16+
Больше новостей

На брифингах и пресс-конференциях в администрации города 26%

На площадках муниципальных или провластных СМИ 11.9%

На площадках независимых СМИ 29.8%

Через свой аккаунт в соцсетях 24.3%

Иное 8.1%

Всего голосов: 235

Больше опросов

Праздник продолжается!

«Сургут Сити Молл» будет развлекать горожан все новогодние каникулы

В преддверии главного праздника года все городские площадки преобразились в блеске новогодней иллюминации. Торгово-развлекательный центр «Сургут Сити Молл» — не исключение. Ежегодно стены ТРЦ к Новому году украшаются огромным количеством всевозможной новогодней атрибутики. Огромные светящиеся снежинки в атриуме, большое количество еловых рожков в галереях торгового центра, елки, игрушки, гирлянды и даже сани Деда Мороза в упряжке с оленями — все говорит о приближающемся празднике.

Новый год — это каникулы, снежные улицы, сверкающие гирлянды, приятные сюрпризы, настоящие чудеса и, конечно, «новогодняя елка» — событие, которого ждут целый год. Новогодние праздники проходят в детских садах, школах, театрах, спорткомплексах и на других площадках. Одним из приятных событий зимних праздников 2015-2016 года станут мероприятия в торгово-развлекательном центре «Сургут Сити Молл».

Организаторы мероприятий приготовили для своих гостей красивую фотозону с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурс «Письмо Деду Морозу», детские мастерские художественного искусства «Новогоднее настроение» и мастер-классы по декорированию коробочек для подарков. Новогодняя ярмарка, рождественские концерты с выступлениями народных коллективов, а также невероятный и зрелищный CELEBRITY VOGUE BALL.

Новогодняя ярмарка уже активно функционирует на площадке ТРЦ «Сургут Сити Молл». На продажу выставлены самые новогодние товары — елки, игрушки, гирлянды, валенки, унты, сувениры и подарки. Новый год — это, пожалуй, один из тех праздников, относительно которого сложно назвать самый главный атрибут. Для кого-то это настоящая ель, для кого-то — запах мандаринов, для кого-то — Дед Мороз и Снегурочка, а для кого-то и новогодняя ярмарка: где, как не здесь, можно найти сказочно-волшебную вещицу?

С 19 декабря по 9 января на площадке ТРЦ «Сургут Сити Молл» функционирует фотозона с Дедом Морозом и Снегурочкой. Нарядная елка, настоящие сани Деда Мороза в упряжке с оленями, мешок с конфетами — что еще нужно для того чтобы ощутить приход Нового года? Гости торгово-развлекательного центра смогут сделать яркие, красивые, запоминающиеся фотографии.

Дети, которые еще не успели написать письмо Деду Морозу со своим заветным желанием, могут это сделать на выходных в ТРЦ «Сургут Сити Молл». Почта Деда Мороза будет с удовольствием принимать добрые и искренние письма с волшебными желаниями. А 7 января 2016 года на центральной сцене будут подведены итоги. Самые лучшие, интересные и душевные желания детей будут исполнены Дедом Морозом и Снегурочкой.

Также 7 января в 15.00 на центральной сцене торгово-развлекательного центра пройдет концерт «Рождественские гуляния». Коллективы «Казачок» и «Колыма» порадуют гостей своими яркими и задорными танцами. А фольклорный ансамбль «Надежа» погрузит посетителей ТРЦ в настоящую атмосферу праздника Коляды, акапельно исполнив святочные народные песни. Кто-то из гостей вспомнит, а кто-то узнает, как в старину проводили рождественские колядки. Веселые песни и пляски окунут вас в атмосферу настоящего рождества. Но на этом праздники не заканчиваются.

9 января на центральной сцене пройдет «Семейная игротека» совместно с прогрессивным магазином настольных игр «Знаем Играем». Устав от больших застолий, взрослые и дети смогут интересно и по-новому провести время в семейном торгово-развлекательном центре «Сургут Сити Молл».

13 января в честь старого Нового года пройдет концерт «Колядки величальные». Народные коллективы подарят посетителям творческие номера и хорошее настроение.

Новогодние каникулы — замечательное время, чтобы посвятить его активному отдыху. Что может быть прекраснее, чем звук скользящих по льду коньков? Катание на коньках — прекрасный способ провести время весело и с пользой. Мороз и солнце, отличное настроение, яркие огни, музыка, улыбки — всех поклонников фигурного катания ждут крытый и открытый катки в ТРЦ «Сургут Сити Молл».

Все, кто посетит ТРЦ «Сургут Сити Молл» в эти волшебные дни, получат прекрасное настроение, заряд позитивных эмоций и, конечно, незабываемые впечатления! Именно в Новый год люди всех возрастов искренне верят в то, что все их заветные цели и мечты сбудутся. Новый год — это семейный праздник, поэтому семейный торгово-развлекательный центр «Сургут Сити Молл» приглашает сургутян и гостей города встретить новогодние праздники вместе.

После ярких новогодних и рождественских праздников следует не менее яркое и масштабное мероприятие — турнир по уличным танцам на кубок ТРЦ «Сургут Сити Молл». Турнир будет открытым, на него съедутся танцоры не только нашего региона, но и из других областей. В этом году турнир по уличным танцам будет третьим по счету и далеко не последним. С развитием торгово-развлекательного центра турнир по танцам набирает обороты и с каждым годом становится все масштабнее и масштабнее, охватывая многие города России.

Развивая танцевальную культуру города, поддерживая здоровый образ жизни, торгово-развлекательный центр «Сургут Сити Молл» совсем недавно запустил еще один проект — открылась студия танцев City Dance. Студия только начинает свою работу, на данном этапе там ведутся занятия по йоге, восточным танцам, проводятся творческие встречи, танцевальные батлы и мастер-классы от ведущих танцоров России. На танцевальной площадке City Dance свои мастер-классы дали такие известные в танцевальном мире хореографы, как Саша Ошкин, Katrin Wow, Tadj, Игорь ака Лидер. Немного опережая события, хочется отметить, что совсем скоро на площадке ТРЦ «Сургут Сити Молл» откроется место для любителей активного отдыха, сноуборда и снежных горок — Snow Park. Теперь жителям города не нужно будет далеко ехать, чтобы насладиться свежим воздухом и зимними развлечениями.

Торгово-развлекательный центр «Сургут Сити Молл» предоставляет посетителям возможность совместить шопинг с отдыхом и культурным развитием. На его площадях размещаются удобные стоянки для парковки автомобилей, бутики, салоны, кафе, рестораны, гипермаркеты, студия танцев и в перспективе снежный городок, присутствуют зоны развлечений для детей и взрослых. С каждым годом и с каждым проектом все больше подтверждается неизменный девиз торгово-развлекательного центра «Сургут Сити Молл» — «Город в городе».



03 января 2016 в 11:17, просмотров: 2818, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Югорский космонавт Сергей Рыжиков вернулся на Землю 722
  2. ​«Моя дочь умирала в мучениях, пока врачи стояли и наблюдали»: вартовчанка винит в гибели новорожденного ребенка докторов 649
  3. ​Сколько заработали депутаты Госдумы от Югры за 2020 год 611
  4. ​Новые случаи COVID-19 выявлены в 14 муниципалитетах Югры 593
  5. ​Алексей Добровольский предложил составить антирейтинг городов по числу алкоточек 494
  6. ​Никак не уймется! Непогода продолжит буйствовать в Югре в понедельник 442
  7. ​Мошенники уговорили пожилую вартовчанку перевести им деньги 421
  8. ​В Югре начала гореть сухая трава 384
  9. ​Весь цивилизованный мир переболел строительством «человейников» и прекратил это делать, а Россия продолжает 370
  10. ​Неуловимая парочка: полиция Чехии объявила в розыск Петрова и Боширова 350
  1. Глеб Самойлов: «Чем недовольнее морда, тем ты больше екатеринбуржец» 16396
  2. ​Большие перемены: в администрации Сургута трое новеньких 3153
  3. ​К уголовному делу экс-начальника нижневартовского Пенсионного фонда добавили эпизодов 2952
  4. ​Глава Нижневартовска прогулялся по городским тротуарам после трагедии со школьником 2918
  5. ​После падения ребенка в кипяток в Нижневартовске возбуждено уголовное дело 2855
  6. ​Нижневартовские врачи обследовали горожан в торговом центре 2789
  7. В Нижневартовске школьник упал в лужу с кипятком 2573
  8. ​Нижневартовскую пенсионерку и ее дочь обманули на два с половиной миллиона рублей 2525
  9. В Нижневартовском районе осудят водителя, опрокинувшего КАМАЗ 2517
  10. ​Улицы старой части Нижневартовска осветят за 11 миллионов рублей 2460
  1. Помощник депутата Госдумы обозвал офис Сургутнефтегаза стадионом 17831
  2. Глеб Самойлов: «Чем недовольнее морда, тем ты больше екатеринбуржец» 16396
  3. Два юганца расправились с таксистом, за что отправятся в колонию строгого режима 15225
  4. Под Нефтеюганском произошел новый разлив нефти 14191
  5. Из-за слива личных фото в соцсетях нижневартовской учительнице пришлось уволиться 12636
  6. В Москве жестоко расправились с таксистом: попрощаться с убитым приехали коллеги 12082
  7. ​«Вышел из служебного автомобиля и прыгнул с моста»: следователи разбираются в обстоятельствах гибели югорчанина 11607
  8. Отец не хотел давать денег сыну, поэтому зарезал его 10485
  9. ​В Нижневартовске звонок о заложенной бомбе парализовал работу Самотлорнефтегаза 8953
  10. Депутат, отрицавший масочный режим, госпитализирован из-за коронавируса 8641