Сургуте: что это было? 3457
  10. ​Погода не позволила «Русским витязям» показать свою мощь в Сургуте 3401
  1. ​Замглавы Нефтеюганска ушла в отставку после 30 лет работы в мэрии 10785
  2. Нефтеюганец скрывался от правосудия в Марокко 10689
  3. ​Поющий Герман из Нефтеюганска покоряет социальные сети 10605
  4. ​Житель Северной столицы приехал в Югру торговать наркотиками, но его задержали 10583
  5. Грузовик спровоцировал ДТП в Нефтеюганском районе 9819
  6. ​Работал в милиции, был бизнесменом, вырастил дочь 9068
  7. ​Как отметят День нефтяника в Сургуте: утвержденная программа Сургутнефтегаза 8552
  8. В Нижневартовске врачи спасли ребенка, серьезно пострадавшего в ДТП 8127
  9. ​У «Надежды+» появился шанс на расселение 7731
  10. ​В Нефтеюганске сгорела квартира в пятиэтажке, есть пострадавшие 7680