16+
Больше новостей
Больше опросов

СИА-ПРЕСС 2015. ​Обезьяна — без гранаты!

Гороскоп: что год грядущий нам готовит?

На смену игривой Козе приходит непростая Обезьяна, перехитрить которую сложно — она принесет массу неожиданных сюрпризов. Активность, ревность, изворотливость, азарт — четыре столпа, на которых укоренится грядущий 2016-й. Будет трудно остаться «в белом»: ощущение всесилия и бесконечной мудрости вполне способно подтолкнуть к непродуманным решениям. Чувство меры и эмоциональная гармония — вот козыри, которые помогут нам справиться с непростым нравом щедрой на внезапности Обезьяны.

Овен

Овны собираются ходить по лезвию — их напористость окружающие смогут легко спутать с бараньим упрямством. Зато в плане творчества это год, отмеченный самой яркой звездой: все намеченное исполнится легко и просто. Не отказывайтесь даже от самых нудных командировок: именно там вы встретите человека, который будет терпеть любить вас всю жизнь. По карьерной лестнице шагать не придется — вы просто прыгнете сразу на несколько ступенек вверх. Но необходимо как следует анализировать буквально каждый вздох — найдутся завистники, которым ваш успех встанет поперек горла и заставит изобретать самые невероятные сплетни.

Телец

Увы, розовые очки придется снять: год обещает быть полосатым аки зебра, и каких полос будет больше — черных или белых, — неясно. Зато ясно другое: внутренние резервы необходимо будет использовать подчистую, иначе на вашей «зебре» запляшут по-настоящему мрачные тени. Во втором полугодии чаще передвигайтесь пешком — велика вероятность попасть в аварию. Зато в любви ожидается полный штиль: семейные Тельцы укрепятся во мнении, что в свое время сделали правильный выбор. А на работе не слишком доверяйте навязчивым покровителям — взамен они потребуют больше, чем вы в состоянии будете дать.

Близнецы

Близнецы отклоняются от классического репертуара: они будут хвататься за все подряд и доводить начатое до завершения. Хотя взгляд на завершение у них немного отличается от стандартного, поэтому свою профессиональную состоятельность придется доказывать словесно. Кстати, знаменитое красноречие придется малость присыпать нафталином: так как оно часто переходит в злословие, друзья начнут искать пути отступления от отношений с вами. Если говорить про любовь, то запаситесь железными нервами: предстоит поиграть сразу на нескольких фронтах.

Рак

Раки посвятят себя методичному зарабатыванию денег. Причем грань между большим желанием и одержимостью будет сомнительной: родным и любимым этот «монетный двор» не понравится. Но если соблюдать равновесие, то можете вслед за Козерогами подбираться поближе к детским магазинам — велика вероятность рождения наследника, а неженатым/незамужним можно смело штурмовать свадебные салоны — год располагает к укреплению семейного очага. В карьере чудес не ждите, затишье продлится до конца года.

Лев

Львам в этом году приспичит много и часто ностальгировать и пытаться исправить ошибки прошлого. Ну и зря: именно 2016-й как никогда благоприятен и исключительно хорош для женитьбы или новых романов. Только пыл придется поумерить и спрятать свое желание досконально контролировать свою вторую половинку, иначе она обидится и уйдет к обстоятельному Водолею. Если предложат новую работу, не отказывайтесь — вам понравится. Надумаете заделаться бизнесменом — смело начинайте, любая ваша идея принесет не только прибыль, но и удовлетворение.

Дева

Год будет одним сплошным жизненным экзаменом: придется крутиться как белка в колесе и доказывать наличие интеллекта и опыта буквально каждому встречному и поперечному. Есть три варианта развития событий для Дев в этом году: новая должность, дальнее путешествие или рождение ребенка. Хотя тем, кто не состоит в официальном браке, над потомством вряд ли придется думать: удобство ни к чему не обязывающих отношений расцветет пышнее, чем когда-либо.

Весы

Если вам предложат даже неудобную и неинтересную поездку, не вздумайте отказаться! Она откроет перед вами столько перспектив, что весь год вы будете благодарить себя за это решение. Сомнения, которые будут вас одолевать в первой половине года, окажутся совершенно беспочвенными. Зато не будет никаких сомнений по любовной части: в семьях будет царить гармония, одинокие найдут надежных спутников жизни, безответно влюбленные наконец сумеют обратить на себя внимание избранников. Не пугайтесь проявления своих амбиций — в этом году они поведут вас правильной дорогой и откроют прекрасные карьерные перспективы.

Скорпион

Можно будет увидеть невооруженным взглядом, как головы Скорпионов буквально бурлят от идей. Реализовать их поможет талант к уговариванию и внушению. Задвиньте подальше агрессивный подход к делам, иначе распугаете даже тех, кто всегда доверял вам. Впрочем, к семейному гнездышку это не относится: вас ждет если не первый, то второй медовый месяц длиной в почти год. Уподобляться Близнецам и браться за несколько дел одновременно не стоит — вы психанете и задавите начинания еще в зародыше. Зато не прогадаете, если во второй половине года решите освоить что-то новое, съездить на семинар, пройти интересные курсы.

Стрелец

Для Стрельцов это год перекраивания самих себя от и до. Такие глобальные проекты требуют обстоятельности и даже некоторой медлительности, поэтому новые проекты придется отодвинуть на неопределенный срок. Размеренность приведет к тому, что любовные отношения будут настолько мягкими и нежными, что покажутся даже немного карамельно-приторными. Но это ощущение продлится недолго и никому не повредит. Неженатым не стоит спешить с изливанием своей любви в виде вручения помолвочных колец: зефирно сладкие новые отношения могут и не «выгореть» во что-то стоящее. На работе старайтесь как можно меньше посвящать людей в свои планы — обзавидуются и начнут строить козни.

Козерог

В «звездной» лотерее трудолюбивые Козероги сорвут куш: 2016-й готовит вам беспрецедентную плодотворность и бесперебойную подачу энергии. Смело смотрите в глаза своим планам — они все обречены на выполнение. Не споткнитесь об усталость: бешеный темп, который вы зададите себе в начале года, «съест» вас без остатка, который неплохо бы пустить на укрепление отношений с близкими. Присмотритесь к тем, кого называете друзьями: нет ли среди них «засланного казачка»? Женщинам этого знака стоит обратить внимание на детские коляски и кроватки — пополнение не за горами.

Водолей

Водолеи в начале года скажут «Ой, все!» и ударятся в дела семейные. Почему бы и нет? На работе тишь да гладь, в делах порядок, на душе кошки — не скребущие, но милые и довольно урчащие от тотального умиротворения. Звезды пророчат вам серьезную покупку, но для этого придется помножить свою работоспособность на десять, иначе случится как в бородатом анекдоте: «Начал копить на «Мерседес», но к вечеру сорвался и купил «Сникерс». Одиноким Водолеям нужно пересмотреть приоритеты: велика вероятность найти спутника жизни с большой разницей в возрасте.

Рыбы

В этом году вам предстоит стать жилеткой: ваша самодеятельная психотерапия снискает множество поклонников. Не сильно рассчитывайте на ответную помощь — не все ваши «пациенты» окажутся людьми благодарными и совестливыми. А поддержка будет ой как нужна: творческий кризис подкрадется аккурат в начале осени. В первой половине года вы будете глядеть на своих вторых половинок и думать: «Куда смотрели мои глаза все эти годы?», а к зиме и вовсе усомнитесь в целесообразности отношений. Зато на работе ждет головокружительный подъем по карьерной лестнице.

Читайте все публикации из серии СИА-ПРЕСС 2015 здесь.



01 января 2016 в 12:06, просмотров: 2335, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Май-баловник обдует сургутян ветрами 1315
  2. ​«Ребенок войны» в Нижневартовске выпал из окна и разбился насмерть 1267
  3. ​Несчастный случай: вартовчанин умер в бассейне из-за сердечного приступа 1122
  4. ​Прочь из Югры? Половина участников опроса на siapress.ru хотят уехать из округа 1075
  5. ​Ветер как ветер: на машины в сургутском дворе упал забор 1044
  6. ​Сургут захватили зеленые мешки // ФОТОФАКТ 980
  7. ​9 Мая — в эфире и на улице. Как Сургут отпразднует День Победы? // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 962
  8. ​Несправедливо маленькая зарплата в России — у учителей, врачей и ученых 875
  9. ​Ветер не стихнет. 8 мая в Сургуте — плохая погода 866
  10. ​Пенсионер погиб в автокатастрофе на югорской трассе 856
  1. Накануне в центре Нижневартовска сгорел деревянный дом // ВИДЕО 4545
  2. ​Готовим тазики! Стал известен график отключения горячей воды в Сургуте 4423
  3. ​Майские в онлайне. Как сургутяне отметят праздники? 4173
  4. Пожарные полчаса тушили крышу жилого дома в Нефтеюганске // ВИДЕО 3801
  5. ​Ледоход ждут в Нижневартовске сегодня вечером 3574
  6. ​Вартовчанка пыталась откупиться за убийство, совершенное дочерью 3360
  7. ​Тамара Лычкатая обратилась в прокуратуру в связи со своим увольнением из Сургутского театра 3086
  8. ​Подача заявок на «Бессмертный полк» заканчивается совсем скоро. Рассказываем, как присоединиться к акции 2951
  9. Татьяна Мойсиюк: «Здоровый партнер может не заражаться от ВИЧ-положительного партнера, они могут иметь здоровых детей» 2924
  10. ​«Чувашия для чувашей, что ли?» Жириновский предложил новое административное деление России 2618
  1. Глеб Самойлов: «Чем недовольнее морда, тем ты больше екатеринбуржец» 21736
  2. Помощник депутата Госдумы обозвал офис Сургутнефтегаза стадионом 19551
  3. ​«Вышел из служебного автомобиля и прыгнул с моста»: следователи разбираются в обстоятельствах гибели югорчанина 18127
  4. Бесконечные шашлыки ждут россиян в мае: ​Путин продлил майские праздники 14940
  5. ​А у меня коты! 11032
  6. ​Кто посадил «Петрушку» и кто за это сядет? 8967
  7. Народный человек 8496
  8. Столкновение легковушки с грузовиком в Нефтеюганском районе стало фатальным для двух мужчин 8337
  9. ​В Сургуте задержали беглого преступника после того, как он выстрелил в коллегу 7489
  10. ​На Привокзальной в Сургуте сгорело сразу пять машин 7159