16+
Больше новостей
Больше опросов

​Вечерний СИА-ПРЕСС. Эти счастливые семерки!

Правительство Югры запускает механизм капремонта на полную, ЛДПР включается в предвыборную гонку в Сургуте, а действующий глава города при обсуждении будущего ударился в нумерологию: за всем следит «Новый Город» — подписывайтесь

По новой системе капремонта отремонтированы первые сто домов в Югре

700 многоквартирных домов в Югре отремонтируют в 2016 году по программе капремонта: на этой неделе Фонд капитального ремонта заявил о том, что первая сотня домов в этом году уже отремонтирована, и стартовал следующий этап — конкурсы по выбору подрядных организаций на следующий год.

Власти рапортуют, что все больше населения включается в программу (лидеры здесь — Югорск, Когалым, Нефтеюганск и другие муниципалитеты), и избегают говорить о Сургуте, например, и Нижневартовске, которые пока не могут похвастать большой собираемостью денег в фонд. А в последнем еще и родилась идея провести референдум, на котором жители округа могли бы потребовать установить минимальную плату — рубль за квадратный метр жилища. Легко понять, что инициатива окружными депутатами не была поддержана.

ЛДПР представит своего кандидата на пост главы Сургута завтра

К слову, вопросы референдума активно продвигала ЛДПР, а с этой партией у нас связана еще одна новостная заметка: завтра станет известно имя претендента на пост главы администрации Сургута от либерал-демократов. Не знаем, кто это — но депутат Госдумы Владимир Сысоев, говоря о нем в эфире siapress.ru, заявил, что не удивится, если на заседании городской думы в итоге ни один из местных парламентариев не проголосует за него — причем вовсе не потому, что кандидат плох.

В реализации «Стратегии-2030» Дмитрий Попов надеется на нумерологию

Действующий же глава города ныне отметился ярким высказыванием. Рассказывая о том, что работы по стратегическому планированию наконец завершены, он заявил о том, что теперь пришла пора начинать претворять в жизнь все планы. По итогам их реализации Сургут превратится в лучший город на земле, в котором будет много хорошего и мало плохого.

А посодействует нам в этом в том числе нумерология. «План мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития Сургута до 2030 года согласован решением Думы города за номером 777-V ДГ, — сказал сегодня глава города на пресс-конференции. — Отмечу, что 777 — это число трех таинств, которые исполняются магом с целью обретения знаний. Будем надеться, что это особое таинство дано нам не зря, теперь самое сложное реализовать задуманное». Но мы надеемся, что таинство трех семерок — это далеко не единственная сила, которая поможет нам превратить Сургут в город-сад.

Подпишитесь на «Новый Город» в День народного единства и получайте подарки!

«В реализации «Стратегии-2030» Дмитрий Попов надеется на нумерологию», — а это не слишком, хм, броско?» — спросил автор материала Денис Масиев автора заголовка — шеф-редактора портала (то есть меня). Я считаю, что это как минимум забавно. Привлекает внимание. И вполне в стиле siapress.ru и, естественно, нашего «патрона» — газеты «Новый Город». Написать нескучно о чем угодно — наша специфика, это я без ложной скромности говорю.

Так что следите за нашими заголовками, выискивайте забавные, а то и возмутительные детали в текстах — все делается для того, чтобы вам было интересно. Не забывайте подписываться на «НГ»: кстати, завтра, в законный праздничный выходной, мы устроим вторую часть Марлезонского балета — День подписчика, посвященный теме единения, дружбы и солидарности. Заходите в СИА-ПРЕСС ЦЕНТР с десяти до пяти, там мы будем ждать вас с подписными абонементами, подарками, плюшками, чаем-кофе… Умолкаю. Далее говорит практически классик:

Ну а коль попросит кто
Бражки граммов эдак сто —
Ничего, сегодня можно.
Слава Богу, есть за что!

Ну, за День народного единства.

Кстати, киноманам на заметку: есть практически стопроцентная возможность получить билеты на нового Бонда.

В общем, ждем вас — и поздравляем с праздником. Всем единства, всем газету!

P.S. Намеренно не стал писать ничего про авиакатастрофу. Новостей вокруг нее по-прежнему очень много, и, к сожалению, не стало меньше шума. К слову, мое вчерашнее замечание про это спровоцировало шум еще больший. Вот характерный комментарий к вчерашнему «Вечернему» (авторская орфография, пунктуация и все прочее — сохранено): «Ради красного словца.... Это про вас Ю Нуриев!!! Что по-вашему значит "обросла невообразимым количеством шума"??? Вы совсем берегов не видите, в погоне за хлесткими заголовками и желанием привлечь аудиторию?! Вы только на секунду (на одну секунду!!) представьте себя красноречивого или своих близких на этом борту в последние минуты!.... Шумно вам значит?! Вот только не надо на Малахова и иже с ними кивать!! Для них место в аду уже приготовлено, вы за свои строки ответ держите. Как только ваш липкий язык повернулся такое ляпнуть!!! PS да кстати о языке. Проверяйте свои тексты перед выпуском на наличие ошибок. Стыдно читать. А после сегодняшнего – вдвойне».

Настаиваю: публичная скорбь на грани истерики — огромная пошлость. Никогда не меряйте соболезнования УРОВНЕМ ГРОМКОСТИ и количеством восклицательных знаков!!!1
Уважайте себя и других. До свидания.



03 ноября 2015 в 19:02, просмотров: 1405, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​А что скажет Петерман? 2689
  2. Бесконечные шашлыки ждут россиян в мае: ​Путин продлил майские праздники 2282
  3. ​Пенсионерка из Сургута заболела пневмонией после прививки от COVID-19 2143
  4. ​Владимир Богданов разбогател на 500 миллионов долларов 1684
  5. «В первые годы после аварии я только и слышала: «Этот умер, этот умер»: история глазами очевидца из Припяти 1462
  6. Ольга Сидорова: «Создание АРТ-резиденций – это потребность креативного сообщества» 1261
  7. ​В Ханты-Мансийске из школы эвакуировали почти 700 человек 1219
  8. Сургутяне гадают, чем сегодня пахнет на улице с самого утра 1205
  9. ​Трех сургутян оштрафовали за участие в митинге в поддержку Навального 1100
  10. Севинч Мамедова: «Молодежь сама заинтересована в медиацентрах, без потребности их бы не существовало» 1015
  1. Глеб Самойлов: «Чем недовольнее морда, тем ты больше екатеринбуржец» 19526
  2. ​Яма. Сказка об уездной подстанции С. 5145
  3. ​Нижневартовскую пенсионерку и ее дочь обманули на два с половиной миллиона рублей 5034
  4. ​В Сургуте прошел несогласованный митинг в поддержку Навального 4564
  5. ​Красотка лишилась 85 тысяч рублей, желая сделать пластику 4054
  6. ​Что горит? Густой черный дым валит над трассой Нефтеюганск – Пыть-Ях 3265
  7. ​Придется потерпеть 3220
  8. ​«Моя дочь умирала в мучениях, пока врачи стояли и наблюдали»: вартовчанка винит в гибели новорожденного ребенка докторов 3198
  9. ​След Костромы. История взлета и приземления Алексея Жердева 3085
  10. ​Мошенники уговорили пожилую вартовчанку перевести им деньги 3016
  1. Глеб Самойлов: «Чем недовольнее морда, тем ты больше екатеринбуржец» 19526
  2. Помощник депутата Госдумы обозвал офис Сургутнефтегаза стадионом 18522
  3. Под Нефтеюганском произошел новый разлив нефти 15616
  4. ​«Вышел из служебного автомобиля и прыгнул с моста»: следователи разбираются в обстоятельствах гибели югорчанина 13161
  5. Из-за слива личных фото в соцсетях нижневартовской учительнице пришлось уволиться 12774
  6. В Москве жестоко расправились с таксистом: попрощаться с убитым приехали коллеги 12284
  7. Отец не хотел давать денег сыну, поэтому зарезал его 11955
  8. Нефтеюганцы смогут проверить свой ВИЧ-статус в мобильном пункте 10348
  9. ​Была пьяна: югорчанка убила супруга ударом ножа, а утром вызвала полицию 9157
  10. ​В Нижневартовске звонок о заложенной бомбе парализовал работу Самотлорнефтегаза 9062