16+
Больше новостей

Да 22.6%

Нет 59.6%

Не знаю 17.8%

Всего голосов: 230

показала свою эффективность 7.5%

показала свою неэффективность 86.8%

не знаю 5.7%

Всего голосов: 333

Больше опросов

​Лукашенко: это конец и смерть

Конец белорусского партхозактива

​Лукашенко: это конец и смерть

Перенеся намедни два инсульта, белорусский таракан вылез-таки из своей политической могилы и успел (сегодня, в воскресенье) устроить поминки по себе же, согнав два автобуса несчастных бюджетников и устроив перед ними сценку в стиле сходки советских колхозников.

«Вы хотите свободы?» — восклицал бледный дух диктатора.

Нет, не хотим, жидко отвечали несчастные митингующие.

«Вы хотите перемен?»

Нет, мы не хотим перемен!

«Вы хотели зарплату в 20 долларов и бесплатную медицину, что вам ещё нужно?» — хрипел еле живой председатель колхоза.

Нет, нас все устраивает, мучались бюджетники.

Не было никакой многотысячной толпы горячих искренних сторонников. Не было уверенного в их поддержке и своей силе вождя. Не было даже никакого особого интереса к этому последнему отчетно-выборному партсобранию предпоследнего диктатора Европы.

Было тихо, как при покойнике.



16 августа 2020 в 17:38, просмотров: 6272, комментариев: 18


Комментарии:
Сергей Б
Вот пишет Ева Рудион про Белоруссию.

«Протестные акции жестко пресекались силовиками. Сотни человек были задержаны, известно об одном погибшем».

А вот данные украинской стороны где акции не пресекались и Янукович сбежал.

«Как передает корреспондент УНИАН, статистическая информация была обнародована на заседании Святошинского районного суда Киева председательствующим по делу судьей Сергеем Дьячуком. Согласно статистике, за период с 24 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года погибли 66 участников акций протеста и 13 правоохранителей. В целом же пострадавшими признаны около 1700 участников акций протеста и около 1000 правоохранителей».

Едем дальше.

«Эксперты проанализировали, сколько за 6 лет людей погибло, сколько – получили ранения и какое количество украинцев вынуждены была бежать из зоны конфликта.

Так, по последним данным управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН), за весь период конфликта, с 14 апреля 2014-го по 31 марта 2020 года от него пострадали около 41-44 тыс. человек.

Точное количество погибших подсчитать невозможно. За 6 лет войны погибло от 13 до 13,2 тыс. человек, из них примерно 4 100 украинских военнослужащих и 5 650 членов вооруженных групп.

УВКПЧ ООН зафиксировало 3 055 случаев гибели гражданских лиц: 1 814 мужчин, 1 057 женщин, 98 мальчиков, 49 девочек и 37 взрослых, пол которых не установлен».

Лично я не сторонник Путина и Лукашенко и как россиянин был рад если бы россияне освободились от существующей изуверской государственной системы и от Путина с его сторонниками – но явно ни таким кровавым «либеральным» путем как в Украине и не с такими последствиями, где установилась еще более изуверская кровавая диктатура.

В связи с чем возникает вопрос к Тарасу: за что вы так ненавидите россиян и белорусов? За то, что события в России и Белоруссии не развиваются по сценарию Украины?

Но украинцев, вы получается тоже ненавидите, если украинский «либеральный» сценарий вы считаете благом.
Тарас Самборский Сергей Б
Навижу я, навижу, и русских, и украинцев, и белоруссов!
Я ненавижу дураков, Сергей Б.
Сергей Б
Бывает. Комплекс «умного наполеона». Все дураки один Тарас умный и те, кто его умным считает, почти что умные. Остальных ненавидит.
Тарас Самборский
Не, наоборот.
Комплексом умного Наполеона умные обычно не страдают. Смотримся в зеркало!
Да, кстати, видите, там в отпадении, за вами, армия ваших собратьев по разуму-ольгинских троллей, судя по дизлайкам? Вот в этой компании вы точно не пропадёте.
444 Сергей Б
"Путин плохой, но лучше пусть он вечно сидит, а то народ на честных свободных выборах обязательно изберет либералов" - ваша дежурная присказка теперь. Самое смешное, что вы, Сергей, не ответите на неминуемо вытекающий из вашей этой запутинской (а какой же еще?) демагогии вопрос: какие еще вы видите пути смены власти, если не на честных свободных выборах с допуском всех политических сил или в ходе массовых народных выступлений, когда узурпаторов так или иначе, общество мягко, как в Пражскую весну, или как в Румынии, в ходе кровавых столкновений силой выносит вон. От отца к сыну? От одного диктатора к другому, народ даже и не спрашивая? Выдавите из себя что-нибудь членораздельное или снова оглушительно промолчите?
Alkonowa1ow 444
«Последний диктатор» Европы. Много их было за все историю. Даже декабристы назначили «диктатором» Трубецкого (не предок ли глава нашего Сургутского района») чтобы дружно под его началом свергать монархию и назначать парламентаризм, устраивать жизнь как в Европе. Но «скурвился» Трубецкой в ответственный момент. Диктатура пролетариата и лично товарища Сталина против буржуазной демократии. Франко против республиканцев. Пиночет против левых радикальных сил. Много их было хороших и плохих. На самом деле «диктаторы» ведь были и не такие злодеи. Пиночет вот экономику поднял и пенсией достойной обеспечил на старости лет коммуниста Луиса Корвалана. Но постепенно, постепенно диктаторы, как динозавры выполнил свою миссию ушли, уступив дорогу «либеральной демократии» и «либеральному капитализму». Поэтому у «диктатора» Лукашенко была миссия после развала Союза, которую он выполнил. А вот дальнейшая его миссия должна была быть объединительная с Россией. Но заартачился, заметался Батька. Политбюро ведь нет над ним. Путин бился за него до последнего. И сейчас перед выбором или сложить «диктаторские» полномочия, или народ сделает это за него. Хотя возможны варианты. «Ещё не вечер».
Сергей Б Тарас Самборский
Ну, лайки и дизлайки явно не в мою честь, а по вашу душу. Зато вам в помощь ваш соратник почти что умный Мазурин (444) со своими грязными инсинуациями, которые за мою речь выдает, ставя в кавычки.

Ну не смешите мои уши вашими «либеральными» умами. Лучше ставьте предупреждения под вашими «либеральными» произведениями – 16 минус.

444 Сергей Б
Вы бы Сергей лучше ответили на вопрос: как менять власть, если не на честных свободных всенародных выборах, к которым и призывают так ненавистные вам белорусы, украинцы, россияне, называемые вами по недомыслию не иначе как либералы да еще почему-то в кавычках? Как, каким образом менять власть в стране?
И чего вы стесняетесь-то? Ну, за Путина вы, что в этом стыдного? Вон, все ваши единомышленники запутинцы-имперцы-крымнашисты не стесняются. И мистер Крокодайл, и Альберт Леонов, и "будулай алмазов", и ваш бюджетный корешок "алко", и ольгинские тролли, которые вам аж 72 плюса поставили, хотя вы утверждаете, что они "не по вашу душу". А вы как барышня-институтка все кокетничаете "мне Путин не очень-то и нравится, но сменять его на честных свободных выборах гражданам России нельзя", "ах, я бы вешала всех на фонарях, и либералов, и патриотов". Читать смешно.
444 Alkonowa1ow
Спасибо за бессвязный набор слов, дорогая для бюджета машина для отвечания на любые вопросы.
Alkonowa1ow 444
Смысл «бессвязности» в том, что на смену «диктатуры» Лукашенко с человеческим лицом рвётся власти «либеральная диктатура» =«либеральная демократия»+»либеральный капитализм» с волчьим оскалом. Как всегда «козел» демократии и свободы приведёт «стадо»к обрыву возвращения из которого в прежнюю цветущую Белоруссию нет. Понимает ли это Светланана Тихановская мать двоих детей. Какую ответственность она приняла, выполняя роль «козла». Понятно ей обратного хода нет. Ее используют и выбросят. Подумала бы о детях мать которых будут в будущем проклинать!
Alkonowa1ow
В дополнение. Хотя Светлана Тихановская находится в относительной безопасности в Литве, но ее роль как «сакральной жертвы» никто не отменял. Поэтому на какой-то стадии протеста организаторами протеста (они есть без сомнения) возможно возникнет необходимость использования «детонатора». Если Лукашенко будет будет вести себя адекватно и мирно решать с протестующими их требования, то роль его «великого и ужасного» диктатора уже не будет выводить массы людей на улицы. Поэтому нужна провокация. Ничего не поделаешь. Таковы технологии революций. И не важно каких: «цветных» или «черно-белых». Потому как «революции» и перевороты в «белых перчатках» на делаются. А иначе получится пошумели и разошлись довольные друг другом. Жаль, что эта неискушенная в политике женщина попала в переплёт по «глупости», как она однажды сама искренне призналась.
Сергей Б 444
Вам Мазурин грязному троллю, который следит за каждым моим комментарием, отвечать на одни и те же вопросы по сто раз – то же самое что бисер перед свиньями метать.

Вы лучше расскажите, не стесняйтесь, как там Украина, встала с колен? После «либеральных» «честных свободных всенародных выборах» за которые вы скакали.

Будулай Алмазов
А минский собкорр СИА-пресс традиционно помалкивает.
444 Сергей Б
Вы, уважаемый Сергей, ни разу ничего не сказали про то, как, по-вашему, должна сменяться власть в стране, если не на честных свободных выборах. Ни разу ничего. Мямлили как-то пару раз про "профсоюзы - школа коммунизма, люди сами организуются и выдвинут" кого, куда, как? Бог знает. И больше ничего членораздельного, кроме сакраментального: честные свободные выборы с допуском всех политических сил для регулярной смены власти в стране точно не годятся. Вот я и спрашиваю вас, Сергей, каждый раз, как вы седлаете своего любимого конька: как менять власть, если не на честных свободных всенародных выборах, к которым и призывают так ненавистные вам белорусы, украинцы, россияне, называемые вами либералами да еще почему-то в кавычках? Как, каким образом вы предлагаете менять власть в стране, если честные свободные выборы отметаете совершенно?
444 Alkonowa1ow
Смысл вашей бессвязности в том, что народы не должны сами себе избирать власть, что путины-лукашенки, однажды взгромоздившиеся на трон, вопреки конституции, должны править своими народами вечно, а граждане обязаны лишь в ножки им кланяться за то, что их величества царствуют, плюя на все.
Alkonowa1ow
Смысл вашей «связности» в «либеральной диктатуре». Есть одно правильное общество ЕС. Остальные неправильные и их надо ломать. Да ещё этот «ужасный диктатор» Лукашенко и независимая и сильная Россия. Поэтому их надо «учить санкциями» и «цветными» революциями. Тут уже Правительство Германии суетится. Им бы надо поаккуратнее со страной, где предки нынешних «учителей» уничтожили каждого четвёртого белоруса. Наводили «новый порядок». Им бы надо откупаться деньгами, также как с Израилем. А тут такое: называть Лукашенко «ужасным диктатором», это как понимать, это вмешательство во внутренние дела чужого государства. Вот и вся ваша «связность» в делах Белоруссии. Диктатура настоящая надвигается на Беларусь. И ведётся самая настоящая война. Гибридная. Информационная. На самом деле «либералы» основную массу народа оболванили. И этот беспредел с оболваниванием людей добрался и до Белоруссии. Ведь никто из протестантов-обывателей, и тех бастующих рабочих, не скажет, что будет завтра с Белоруссией- после Лукашенко. Придёт «пани Тихановская», которая двух слов связать не может( читает по бумажке)? Придёт для того, чтобы передать власть? Кому? Кандидаты, конечно, есть уже. Только «обывателю» и рабочему народу какая польза. Никакой. А перемены грядут серьезные в жизни людей. «Социализма» по Лукашенко больше не будет. А будет «обыкновенный капитализм». С приватизацией ликвидных активов промышленности. Разгоном «колхозов» в сельском хозяйстве. Безработицей. Оптимизацией. Ну может в раздаче Белоруссии Россия может часть активов и получит. Тот же Новополоцк или Мозырь. Китайцы не прочь поучаствовать. А иначе не получится. Все же через это прошли и Белоруссия не исключение. «Воля масс- закон для капиталистов».
ieroglif8
Хотелось бы надеяться, что Россия останется в стороне! Это волнует...
Alkonowa1ow
Война войной, а День рождения по расписанию. С днём рождения «Батька»! Здравия и многая лета! Пусть мир и спокойствие наступит в Белорусском доме!
Показать все комментарии (18)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Главному архитектору Сургута Сергею Солоду прочат скорую отставку 2121
  2. Михаил Селюков: «То, что произошло на выборах в Сургуте – не придает веры жителям в действующую систему» 2066
  3. «Нам удалось воспитать в студентах понимание того, что никто лучше них не расскажет о том, что происходит в вузе» 1919
  4. ​На 11-летнюю вартовчанку напал уголовник-рецидивист 1579
  5. Второй круг: в Сургуте заново пройдет предвыборная гонка кандидатов в мэры 1547
  6. ​Директора строительной фирмы, обманувшего дольщиков в Нефтеюганске, накажут 1363
  7. ​Новое уродство Сургута происходит на наших с вами глазах. Потому что главного архитектора города даже по образованию нет 1355
  8. Глава Белого Яра обвиняется в халатности 1272
  9. ​Мясокомбинат и хлебозавод отблагодарили сургутских врачей 1077
  10. ​Нижневартовские врачи получили планшеты для выездов 1056
  1. ​Аспиранты, обнимитесь раз в сто лет. Сегодня 21-й день 21-го года 21-го века 9067
  2. ​Немноголюдно и мирно // ВИДЕО 7934
  3. ​Навальный VS Сталин: акция сторонников оппозиционера возмутила сургутских сталинистов 7561
  4. Не отморозились 6136
  5. ​Призрак Навального 4853
  6. ​Замороженный протест 4622
  7. Накануне в Югре сгорело шесть автомобилей 4430
  8. ​В правительстве ХМАО ожидается ряд отставок 3738
  9. Евгений Барсов: «Стану главой города и буду заниматься только авиацией? Неправда. Есть работа, а есть увлечения» 3650
  10. ​Пугачева следит за Навальным в соцсети 3583
  1. ​В Югру возвращаются сильные морозы 20984
  2. ​В Сургуте девушка погибла, выпав из окна многоэтажки 17464
  3. ​В Сургуте разыскивают вора // ОРИЕНТИРОВКА 14728
  4. ​Эксперты назвали ожидаемый размер дивидендов Сургутнефтегаза 14329
  5. ​Спасала из квартиры матери: в Нижневартовске бабушка вывела внучку обнаженной на 30-градусный мороз 12403
  6. ​Машины бросают на кольце: в Сургуте у мечети устроили транспортный коллапс 10815
  7. ​Аллу Пугачеву подозревают в смертельной болезни 10354
  8. Жителя Нижневартовска во сне порезали ножом 9694
  9. ​На трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» столкнулись две фуры, пострадал человек 9575
  10. Жительница Нефтеюганска приютила синицу на время холодов 9083