16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​Умножить на ноль

Фото bbc.com
Фото bbc.com

– Знаешь, а ты у меня первый!!!

– Правда?

– Ну, после обнуления...

Из интернета

Обнуление, особенно по весне, это хорошо. Свежо, ново. Опять же, если денег кому-то должен – шикарное решение. Но в случае с Путиным не докрутили, не дожали. Надо было идти дальше. Тщательнее подойти, как говорил Жванецкий. Перво-наперво – Конституционный Суд в топку. При чем тут он? Вопрос ведь, скорее, философский, в духе Достоевского – тварь я дрожащая или право имею?

Конституционный Суд в 1998 году уже ответил на нечто подобное, засчитав Ельцину второй срок за второй срок, невзирая на то, что и Конституция менялась, и избирался Бэ-Эн первый раз как президент РСФСР, а не РФ. Зачем лишний раз беспокоить уважаемый орган? Вдруг ему придется перешагивать через собственные прецеденты, а это больно и неприятно.

Ну и голосование это всесоюзное за поправки в основной закон – лишнее, право. Зачем людей беспокоить, от насущных дел отвлекать? Да и коронавирус шепчет – больше трех не собираться. А тут – участки, урны, энтузиазм трудящихся. Не к чему, не ко времени. Принять поправки Думой, не читая, продезинфицировать и отправить в СовФед. Руки не забыть помыть после – и делов-то. Народные избранники на то и народные, чтобы брать на себя и с честью нести.

Вот потом, в светлом будущем, как только и если оно настанет – сразу выборы, альтернатива и два срока в руки. Но пока, очевидно же, страна не готова. Нужно мобилизоваться и сплотиться вокруг источника благодати. Путин, Бог, брак, рубль. Валютный курс подняли, и страну поднимем.

Терешкова в космосе была, ей виднее.

А вообще, если честно, вот это математическое действие – умножение на ноль – очень и очень символично. Не было у нас последних двадцати лет. Самоликвидируемся в девяностые.

Мнение автора блога может не совпадать с мнением редакции.



11 марта в 20:16, просмотров: 3602, комментариев: 14


Комментарии:
Сергей Б
Ой, Олег Владимиров с печи слез – поднимите мне веки. И его нетипичного взгляда, явно не хватало не СИА-ПРЕСС.

Сергей Б
…на СИА-ПРЕСС. Если чё.
крокодил
А у вас есть кандидаты иные?
Да вы пустословие занимаетесь.
Сергей Б
Да, да, да…

«…очевидно же, страна не готова. Нужно мобилизоваться и сплотиться вокруг источника благодати. Путин, Бог, брак, рубль. Валютный курс подняли, и страну поднимем».

Сергей Б крокодил
Как говорил тов. Сталин – незаменимых людей нет.

А когда колбаса кончится, бунт будете делать?
Alkonowa1ow
Сейчас задача у всех в мире одна - ОБНУЛИТЬ КОРОНАВИРУС. А все остальное приложится.
Сергей Б
Так и знал – происки врагов, запустивших коронавирус виноваты в наших бедах.
йося Alkonowa1ow
Ага, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОНЫ!
Шарманкин ты романтик!
Войны хотел написать, но так даже прикольней получилось
Сергей Б
Хотел как лучше, а получилось как прикольнее.
Флудер
С нами Путин и Христос!
Сергей Б
…в белом венчике из роз.

Кто-то из них. Догадайтесь кто.
Alkonowa1ow йося
После обнуления коронавируса, что уже сложно, так как итальянцы своей беспечностью подставили все страны и ВОЗ обьявили пандемию, третью ( ранее ВИЧ и холера). Все остальное для России выглядит неплохо, несмотря на страшилки, распускаемые западными СМИ, о последствиях выхода России из ОПЕК+.По крайней мере ответку за Северный поток-2 Трамп получил, лишив сланцевые нефтяные компании нефтяного пирога. При том, что в критический момент Меркель вела себя так как говорится «ни украсть-ни покараулить». Поэтому сейчас нам Северный поток-2 и на фиг не нужен. Меркель нужно- пусть разруливает ситуацию с Трампом. А мы по украинской трубе будем неплохо качать. Также как «Сила Сибири». Регионы Дальнего Востока обеспечили газом и хорошо. А китайцы пусть разбираются с COVID-19. По такой цене и в таких объемах. Как то так.
И правильно, и по делом, так держать.
Вот!, вот таков он наш ответ Чемберлену!
Плотнее, плотнее сомкнем наши стройные ряды товарищи!
Достойно, во всеоружии встретим эту проклятую заразу!
Все на борьбу, за чистоту и порядок!
Да Здравствуют наши нескончаемые недра!
Самые недрячие недра в мире!
Пусть наш нефть и газ лавинным потоком разливается по всей планете, и пусть захлебнутся в нем проклятые недоброжелатели!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться