16+
Больше новостей
Больше опросов

​Из первых рук

Почему квартиры в новостройке нужно приобретать напрямую у застройщика

Покупка квартиры — отличное средство вложения денег. А выбор в пользу предложений на рынке новостроек очевиден — огромное количество вариантов, стоимость квадратов (которая, как правило, ниже, чем на вторичном), сделки отличаются большей прозрачностью и быстротой оформления, и так далее.

Отдел продаж компании «Сибпромстрой» находится в 38 микрорайоне в центре жилого комплекса, возведенного застройщиком. Каждый день с девяти утра (по выходным — с десяти) и до восьми вечера специалисты готовы показать вам доступные к покупке квартиры, рассказать о предлагаемых застройщиком скидках и акциях. Посетив демонстрационные квартиры, которые, кстати, расположены в соседних домах, любой клиент сможет оценить планировку, размер и функциональность приобретаемого помещения. Сибпромстрой свои «образцы» снабдил не только поклеенными обоями и уложенным паркетом, но и всей необходимой для проживания мебелью, сантехникой и даже сопутствующим декором — шторами, люстрами, аксессуарами. Заходя в такую квартиру, сразу понимаешь, насколько разительно отличаются отремонтированные квадраты от аналогичных черновых: пропадает ощущение замкнутого, темного, давящего пространства, сразу можно подумать и прикинуть, где и как удобно расположить мебель, а где поставить перегородку.

Для тех, кто по каким-либо причинам не может лично посмотреть предлагаемые застройщиком квартиры, на сайте sps86.com имеется раздел «Виртуальные туры», где в режиме онлайн можно «прогуляться» по нескольким вариантам объектов недвижимости — как черновым, так и тем, в которых проведены первичные ремонтные работы.

Так как Сибпромстрой придерживается правила реализовывать недвижимость только в готовых домах, клиент может выбрать конкретный дом, этаж и подходящую свободную квартиру, и специалисты отдела продаж покажут именно ее, при этом подобрав комфортное для вас время посещения. Не последнюю роль в решении обратиться напрямую к застройщику играет и тот фактор, что таким образом покупатель экономит свое время, так как сделка оформляется сотрудниками, что позволяет пройти через все этапы подготовки и получения документации без участия посредников.

Один из самых главных плюсов обращения за помощью именно в отдел продаж компании — экономия денежных средств. Во-первых, потому что специалистам застройщика не нужно платить комиссию. Во-вторых, как правило, застройщик предлагает все самые «лакомые» кусочки — различные спецпредложения и скидки. Сейчас действуют четыре акции, которые помогут приобрести жилье еще выгоднее. Например, продлено сотрудничество с Сургутнефтегазбанком — можно купить квартиру без первоначального взноса. А совместное предложение «Новостройка без ограничений» с Ханты-Мансийским банком «Открытие» предполагает льготную процентную ставку. Наиболее популярная среди клиентов этого застройщика акция «Счастливый переезд» позволяет покупателям сэкономить до 400 и более тысяч рублей при приобретении жилья в микрорайоне № 38, на улице Ивана Захарова, 12/1, а также по Мелик-Карамова (новые 25-этажки) с использованием ипотечного кредита от Сбербанка или при наличном расчете (размер скидок по конкретной квартире нужно уточнять в отделе продаж застройщика).

Ну, и, конечно, специалисты от застройщика точно знают особенности своих новостроек, начиная от нюансов планировок и заканчивая техническими характеристиками. Только они сразу смогут ответить на все интересующие вопросы, касающиеся конкретного дома или района.

Кстати: Квартиры от Сибпромстроя можно купить в отделе продаж компании, который расположен на территории микрорайона № 38. Телефон для справок в Сургуте: 60-01-90.



18 апреля 2016 в 10:35, просмотров: 1373, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.


Топ 10

  1. «IT-форум в Югре — крупнейшая площадка для обсужения информационных технологий во всей России» 1162
  2. Переезд сургутских чиновников в здание на Маяковского откладывается из-за увеличения стоимости ремонта 651
  3. Шесть сургутских школьников получили 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку и химии 631
  4. Сургутский застройщик признан лучшим в Национальном рейтинге компаний всех форм собственности 613
  5. ​В Черное море в районе Сочи смыло два автомобиля с людьми 556
  6. ​Россияне стали активнее покупать электрокары 538
  7. ​IT-сфера и изоляция – вещи несовместимые. Поэтому мы и наблюдаем отток этих специалистов 523
  8. Самолеты облетают югорские леса из-за грозовой активности 479
  9. Старый сургутский полигон ТБО «Природа» рекультивируют 456
  10. ​В Нягани Toyota врезалась в мотоцикл – пострадали двое подростков 440
  1. Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов 5033
  2. ​Михаил Гельфанд: «Нам скоро будет некого учить. Я никогда не подписывал столько рекомендательных писем, сколько этой весной» 3871
  3. Поел плов и умер. В Сургуте на празднике Сабантуй погиб подросток 2199
  4. СМИ: замглавы Сургута Григорий Невоструев ушел с поста 1943
  5. Вартовчане останутся без горячей воды на три дня 1646
  6. «Спасти и сохранить» — главная экологическая акция Югры // Светлана Король 1442
  7. Создателя КПК «Югра» осудят в Сургуте за обман пайщиков 1429
  8. Жизнь полесской ведьмы много лет спустя 1427
  9. Сургутские детские площадки проверили на безопасность 1400
  10. Как не умереть летом // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 1363
  1. Железнодорожный вокзал: уродец или сокровище, которое мы вот-вот потеряем? // ФОТО 8346
  2. «Вечная проблема – как привлечь местных жителей к решению городских вопросов, чтобы они чувствовали здесь свою увлеченность» 6897
  3. Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов 5033
  4. Лужайки кончились 4881
  5. Чиновница из Югорска обвиняется в слежке за предпринимателем 4644
  6. Наталья Комарова поручила разобраться, кто травит жителей Белого Яра по ночам 4636
  7. ​Стирание истории 4240
  8. ​Михаил Гельфанд: «Нам скоро будет некого учить. Я никогда не подписывал столько рекомендательных писем, сколько этой весной» 3871
  9. ​Инсайд: Лариса Белоцерковцева покинула перинатальный центр 3796
  10. ​В ХМАО отменили обязательный масочный режим 3236