​Есть теория, что в администрации Сургута работают агенты киборгов. Они заботятся о своих братьях – автомобилях, а не о людях (09.13.2019) - Альберт Леонов, сургутянин
16+

​Есть теория, что в администрации Сургута работают агенты киборгов. Они заботятся о своих братьях – автомобилях, а не о людях

Лужи они такие, везде они есть – и в больших, и малых городах (ровно как и мэры разных городов отдыхают от «трудов правильных» на нарах). По этому показателю явно отстаем.

А лужи появляются потому что наплевать всем на качество укладки асфальта, нет просто уклона или есть, но не в ту сторону. Пан-голова когда инспектирует укладку или приемку отремонтированных участков дорог? Правильно – в ясную, сухую погоду. Ну, на край в мелкий дождь, что бы луж не было видно.

Хотя есть конспирологическая теория, что агенты киборгов работают в администрации города. Они-то за своих переживают – авто, а люди – так расходный материал. Особенно те , кто передвигается пешком – те вообще унтерменш, второй сорт! Недочеловеки, раз нет авто! Кому они нужны? Хотя есть периоды в истории города, когда важен каждый человек, вернее не он сам а его голос как избирателя! А так – ровно всем! Все поровну!

Про школы себе в заслугу поставили, супостаты! Имея бюджет города, ну, тот, что везде публикуют в 22 с лишним миллиарда рублей, строили одну школу в десять лет. А тут начальство большое обратило внимание, уже не отмажешься, что денег нет, приходиться «рогами шевелить» (мама моя так говорит, когда подумать что-то надо). Вот и начали дифирамбы петь о своих успехах! Не начни строить школы – можно попасть: на вилы от горожан или еще чего по хлеще от высокого начальства!

Мнения, публикуемые в рубрике «Блоги», могут не совпадать с мнением редакции. Вы можете предложить свою публикацию для этой рубрики, прислав свой материал на электронную почту post@siapress.ru.



13 сентября 2019 в 11:06, просмотров: 2205, комментариев: 6



QR код


Комментарии:
Сергей Б
Автомобили тоже лужи не любят, ржавеют. Так что, не, в администрации не агенты киборгов работают. Какие-то другие агенты. Может быть, агенты хомячков, которые никого не любят.

И деньги они да, такой предмет: для кого-то они есть, а для кого-то, как сказал Медведев – денег нет.

В общем, сплошная конспирология получается.
Сергей Б
А вот по поводу того, что Сургут отстает по показателю отправки мэров на нары, Альберт зря сказал. Как-бы не накаркал. Попова же пытаются отправить. Но, как-то не того пытаются и не за то. Опять конспирология.
Альберт прав.Не понятно,почему и в следующем году мы не получим новую школу?Кроме той,что в 38 микрорайоне на АЖ 100 мест.Администрация цифры детских садов подготовительных групп видит?
Сергей Яковлевич
Нет никакой конспирологии, все про всех все знают, сказать никто не решиться, вот киборги и их агенты этим пользуются. Что касается киборгов, на мой взгляд они заржавевшие и скрипят.
Альберт Леонов
Несколько раз в неделю, прохожу мимо Дома Пионеров. Проходя вчера в очередной раз поймал себя на мысли:
Это не просто строение, это памятник. Да, памятник ИМПОТЕНЦИИ администрации города.
Методом логического мышления начал осознавать: Почему памятник и почему импотенции?! И причем тут городская администрация. Картина вырисовывалась сама собой. Ну сперва его хотели снести, потом восстановить. Сколько жарких споров было на страницах СИА-Пресс? Выступали с разными предложениями уважаемые и не очень люди. Рисовались различные призрачные и несбыточные проекты. Оставалась дело за малым, найти денег на реконструкцию или реставрацию. Потом денег дал один добрый человек, предприниматель и казалось что все, дело пошло, но администрация не смогла их рационально потратить. Деньги вернули обратно. Получается что администрация города всеми фибрами своей души желает сохранить здание, но не может! Как тот импотент, который женщину хочет, но не может ничего с ней сделать в силу определённых причин. Пошел я дальше размышлять, глубоко копнул. И вспомнил «древо познаний», когда любой мог с него рвать яблоки и есть, но вскоре появился человек, который начал эти самые халявные яблоки распределять. Кому то он одно давал, другому ничего. Себя он тоже не забывал, оставлял сколько надо, но не перебирал, что бы его не заподозрили в нехорошем. Так вот думаю откуда все идет. Хотеть – это когда есть желание что то сделать, а мочь – когда надо реально что то делать. Так и тут, хотим много, но яблок с бюджетного дерева на всех не хватает, если делить справедливо, тогда себе ничего не хватит. Вот и получается что не можем. Импотенция, в определённом смысле этого слова.
Уважаемый Альберт!Вы снова правы.Дом Ветеранов ,очевидно,останется на бумаге Артема Кириленко и его коллег.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Как мэр Сургута (не) пересадил чиновников на автобусы

Как мэр Сургута (не) пересадил чиновников на автобусы

Если бы Вадим Шувалов действительно хотел сделать что-то полезное для общественного транспорта Сургута, он пересел бы в него сам вместе со всеми остальными чиновниками мэрии. И ездил бы по крайней мере до тех пор, пока автобусы и остановки не стали бы максимально комфортными, а все маршруты не начали бы работать четко по графику
Илья Варламов, блогер, урбанист 22 февраля в 15:57
730 4
Что делать, если запачкал или порвал одежду в автобусе? // СИА-ПРЕСС ОТВЕЧАЕТ

Что делать, если запачкал или порвал одежду в автобусе? // СИА-ПРЕСС ОТВЕЧАЕТ

В Сургуте жители города стали чаще жаловаться на плохое качество общественного транспорта: холод, грязь и техническое состояние
Полина Амирова 21 февраля в 18:18
691 1
«Если я тут умру, Комаровой все равно придется помочь моей семье»: В Сургуте началась голодовка ипотечниц

«Если я тут умру, Комаровой все равно придется помочь моей семье»: В Сургуте началась голодовка ипотечниц

С их семей требуют вернуть полумилионные компенсации процентных ставок
Полина Амирова 21 февраля в 16:31
9684 14
​Дело о людоедстве

​Дело о людоедстве

И в деле Голунова, и в «Московском деле», и в деле «Сети» одними действиями, извините за выражение, правоохранительной системы, людоеды не ограничивались.
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 21 февраля в 14:39
2131 22
​Молодые семьи в Сургуте рассказали, как они стали должниками сотен тысяч рублей

​Молодые семьи в Сургуте рассказали, как они стали должниками сотен тысяч рублей

Участники программы по улучшению жилищных условий объяснили, почему выходят на митинги и устраивают голодовку
Анастасия Якупова 20 февраля в 20:24
7043 29
С миру по нитке

С миру по нитке

В частном магазине моего родного города решили установить так называемую «Полку добра», на которой будут находиться бесплатные продукты для всех нуждающихся
Алёна Кожевова 20 февраля в 13:18
1554 1
​Этажность домов не так важна. Могут быть убогие микрорайоны из пятиэтажек и отличные – из высоток

​Этажность домов не так важна. Могут быть убогие микрорайоны из пятиэтажек и отличные – из высоток

Главное – компоновка жилых кварталов и общественной инфраструктуры
Михаил Сердюк, владелец компании «ДСК-1» 20 февраля в 12:32
2106 16
О большой любви, тенорах и сказках

О большой любви, тенорах и сказках

Интервью с художественным руководителем Симфонического оркестра Сургутской филармонии Михаилом Леонтьевым
Людмила Осьминкина 18 февраля в 18:27
1267 3
​Людоеды всё равно проиграют

​Людоеды всё равно проиграют

Граждане начали огрызаться на уголовные дела и приговоры, которые кажутся им неправосудными, где нет доказательной базы, где явно применялись пытки и подлоги
Дмитрий Щеглов 18 февраля в 14:35
1758 8
​Почему в Сургуте не исполняют архитектурные указания президента

​Почему в Сургуте не исполняют архитектурные указания президента

Вы знали, что существует стандарт, который запрещает строить дома выше 18 этажей, и рекомендует застраивать города 5-8 этажным жильем?
Сергей Антонов, сургутянин 17 февраля в 19:03
3927 0
Реновацию парка «За Саймой» один сургутский бюджет явно не потянет

Реновацию парка «За Саймой» один сургутский бюджет явно не потянет

Елена Гончарова, руководитель «Русского радио» 17 февраля в 18:02
1306 0
Минимальное вторжение

Минимальное вторжение

В Сургуте представлен проект реновации парка «За Саймой»
Людмила Осьминкина 17 февраля в 10:20
822 0
Больше мнений