16+
Больше новостей
Больше опросов

​По барабану

Страна воюет с ветряными мельницами и собственным населением, назло санкциям отмораживая уши. Отмораживаемые при этом живут своей жизнью, ничуть не реагируя, например, на часы и яхту пресс-секретаря президента, на УДО Васильевой, на 20 лет режиссеру и еще на 100 тысяч самых различных «на». А ведь все эти «на» – в наш адрес. Ответ один: по, скажем так, барабану. Обвал рубля зацепил, это да, но денег все равно как не было, так и нет. Так что чего уж там.

На два вечных российских вопроса (кто виноват? что делать?) давно существуют два вечных российских ответа (дураки, дороги). Скучно и немного Украина. Хорошо там, где нас нет – так мы уже там. Пока одни загорают в Донбассе, другие оккупируют Монако: почем квадратный мэтр для народа? Получите, сволочи, в евро. Русские лондонщина, Лазурка, Монаково и Флоридово – это вам не беженцы из Сирии, ударим BaldesFleurs`ом по бездорожью и разгильдяйству. Мерещатся чеченские батальоны в Донбассе? Получите чеченский квартал в Ницце, полиция рыдает в голос и мечтает о беженцах.

А Джеймс Кэмерон тем временем летит на каникулы лоукостером – это из раздела «Их нравы». Журналисты глумятся, что он с охранником занял три кресла. Оскал капитализма. Гей-парады, кофе-шопы, Чичваркин вином торгует, казаков с контрольной закупкой на него нету. А у нас, возле печи с хамоном, тепло и немножко бри, то есть сыро.

Реальность ломается, распадаясь на отдельные всхлипы. Ничего нового не придумаешь, для этого есть депутатский корпус и ВГТРК. Пощады не ждите: нельзя «загуглить», но можно «отвикипедить», можно считать губернаторские выборы выборами, но думать об этом всерьез – настоящая клиника им. Милонова.

Средняя полоса как серая полоса у зебры, Урал по-прежнему опорный край державы, а опирается этот край на Сибирь, могуществом которой не перестает прирастать… Монако. Круговорот элементов системы Менделеева в природе приводит к легким коррупционным завихрениям, с которыми хочется либо бороться, либо в них участвовать. Утром выясняется, что твое участие не требуется, а бороться тем более лень. Так что чего уж там. Не жили – нефиг и начинать.



27 августа 2015 в 08:00, просмотров: 2366, комментариев: 12


Комментарии:
Классно, правдиво, ... обреченно, безвыходно...
Доктор Скунс
и больше похоже на вечерний Сиапресс. И как можно на вопрос что делать? Отвечать дороги?! И виноваты в нынешнее время( по либералам) не дураки, а Путин!
Roks Доктор Скунс
Чо, думаете дураки да дороги, во всём виноваты? Это всё лечится и строится ( вон китайцы строят по 5-6 тыс. современных дорог в год, да и лечат своих не хило) Если принять за "точку отсчёта" уровень жизни в 1960-х при СССР,а жилось тогда вовсе не плохо,хоть и бедно,то сегодня,сравнительно,народ просто жирует.Что дальше будет-трудно сказать,единственно,что неправильно-так это то,что народ ничего не делает,сидит по оффисам как ни в чем не бывало.Это ошибка.А ошибка экономических властей в том,что народ не побуждают к действию.....
Доктор Скунс Roks
то что дураки во всем виноваты- считает Олег Владимиров, а не я! И судя по вами написанному , всё таки народ то сейчас хорошо живет, даже слишком хорошо- жирует! И последнее ваше предложение .........и ошибка народа в том, что не побуждают власти к действию. Мне все чаще вспоминается заученная фраза преподавателя Истории, о несправившейся власти. Так почему произошел развал системы, а потому что......" верхи не могут..... а низы не хотят .........
Roks Доктор Скунс
"Ничто не ново под луной". Теперь же учитывая падения основных фундаментальных показателей, можно с уверенностью утверждать что идеальный шторм грянет в 2016 годе. Пристегните ремни!!!!!
Товарищи! Давайте не нарушать традиции! 2017-ый юбилейный год не за горами.
Автор: "На два вечных российских вопроса (кто виноват? что делать?) давно существуют два вечных российских ответа (дураки, дороги)."
Олег, нынче это уже не актуально, нынче спроси любого из большинства, они же не задумываясь вам ответят, что виноват во всем Обама, а что делать - надо ждать краха Америки, в облигации которой Россия увеличила вложения.
И вообще, все эти часы, яхты, УДО - это происки госдепа и пятой колонны, что бы отвлечь внимание "телезрителей" от краха Америки. Вот и вы туда же. Представьте, они сидят, коптеют над вашим текстом, а в это время Америка рушится, а они не в курсе. Не отвлекайте больше патриотов от созерцания краха Америки.
И пусть горит огнем Сибирь, пусть многие в России не могут собрать детей в школу, пусть бастуют не получающие зарплаты рабочие, крах Америки и "че там у хохлов" намного увлекательнее и важнее! Правда товарищи патриоты?
Абориген
Странно, практически во всем не согласен я с Владимировым, а тем не менее ставлю ему плюсик. Уж больно вкусен и безупречен его стиль. Парадокс, однако...
Олег, пишите чаще! А то без вас на СИА совсем уныло...
Доктор Скунс hunter
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
hunter Доктор Скунс
Товарищ Скунс вы не отвлекайтесь на мою скромную персону, продолжайте следить за Глазьевым, Хазиным, Рогозиным, а то вдруг пропустите момент, когда рухнет доллар и Америка. Ведь не сможете простить себе этого.
444 Абориген
Я знаю, чем вам особенно понравилось. Вам нужно, чтобы всем было по барабану. Просто необходимо. А как же иначе? Вас это вполне устраивает. Тут и начальничкам можно вытворять, что угодно. А вам-то при власти и госбюджете вольготнее не придумаешь. Только в таком "побарабанном" обществе в этом вихре государственного мракобесия и кафкианского безумия ваше личное мракобесие, ваши собственные пропагандистские статьи, все эти перепечатки за государственный счет заметок из "Сталинской трибуны" и пересказ прочей российско-советской геббельсовской телепропаганды вполне себе сойдут за журналистику. И тут неравнодушные ответственные граждане совсем ни к чему. Разве тот, кому все по барабану, макнет вас в ваше же творчество? Упрекнет в цензуре, публикации без малейших угрызений совести откровенной лжи, передергивании, разжигании ненависти к отдельным гражданам и целым народам? А если вдруг станет людям не все равно? Прозреют, очнутся неожиданно? Начнут говорить правду об узурпировавших власть чинушах и их верных пропагандистах? Как, придя домой, детям в глаза смотреть? Только не это! Всем равнодушно спать! Народ тут не причем, мы как-нибудь сами разберемся! Долой честные выборы в соответствии с Российской Конституцией, то есть, по-вашему, революцию... Да здравствуют узурпаторы власти и граждане, которым все по барабану, во веки веков, Аминь.
"В Карелии пенсионерка умерла после резкого ответа губернатора" https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_49612385 Опять же Путичка не при чем, это же Обама Худилайнена губером Карелии назначил и держит его на этом посту.
Абориген 444
Мазурин, вы нестерпимо скучны, что в моих глазах является гораздо более худшим недостатком оппонента, чем глупость.
Показать все комментарии (13)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Аспиранты, обнимитесь раз в сто лет. Сегодня 21-й день 21-го года 21-го века 6838
  2. ​«Газпром нефть» построит новый офис в Югре и отремонтирует дороги 2327
  3. ​Марэк Ящковски: «Если человек захочет пообщаться с Богом поздно вечером, он может позвонить мне, я открою двери храма» 1437
  4. ​Из-за пожара в сургутской школе эвакуировано более 600 человек 1144
  5. Югорчанка зарезала супруга за алкоголизм и угрозы 1046
  6. ​Haval отзывает более 16 тысяч кроссоверов из-за нарушения, которое приводит к возгоранию 959
  7. ​Няганец на первом свидании лишился 118 тысяч рублей 933
  8. ​Россиян снова пересчитают и запишут 892
  9. ​В Сургуте под суд пойдет директор стоянки за конфликт с журналистом 888
  10. ​В Нижневартовске проверяют действия полицейских после скандала в развлекательном заведении 884
  1. Жителя Нижневартовска во сне порезали ножом 8014
  2. ​Шопинг не удался: из сургутского гипермаркета эвакуировали посетителей 7573
  3. ​Аспиранты, обнимитесь раз в сто лет. Сегодня 21-й день 21-го года 21-го века 6838
  4. Из-за снегопада сургутяне стоят в пробках 5104
  5. ​Эксперты рассказали о причинах массового возгорания китайских авто в Югре 4429
  6. ​Югорчане продолжают войну с «умными» остановками 4243
  7. Глава Сургута — не та позиция, на которую можно претендовать, что называется, по объявлению 3901
  8. ​Аномальные холода возвращаются в Югру 3879
  9. ​Ленину – Gucci, народу – утку! 3685
  10. ​В Сургуте мужчина погиб, выпав из окна многоэтажки 3474
  1. ​В Югру возвращаются сильные морозы 20679
  2. ​В Сургуте девушка погибла, выпав из окна многоэтажки 17084
  3. ​Вартовчанин, спасая машину от морозов, надел на нее чехол // ФОТОФАКТ 17028
  4. Сургутянин поджег чужой «Инфинити» // ВИДЕО 16590
  5. ​В Сургуте задержали претендента на мэрское кресло, «как опасного преступника» 14414
  6. ​В Сургуте разыскивают вора // ОРИЕНТИРОВКА 14275
  7. ​Эксперты назвали ожидаемый размер дивидендов Сургутнефтегаза 13496
  8. Аквилон, Вершина, Джуманджи: в Сургуте продают десять известных зданий 12820
  9. ​Спасала из квартиры матери: в Нижневартовске бабушка вывела внучку обнаженной на 30-градусный мороз 11877
  10. ​В Югре осуждены семь членов ОПГ «закладчиков» 10591