16+
Больше новостей
Больше опросов

С 24 августа на ТНТ стартует новый сезон "САШАТАНЯ"

С 24 августа в 20.00 на ТНТ – новый уровень отношений в семье Сергеевых! Мелкие склоки превратились в большие скандалы. Легкие проблемы на работе – в полный завал. Волнения – в настоящий стресс. Всё в семье Сергеевых теперь происходит по-взрослому. И от этого – еще смешнее!

Денег снова не хватает, ведь Саша проигрывает их в карты. А проблемы запивает в баре, куда ходит втайне от жены вместо фитнес-клуба. На работе завал, а дома случилось самое страшное для мужчины: две ночи подряд впустую. Неудивительно, что сначала Таня застукала его в «Эроклубе», а потом сердце Саши не выдержало, и он очнулся в больнице.


ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА (Таня):

- Все происходит так, как должно происходить. Взрослеет героиня, и взрослеет актриса. Все меняется, и это вполне логично. Было бы странно, если бы, учитывая все изменения и жизненные обстоятельства, они стояли бы на одном месте. В этом случае мы начали бы врать зрителю. А мы хотим, пусть и с улыбкой, рассказать историю о настоящей жизни. И поэтому врать нам нельзя, иначе не поверят!

Таня уже не девочка с косичками из «Универа». Она молодая женщина. Соответственно, и играть ее надо иначе. Но я считаю, что перемены – всегда к лучшему. И в моей жизни, и в жизни Тани Сергеевой. А самое главное, что эти перемены интересны зрителю. Он спрашивает себя: «Что же будет дальше?» А не будь перемен, он взял и перестал бы смотреть.

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН (Саша):

- Сильвестр Андреевич переключил часть своего внимания на дочь, ослабил хватку, и в результате этого отношения Саши и Сильвестра стабилизировались, стали более доверительными. К тому же Саша повзрослел, у него стали проявляться более адекватные черты характера.

Взросление – вообще важный момент для нашего сериала. Я обратил внимание на то, что наши зрители растут вместе с нами. Раньше, увидев десятилетних детей, я готовился к узнаванию и истерике. А сейчас десятилетние зрители узнают уже не так часто. Аудитория стала взрослее, а значит, и требовательнее. В связи с этим повысились требования и к нашей истории.

АЛЕКСЕЙ КЛИМУШКИН (Сильвестр):

- Сценаристы сделали все правильно, они держат нос по ветру. Мы стремимся к достоверности, а без этих изменений в жизни Сильвестра была бы «фанера». Здесь же появились живые нотки. Дай Бог, чтобы все это продолжалось и сохранялся творческий посыл. По-человечески я доволен тем, что происходит с Сильвестром. А по-актерски я жадный, я хочу еще больше размаха, еще больше интриг, мне всегда мало. Но я благодарен за все, что написано.

Что касается самого Сильвестра, его истории, то он с самого начала танцует на собственных костях. Его бросила жена, оставила с маленьким ребенком. С отцом он разошелся, тот оказался, мягко скажем, нечистоплотным. Этих трагедий хватит на целое кино. Кто-то в таких ситуациях плачет, а Сильвестр ушел с головой в бизнес. И от этого получается интересная комедия положений.



АЛИНА КИЗИЯРОВА (Ева):

- Мы адаптируемся под российского зрителя, который не любит героев, которые не умнеют и не развиваются. Хотя самое смешное, что в реальной жизни мы часто наступаем на одни и те же грабли. Особенно в том, что касается любви, детей, взаимоотношений между мальчиком и девочкой, мужем и женой. В «САШЕТАНЕ» мы показываем те самые бытовые ситуации – но с улыбкой и через любовь. Мы показываем, что за эти-то бытовые штуки и стоит любить.

Я обожаю свою Еву. Вчера у нее не было огромного дома, охранников, машин, но она и так хорошо жила. Теперь появились, а она все так же хорошо живет. Она не меркантильна, не теряет в этом изобилии человеческий облик, и деньги для нее – помощь, а не цель. Наверное, поэтому Ева и приглянулась Сильвестру: из-за способности выстраивать свой мир вне денег.



АНДРЕЙ СВИРИДОВ (Гена):

- Наши герои становятся более живыми. За это следует сказать спасибо авторам. Происходящее не может не радовать, в том числе и меня как актера. Мой персонаж, Гена, начинает переливаться другими красками.

С ним происходит масса событий. Ведь раньше Гена был одноклеточным. Он выслушивал насмешки Сильвестра и стоял за его спиной. Но с некоторых пор Гена становится все более и более человечным. Не переставая при этом быть самим собой».

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер:

- «САШАТАНЯ» самая «добрая и жизнеутверждающая» лошадка на ТНТ. Жизнь молодой семьи как тема будет актуальна всегда. На мой взгляд, сериал должен иметь четкого адресата. И чем шире «адресная книга», чем больше людей разных возрастов, профессий и взглядов на жизнь смотрят именно тебя, тем успешнее проект.

А главное правило у нас всегда одно: должно быть смешно!»

«САШАТАНЯ». Новые серии. С 24 августа в 20.00 на ТНТ



13 августа 2015 в 13:54, просмотров: 4764, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​В Сургуте силовики выломали дверь не той квартиры, узнали, кого обидели, и вернулись с цветами 2843
  2. ​Перебегал дорогу: в Мегионе в ДТП погиб ребенок 2651
  3. ​Волн нет: Вадим Шувалов принял центральную площадь Сургута 2372
  4. ​Из убийцы в террориста: сургутский зэк доагитировался до нового уголовного дела 2191
  5. «Так, как делаем мы, делать нельзя: это скользкая дорожка» 1446
  6. ​Ульяна Александрова со СМА-2 получила укол за 180 миллионов рублей 1388
  7. ​В Тюменскую область заходит новый производитель нефтегазопромыслового оборудования 959
  8. «С точки зрения техники сегодня нет препятствий для пересадки любого органа» 925
  9. ​Тюменское правительство заключило ряд важных соглашений в рамках ТНФ-2020 761
  10. ​Стоимость жилья пошла в рост. Что с этим делать 619
  1. ​Эдуард Иваницкий: «Мы как занюханный колхоз, который радуется приезду Киркорова...» 18545
  2. ​Два человека выжили после падения самолета на воду в Югре 11392
  3. Евгений Дьячков: «Как ни странно, государство сдержало обещания о гарантированных выплатах в поддержку авиаотрасли» 11262
  4. ​СМИ назвали имя нового смотрящего за Югрой 8808
  5. Жители Сургута пожаловались на незаконный ларек 8384
  6. В Сургуте неизвестным веществом отравились два подростка 7361
  7. ​«До пандемии моих детей никто не лапал»: сургутские родители включились в войну против термометрии в школах 6487
  8. ​Бык-нарушитель напугал сургутских водителей 6356
  9. ​Семье умершего от отравления школьника в Сургуте оказывают психологическую помощь 6171
  10. Афиша Сургута на выходные 19-20 сентября 5615
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 644575
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 269868
  3. ​Кто такой Зятек? 59504
  4. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 53386
  5. ​Жительница Нефтеюганска продала горожанам путёвки, но деньги присвоила себе 34171
  6. ​В Сургуте погиб последний «классический» вор в законе Владимир Зятьков 31731
  7. ​Четверо погибли, четверо госпитализированы: в Сургуте крупное ЧП на реке 31586
  8. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23925
  9. Слишком много истории?.. 23869
  10. ​Почему глава Сургутнефтегаза Богданов не праздновал День нефтяника с министрами и губернатором Комаровой 23578