16+
Больше новостей

Да 80.9%

Нет 19.1%

Всего голосов: 188

Да 52.5%

Нет 47.5%

Всего голосов: 158

Да 42.6%

Нет 57.4%

Всего голосов: 141

Да 55%

Нет 45%

Всего голосов: 140

Да 36%

Нет 64%

Всего голосов: 161

В многоэтажке 4.1%

В трех- или пятиэтажке 42.3%

В коттедже/таунхаусе в черте города 35.2%

В коттедже/таунхаусе за чертой города 16.9%

Свой вариант (в комментариях) 1.1%

Не знаю 0.4%

Всего голосов: 267

Больше опросов

​Про тех, кто мешает нормально жить

Настроения американо- европоненавистничества вновь захлестнули страну. Куда ни плюнь – во всем наши соотечественники винят педерастов, лесбиянок, янки и местных, сочувствующих им – либералов, толерастов, белоленточников, оппозиционеров, пятую колонну... Обама, конечно, виноват, куда без этого. Это он и его америкосы стравливают братские народы, держат в кулаке мировую экономику, монополизируют все и вся, развращают умы православных россиян. Нас, великих россиян, чья миссия заключается в сохранении мира на земле! Именно россияне – последний оплот безгрешия! А тут американцы мешают нам жить и развиваться.

Попробую прочувствовать, а кто же мне мешает? Американцы?

Выхожу из квартиры в подъезд. В подъезде кто-то бросил сигарету и грязную влажную салфетку. Судя по марке сигареты, это американец. Влажная салфетка, как всем известно, – придумка западного мира. Значит, опять сра...е демократы.

Ага, возле почтового ящика газетный спам. Валяется и на полу, и на подоконнике. Разносят его рекламщики, реализуя план США по одурманиванию русского населения. Из ящиков выбрасывают сами жильцы, но их понять можно – ненависть к западным технологиям и чуждым нам идеям.

Выходя из подъезда, окидываю взглядом стены колясочной. Штукатурка уже местами обвалилась, хотя ремонт был сделан в прошлом году. Но я знаю причину: это некачественные немецкие шпатлевки. С использованным сроком годности. Сра…я Европа гонит в Россию хлам по завышенным ценам!

На двери подъезда – остатки рекламных объявлений. Ну, вы знаете, кто их развешивает и зачем...

К подъезду ведут ступени из новой плитки. Криво положенные в прошлом году молодыми каменщиками из ЖЭКа (ЖЭК – официальное название нашей обслуживающей компании, слава богу, что-то родное, русское). Очевидно, ум неопытных каменщиков был затуманен западными идеями. И «ягуарами», само собой. Опять же, западной придумкой.

Перед подъездом – разбитая дорога. И часто проезжающие машины, хотя у нас жилая зона (и знаки стоят), а сквозной проезд в таком случае запрещен. Не знаю, как обвинить американцев, но это они виноваты, знаю.

На зеленой зоне, поперек пешеходной дорожки – невероятная грязь. Это коммунальщики еще зимой разрыли колодец, да так до конца дело и не довели. Ясно, что это они в знак несогласия с политикой США.

Двор заставлен машинами. Говеные америкосы дотянули свои руки и сюда! Растиражировали идею массовой автомобилизации, но не рассказали, как правильно и где строить парковки. Конечно, у некоторых автовладельцев есть гаражи, но и они ставят свои машины во двор. В знак солидарности со своими безгаражными коллегами.

Дохожу до гаража, сажусь в машину, еду на работу. По пути дважды оттормаживаюсь в пол из-за пешеходов, которые выходят на проезжую часть в неположенном месте. Милая тетечка с капюшоном на голове даже не смотрит в мою сторону. Она и не слышит мой сигнал, так как, очевидно, слушает наушники. В них – самой собой, я даже не сомневаюсь – зарубежная, вредная музыка.

На проспекте Ленина, возле 12-й элитной гимназии, возле моего офиса, я ощущаю апофеоз отвратительного влияния Запада. Столько дорогостоящих иномарок не увидишь нигде! И стоят они в два ряда, перегораживая подъезд к моему офису и выезд из него, вынуждая поворачивать из второго ряда.

Здесь я уже не могу сдержаться и ору благим матом (что невероятно редко со мной происходит) на водителя микроавтобуса «Hyundai», который стоит ближе к заезду и лучше всех мешает. Я называю его прозападником и белоленточником, и прочее и прочее. Вспоминаю Обаму, Навального и прочих и прочих. А передо мной в это время корячится дама на белом «AudiQ7». Она такая же прозападница: привезла свое дите в элитную гимназию, высадила, где ей удобно и развернулась по встречной.

Когда я попадаю в свой двор, то еле проезжаю мимо косо поставленного «Mitsubishi Pajero» одного из крутых пацанов, который работает в офисе на первом этаже. Несмотря на наличие парктроников и камеры заднего вида, он всегда так паркуется. Сволочи японцы не смогли оснастить его внедорожник ассистентом парковки!

И так – каждый день. Каждый день враги, агенты влияния портят мою жизнь. Гадят в подъезде, нарушают ПДД и, действуя, думают только о себе.

А я – хилый патриот. Слава России!



21 мая 2015 в 11:29, просмотров: 3073, комментариев: 9


Комментарии:
~Ariadna~
Хорошо там где нас нет
ieroglif8
Браво автору. Ирония понятна, удивляет то, как моментально и прочно все эти бредовые мысли проникли в сознание россиян. Многие за чистую монету примут, честное слово.
zemlymag ieroglif8
А мы всегда ищем виноватого в своих поступках, а работаем плохо потому что не говорят как хорошо!
Юганец и ЮНГовец
Симбиоз взаимовыгодный, власть нашла оправдание гадить ватникам у себя под носом, а ватники безмерно благодарны за возможность реализации низменных потребностей, не требующих ресурсов мозга. Продолжайте синхронно, дядя Вова разрешил!
Руслана Мингазова
А вот на другом конце скачут и орут что во всём " Путин виноват". Даже майдан и то Путин организовал. Вот и близкий к отставке Патрошенко -это теперь тоже ставленник Путина. Да , сейчас Слава России мало кто кричит. а вот хероям сало- орёт целая страна. Ирония автора понятна, но по мне так в данном контексте не уместна. Не те сравнения, не те масштабы.
444 Руслана Мингазова
Как только партия Путина проиграла постановочные выборы осенью 2011 года, тут ваша истерика и началась: "Ребята! Не Москва ль за нами? Помрите ж под Москвой!" И прослезился... Это владимвладимыч так готовился к выборам, в которых соперников-мальчиков для битья отбирал лично, а голоса "считал" его друг-приятель, у которого главный принцип "Путин всегда прав, а если Путин неправ, смотри пункт первый". Больше единоличная власть вашего любимого Путина ни на чем не держится. Только на попрании Конституции и одуряющей аниамериканской псевдопатриотической госпропаганде, льющейся на уважаемых телезриретелей с многочисленных российских каналов, название которым одно - "Украина 24". Вот они и живут Украиной, знают имена всех украинских министров, в курсе кто из них, что сказал, уж скоро год будут абсолютно уверены, что Петр Порошенко вот-вот отправится в отставку... Это как с долларом, который, по их телевизионному мнению, уже лет десять (минимум), как "завтра же рухнет". А он только, знай себе, растет вместе со свободной американской экономикой. Особенно во время мировых экономических кризисов, когда все остальные валюты стремительно падают.
prosto prohogii
пустословие и ахинея. не надо нас за дураков держать. "Куда ни плюнь – во всем наши соотечественники винят педерастов, лесбиянок, янки и местных, сочувствующих им – либералов, толерастов, белоленточников, оппозиционеров, пятую колонну... Обама, конечно, виноват, куда без этого.
Это он и его америкосы стравливают братские народы, держат в кулаке мировую экономику, монополизируют все и вся, развращают умы православных россиян". Эта риторика была бы уместна лет сорок назад, но сейчас - неумно.
prosto prohogii
444-й, что ж вы так близко к сердцу принимаете никчемного Путина, ведь он вам не мешает жить и зарабатывать в России деньги, и немалые причем. ну так живите и не гадьте здесь и не засер...те мозги другим, а коль так мила вам Америка - вся такая белая и пушистая, так оставьте это мнение при себе. ваши прозападные взгляды уже так приелись, вы хоть бы для интересу, для разнообразия, что-нибудь иное изрекли. Через силу, типа, у России есть будущее и эта страна глядишь выйдет со своей экономикой на мировой уровень. Так нет - доллар превыше всего, Америка несет всему миру свободу и демократию, Обама - отец народов. все под знамена (вернее под сапог США), а Россия - исчадие ада. Скучно, ей-богу. Зацикленный вы какой-то, или это ненависть вам глаза застит? так это ж беда, тяжко жить с таким грузом в душе. вы ж как свинья под дубом вековым, нажравшись желудей досыта, до отвала... ну в общем, что дальше вы и сами знаете

Roks prosto prohogii
Поражаюсь таким, как вы: умудряетесь жить в 21 веке по каким-то средневековым понятиям. Какой король больше земель у соседа захапал - тот и круче. А цивилизованный мир-то уже давно вперед ушел... Далеко вперед. ((( Кстати, если вспомнить, где до недавнего времени находился российский Стабфонд (как сейчас - не знаю... может, и по сей день там же его остатки лежат) и где до сих пор живут дети и домочадцы многих российских чиновников - мы УЖЕ лежим под Западом (если объяснять международную обстановку в понятных для вас терминах). Сейчас для того, чтобы захватить страну, вовсе не обязательно слать туда войска и проходиться победным маршем по ее территории... И наше правительство, на словах декларируя духовные скрепы и антизападничество, на деле ничего не предпринимает для того, чтобы эту зависимость преодолеть. А вы продолжайте себя успокаивать, что вы в своем доме пока что хозяин... )))
Показать все комментарии (9)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. 12 августа в Сургуте ожидается дождь с ветром и грозой 1779
  2. ​Кафе и спортзалы в Югре откроются с 17 августа 1776
  3. ​Библиотекарь в Сургуте украла у студентов сотни тысяч рублей 1749
  4. Югорский врач спас женщину на крымском пляже 1344
  5. За минувший день коронавирусом заразилось 108 югорчан 1115
  6. ​Сургутянин ударил знакомого в живот, и тот умер от осложнений 1099
  7. ​В Югре отменили режим ЧС, введенный из-за пожаров в лесах 1048
  8. ​Сегодня в Югре ожидается сильный дождь, гроза и ветер 999
  9. Югорчане задолжали за ипотеку более 220 миллиардов рублей 990
  10. Жители Сургута пожаловались на некачественный ремонт проезда к школе №29 961
  1. Стало известно, работники каких организаций в Югре получают самые большие зарплаты 11891
  2. В Нефтеюганске разыскивается подросток // ОРИЕНТИРОВКА 11443
  3. ​«Это будет лучший вокзал в стране». Реконструкция сургутского ж/д вокзала де-факто наконец стартовала 10253
  4. Режим самоизоляции в Югре продлен до 23 августа 9585
  5. За минувший день в Югре выявлено 169 новых случаев заболевания COVID-19 9116
  6. ​Эксперимент по дистанционному обучению стартует в России 1 сентября 8183
  7. ​В Сургуте неадекватный таксист вызвал полицейских, утверждая, что ему подбросили наркотики 8084
  8. ​К 9 августа в Югре от коронавируса скончались 140 человек 7946
  9. Полиция Нефтеюганска ищет родственников сбитого насмерть мужчины 6218
  10. ​Умер профессор Сургутского госуниверситета Филипп Рассказов 6075
  1. ​Глава Сургутнефтегаза Владимир Богданов вошел в топ-9 миллиардеров, которые сильнее всех разбогатели во время пандемии 36041
  2. ​Москвичка назвала вахтовиков в аэропорту Сургута бомжами 32350
  3. ​Как сделать так, чтобы богатели не чиновники и олигархи, а все граждане России 22911
  4. ​Афиша Сургута на выходные 25-26 июля 17764
  5. Как в городах России проходили митинги в поддержку Хабаровска // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 15299
  6. ​Дешевый понт 13906
  7. У ТЦ «Восход» в Сургуте до смерти подрались мужчины 13504
  8. ​Валерий Соловей предсказал возможную смену мэра Москвы и назвал политика, уговорившего Путина на пенсионную реформу 13074
  9. ​Хабаровчане выходят на улицу не только за Фургала – они выходят на улицу за себя 12963
  10. Амил Аббасов: «Претензии о недостаточной защите азербайджанцев со стороны отдельных членов диаспоры существуют — но мы исходим из того, что живем по законам РФ» 12225