16+
Больше новостей
Больше опросов

​Это потеря для дорожного хозяйства Сургута

Об увольнении Игоря Газизова с должности начальника дорожно-транспортного управления администрации

Депутат думы ХМАО-Югры Ринат Айсин отреагировал на новость об уходе Игоря Газизова с должности начальника дорожно-транспортного управления администрации.

Считаю, что для дорожного хозяйства города Сургута увольнение такого опытного специалиста большой минус. Плотно работал с Игорем Геннадьевичем с 2011 года и по настоящее время. Он очень принципиальный специалист, так как знает все аспекты и тонкости принимаемых решений по строительству, ремонту и реконструкции дорог.

С ним мы отремонтировали улицу Грибоедова, Крылова, делали тротуары, ремонтировали дворы, устанавливали опоры освещения.

Такого уровня «специалиста с руками» заберут в любом муниципалитете, либо правительстве любого региона, не говоря уже о коммерческих структурах, работающих с бюджетом. Хорошо, если с человеком, отдавшим более десяти лет дорожной отрасли Сургута, достойно попрощаются.

Желаю Вам, Игорь Геннадьевич, здоровья и успехов на новом этапе жизни!

Мнения, публикуемые в рубрике «Блоги», могут не совпадать с мнением редакции. Вы можете предложить свою публикацию для этой рубрики, прислав свой материал на электронную почту post@siapress.ru.



02 июля 2019 в 11:58, просмотров: 2080, комментариев: 15


Комментарии:
Швондер
Это приобретение. Может хоть Маяковского достроят. Это только что первое в голову пришло.
Ринат Айсин Швондер
ул. Маяковского достроят.
Деньги из округа и города выделены.
Функционал Газизова был грамотно организовать строительство, а не средства найти.
«Праздник состоится при любой погоде», но вот какой этот праздник будет по качеству, увидим осенью и в последующие годы )
Сергей Б
Будет у граждан и на улице Маяковского праздник. Когда по ней инкассатор пройдет.
Сергей Б
Так бы поверить Ринату Айсину на слово, что Газизов специалист хороший и грамотно организовывал строительство. А как же качество, это другой специалист отвечает? Насчет пресловутой колейности на дорогах. Давеча пешком дорогу переходил чуть об колею не споткнулся, а для авто это дорога смерти.

Ну и с ремонтом дорог недавно скандальчик был. И Газизов как-то сразу в отставку засобирался. Это случайно не связано?

Александр
Какой Газизов- такие дороги. И прав Сегрей Б. О колею ноги сломать можно. Годовалые дороги в трещинах
Швондер
Так что, автор, лицемерный плач Ярославны не защитан
Уважаемый Ринат!Я.обыкновенный житель нашего города.Я пользуюсь общественным транспортом (не понимая зимой-сколько стоит проезд в автобусе-"заслуга Вашего друга" или кого?).В выходные -я водитель - спотыкаясь и попадая в колею,я слушаю.что "шипы" виноваты -(ответ Вашего друга "дорожника").Летом.в хорошую погоду.я -велосипедист.без велодорожек. По ул.Джержинского вместе с летом на дороге вылезают "змейки" -это от жары-свойство асфальта такое. Скажите мне,это ответы специалиста высшей категории?Желаю Игорю Газизову получить рабочее место в Тюмени-там его научат отвечать за КАЧЕСТВО дорог!
Лебедев
Вы директор Новых Бизнес Технологий. А, как так получилось. Что ваша компания построила некачественные дома? И есть ли у вас строительное образование? Трещины в квартирах? Зимой в квартирах очень холодно. Факт строительного брака, выявлен в ходе судебной экспертизы . А вы занимаетесь Жо....крутством.
Ринат Айсин
Уважаемый Лебедев! Официальный комментарий нашей компании по ситуации с двумя дольщиками размещен на этом портале. Посмотрите в поиске.
Текущее мое высказывание было о другом.
С уверенностью могу сказать, что мы строили и строим один из лучших жилых комплексов в нашем городе.
Ваша погруженность в детали и псевдоним указывают на заказной характер Вашего комментария.
Швондер
Точно. Вон сколько денег враги засылают с запада, чтобы раскачивать лодку.
Уважаемый Ринат!На мой вопрос Вы промолчали.Нет ответа.Что лично Вы можете ответить по качеству дорог в нашем городе?
developers developers developers develop Ринат Айсин
Проще всего сказать, что комментарий заказной, прям универсальная точка прерывания в разговоре. Интересно, а кто по-вашему заказчик данного комментария?
Швондер
Госдеп, враги, хохлы, грузины. Вроде пока все. Или с утра что-то было?
хант86
Звезда округа Ринат. Вы у нас в Хантах очень известный как застройщик "качественных" новостроек. На вашем месте бы меньше привлекал внимание , ладно в Хантах. Скоро подключатся , люди по-любому охотно поделятся мнением . Всероссийской звездой станете, хорошо стоят не га вашем месте . Держись, я вам искренне сочувствую и соболезную.
Простой Смертный
Да, конечно ж потеря, за откаты с новым человеком придется договариваться, а может и не получится

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться