Российские многодетные семьи с приемными детьми зачастую с большим трудом справляются с проблемами: помощи от государства не хватает, ресурсов мало…
Недавно Минобрнауки решило обсудить вопрос об ограничении количества приемных детей в семьях.
Оказалось, что половина аудитории siapress.ru, которая голосует на нашем сайте, в целом такое решение поддерживает. Вторая половина раскололась: более половины ее уверена, что не стоит культивировать новые запреты, а меньшая часть так и не определилась со своим отношением к этому вопросу.
и не надо завидовать)) Ограничивать надо зажравшихся чиновников, а не тех, кто готов куском хлеба поделиться. Даже если они берут приёмных детей только для того, чтобы на пособия жить. Где детям хуже: в интернатах или приёмных семьях - большой вопрос.
Цыплят по осени считают, я надеюсь, что Ваша осень, милый друг, будет урожайной, а деревья, посаженные Вами -плодоносящими.
"Ты будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторённый,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покорённой".
(Шекспир, в переводе Маршака)
Я не против многодетных семей. Но когда в этих семьях дети получают внимание и материальное обеспечения для нормального детства и дальнейшей жизни. Но ведь это не частая история. В основном многодетные семьи - малоимущие.
Теперь мне понятно отчего Вы так швыряетесь злобно то на одного, то на другого на сайте. Нервуха слабовата уже. Как жеж - "онаже мать". Думать надо, что делаете по этой жизни. Вегетативно размножится ума много не надо.
Слово "нервуха" сами придумали или подслушали в курилке? ))) Что курят те, от кого Вы опылились? Выбивается из стилистики текста словечко, не пристало Вам, многоумной успокоенной даме выражаться на ломаном жаргоне. В Ваших текстах читается между строк: "Не пылите, я в сандалиях!" - персонаж Сердючки "Дольче Габбана". Надеюсь Вас есть кому размножать (хотя бы вегетативно) и Вы "чья-тож" мать. Если вдруг нет - не отчаивайтесь, дети рождаются не только от недостатка ума, но и от большой любви! )) Хотя, кому я это...