16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

​Кому юбилей Победы, а кому повод срубить «бабла»

Фото автора
Фото автора

В 2020 году весь мир отмечает 75-летний Победы в страшнейшей за историю человечества войне, которая унесла жизни десятки миллионов наших с вами соотечественников. Для любого нормального человека эта дата – повод лишний раз вспомнить о том, как важен мир, позаботится об оставшихся в живых ветеранах, и задуматься о том, как не допустить повторения этих ужасных событий. Но для кого-то эта дата не несет никакого сакрального смысла, лишь очередной медиаповод – запустить «креативную» рекламу и срубить «бабла».

Вот такой «подарок» к юбилею Победы подготовили хозяева алкомаркета на ул. Югорской, 34, жителям 27-ого микрорайона. Не знаю, какого эффекта хотели добиться хозяева алкомаркета этой рекламной кампанией, но лично у меня она вызывает лишь омерзение. Я сделал депутатский запрос с просьбой дать правовую оценку этому контенту, но, вне зависимости от ответа правоохранительных органов, создателям этого креатива стоит серьезно задуматься над своим моральным здоровьем, пока не поздно. Его не купишь ни за какие деньги.

Мнение автора блога может не совпадать с мнением редакции.



26 февраля в 19:55, просмотров: 3093, комментариев: 6


Комментарии:
Флудер
Согласен! Если пиво - то это должны быть немецкие ветераны!
Мудрец
Скорее всего - тут не было коммерческого умысла у хозяев. Просто, банально, в рамках общей тенденции действовали. Ни о чем не думая.
Уважаемый Алексей!Это воспитание,которого уже нет."Деньги -все,человек -ничто!",к сожалению.
d|RRcj{}50TpzZm{
При чем тут пиво и война? Дичь какая-то
Александр
Омерзение вызывают такие политики с батонами и медальками, превратившие День Победы в культ, желающие получить политические дивиденды.
Миледи
А я не понимаю зачем было это раскручивать и устраивать такой шум. Увидели - быстро потребовали снять, чтобы это безобразие никто больше не видел. У нас же надо сначала растиражировать, посмаковать, поколотить себя в грудь, а только потом сделать то, что должны были сделать сразу и безоговорочно.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться