16+
Больше новостей
Больше опросов

​Про тех, кто мешает нормально жить

Настроения американо- европоненавистничества вновь захлестнули страну. Куда ни плюнь – во всем наши соотечественники винят педерастов, лесбиянок, янки и местных, сочувствующих им – либералов, толерастов, белоленточников, оппозиционеров, пятую колонну... Обама, конечно, виноват, куда без этого. Это он и его америкосы стравливают братские народы, держат в кулаке мировую экономику, монополизируют все и вся, развращают умы православных россиян. Нас, великих россиян, чья миссия заключается в сохранении мира на земле! Именно россияне – последний оплот безгрешия! А тут американцы мешают нам жить и развиваться.

Попробую прочувствовать, а кто же мне мешает? Американцы?

Выхожу из квартиры в подъезд. В подъезде кто-то бросил сигарету и грязную влажную салфетку. Судя по марке сигареты, это американец. Влажная салфетка, как всем известно, – придумка западного мира. Значит, опять сра...е демократы.

Ага, возле почтового ящика газетный спам. Валяется и на полу, и на подоконнике. Разносят его рекламщики, реализуя план США по одурманиванию русского населения. Из ящиков выбрасывают сами жильцы, но их понять можно – ненависть к западным технологиям и чуждым нам идеям.

Выходя из подъезда, окидываю взглядом стены колясочной. Штукатурка уже местами обвалилась, хотя ремонт был сделан в прошлом году. Но я знаю причину: это некачественные немецкие шпатлевки. С использованным сроком годности. Сра…я Европа гонит в Россию хлам по завышенным ценам!

На двери подъезда – остатки рекламных объявлений. Ну, вы знаете, кто их развешивает и зачем...

К подъезду ведут ступени из новой плитки. Криво положенные в прошлом году молодыми каменщиками из ЖЭКа (ЖЭК – официальное название нашей обслуживающей компании, слава богу, что-то родное, русское). Очевидно, ум неопытных каменщиков был затуманен западными идеями. И «ягуарами», само собой. Опять же, западной придумкой.

Перед подъездом – разбитая дорога. И часто проезжающие машины, хотя у нас жилая зона (и знаки стоят), а сквозной проезд в таком случае запрещен. Не знаю, как обвинить американцев, но это они виноваты, знаю.

На зеленой зоне, поперек пешеходной дорожки – невероятная грязь. Это коммунальщики еще зимой разрыли колодец, да так до конца дело и не довели. Ясно, что это они в знак несогласия с политикой США.

Двор заставлен машинами. Говеные америкосы дотянули свои руки и сюда! Растиражировали идею массовой автомобилизации, но не рассказали, как правильно и где строить парковки. Конечно, у некоторых автовладельцев есть гаражи, но и они ставят свои машины во двор. В знак солидарности со своими безгаражными коллегами.

Дохожу до гаража, сажусь в машину, еду на работу. По пути дважды оттормаживаюсь в пол из-за пешеходов, которые выходят на проезжую часть в неположенном месте. Милая тетечка с капюшоном на голове даже не смотрит в мою сторону. Она и не слышит мой сигнал, так как, очевидно, слушает наушники. В них – самой собой, я даже не сомневаюсь – зарубежная, вредная музыка.

На проспекте Ленина, возле 12-й элитной гимназии, возле моего офиса, я ощущаю апофеоз отвратительного влияния Запада. Столько дорогостоящих иномарок не увидишь нигде! И стоят они в два ряда, перегораживая подъезд к моему офису и выезд из него, вынуждая поворачивать из второго ряда.

Здесь я уже не могу сдержаться и ору благим матом (что невероятно редко со мной происходит) на водителя микроавтобуса «Hyundai», который стоит ближе к заезду и лучше всех мешает. Я называю его прозападником и белоленточником, и прочее и прочее. Вспоминаю Обаму, Навального и прочих и прочих. А передо мной в это время корячится дама на белом «AudiQ7». Она такая же прозападница: привезла свое дите в элитную гимназию, высадила, где ей удобно и развернулась по встречной.

Когда я попадаю в свой двор, то еле проезжаю мимо косо поставленного «Mitsubishi Pajero» одного из крутых пацанов, который работает в офисе на первом этаже. Несмотря на наличие парктроников и камеры заднего вида, он всегда так паркуется. Сволочи японцы не смогли оснастить его внедорожник ассистентом парковки!

И так – каждый день. Каждый день враги, агенты влияния портят мою жизнь. Гадят в подъезде, нарушают ПДД и, действуя, думают только о себе.

А я – хилый патриот. Слава России!



21 мая 2015 в 11:29, просмотров: 2905, комментариев: 9


Комментарии:
~Ariadna~
Хорошо там где нас нет
ieroglif8
Браво автору. Ирония понятна, удивляет то, как моментально и прочно все эти бредовые мысли проникли в сознание россиян. Многие за чистую монету примут, честное слово.
zemlymag ieroglif8
А мы всегда ищем виноватого в своих поступках, а работаем плохо потому что не говорят как хорошо!
Юганец и ЮНГовец
Симбиоз взаимовыгодный, власть нашла оправдание гадить ватникам у себя под носом, а ватники безмерно благодарны за возможность реализации низменных потребностей, не требующих ресурсов мозга. Продолжайте синхронно, дядя Вова разрешил!
Руслана Мингазова
А вот на другом конце скачут и орут что во всём " Путин виноват". Даже майдан и то Путин организовал. Вот и близкий к отставке Патрошенко -это теперь тоже ставленник Путина. Да , сейчас Слава России мало кто кричит. а вот хероям сало- орёт целая страна. Ирония автора понятна, но по мне так в данном контексте не уместна. Не те сравнения, не те масштабы.
444 Руслана Мингазова
Как только партия Путина проиграла постановочные выборы осенью 2011 года, тут ваша истерика и началась: "Ребята! Не Москва ль за нами? Помрите ж под Москвой!" И прослезился... Это владимвладимыч так готовился к выборам, в которых соперников-мальчиков для битья отбирал лично, а голоса "считал" его друг-приятель, у которого главный принцип "Путин всегда прав, а если Путин неправ, смотри пункт первый". Больше единоличная власть вашего любимого Путина ни на чем не держится. Только на попрании Конституции и одуряющей аниамериканской псевдопатриотической госпропаганде, льющейся на уважаемых телезриретелей с многочисленных российских каналов, название которым одно - "Украина 24". Вот они и живут Украиной, знают имена всех украинских министров, в курсе кто из них, что сказал, уж скоро год будут абсолютно уверены, что Петр Порошенко вот-вот отправится в отставку... Это как с долларом, который, по их телевизионному мнению, уже лет десять (минимум), как "завтра же рухнет". А он только, знай себе, растет вместе со свободной американской экономикой. Особенно во время мировых экономических кризисов, когда все остальные валюты стремительно падают.
prosto prohogii
пустословие и ахинея. не надо нас за дураков держать. "Куда ни плюнь – во всем наши соотечественники винят педерастов, лесбиянок, янки и местных, сочувствующих им – либералов, толерастов, белоленточников, оппозиционеров, пятую колонну... Обама, конечно, виноват, куда без этого.
Это он и его америкосы стравливают братские народы, держат в кулаке мировую экономику, монополизируют все и вся, развращают умы православных россиян". Эта риторика была бы уместна лет сорок назад, но сейчас - неумно.
prosto prohogii
444-й, что ж вы так близко к сердцу принимаете никчемного Путина, ведь он вам не мешает жить и зарабатывать в России деньги, и немалые причем. ну так живите и не гадьте здесь и не засер...те мозги другим, а коль так мила вам Америка - вся такая белая и пушистая, так оставьте это мнение при себе. ваши прозападные взгляды уже так приелись, вы хоть бы для интересу, для разнообразия, что-нибудь иное изрекли. Через силу, типа, у России есть будущее и эта страна глядишь выйдет со своей экономикой на мировой уровень. Так нет - доллар превыше всего, Америка несет всему миру свободу и демократию, Обама - отец народов. все под знамена (вернее под сапог США), а Россия - исчадие ада. Скучно, ей-богу. Зацикленный вы какой-то, или это ненависть вам глаза застит? так это ж беда, тяжко жить с таким грузом в душе. вы ж как свинья под дубом вековым, нажравшись желудей досыта, до отвала... ну в общем, что дальше вы и сами знаете

Roks prosto prohogii
Поражаюсь таким, как вы: умудряетесь жить в 21 веке по каким-то средневековым понятиям. Какой король больше земель у соседа захапал - тот и круче. А цивилизованный мир-то уже давно вперед ушел... Далеко вперед. ((( Кстати, если вспомнить, где до недавнего времени находился российский Стабфонд (как сейчас - не знаю... может, и по сей день там же его остатки лежат) и где до сих пор живут дети и домочадцы многих российских чиновников - мы УЖЕ лежим под Западом (если объяснять международную обстановку в понятных для вас терминах). Сейчас для того, чтобы захватить страну, вовсе не обязательно слать туда войска и проходиться победным маршем по ее территории... И наше правительство, на словах декларируя духовные скрепы и антизападничество, на деле ничего не предпринимает для того, чтобы эту зависимость преодолеть. А вы продолжайте себя успокаивать, что вы в своем доме пока что хозяин... )))
Показать все комментарии (9)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. Губернатор Югры обеспокоена заболеваемостью коронавирусной инфекцией среди работников Сургутнефтегаза 3646
  2. В Сургуте полицейские сняли короткометражку о работе местных кинологов и их собак 1863
  3. Жители Югры из-за аномально тёплого мая уже собирают грибы // ФОТОФАКТ 1539
  4. Администрации Сургута объяснила, в каких случая брошенные автомобили могут быть вывезены со дворов 1387
  5. В Нижневартовске водитель легковушки проехал на красный и сбил девочку 1326
  6. ​В Сургуте бизнесмен отправился в колонию на пять лет за то, что пытался убить жену двумя ножами и табуретом 1316
  7. В Югре за последние сутки выявлено 149 новых случаев заболевания коронавирусом 1189
  8. В Нижневартовске женщина может пойти под суд за то, что укусила полицейского 1113
  9. Что делать, если вы потеряли работу? Ирина Мочалова, директор Центра занятости населения Сургута и Сургутского района 1108
  10. ​Жителю Пыть-Яха грозит шесть лет тюрьмы за жестокое изнасилование подруги друга 1084
  1. ​Григорий Юдин: «Если Путин потеряет поддержку граждан и станет «одним из» политиков в России – у аппарата пропадут стимулы выполнять его приказы» 18695
  2. Стало известно, как накажут полицейских из Сургута, устроивших банкет вопреки режиму самоизоляции 12930
  3. ​Резкий рост COVID-19 в Сургуте настораживает 12683
  4. ​Арбитражный суд в Омске принял решение, которое может развалить уголовное дело против экс-главы Сургута Дмитрия Попова 12255
  5. Хочу обратиться ко всем жителям Сургутского района. Ситуация для нас пока складывается очень непросто 11865
  6. ​В Югре очередной дом закрыли на карантин из-за заболевшей коронавирусом женщины 10337
  7. ​В отделе полиции Сургута скончался задержанный 9900
  8. ​О китайских масках и упущенных возможностях 9391
  9. ​В Югре задержаны «чёрные банкиры» 7818
  10. Полицейские из Сургута устроили банкет во время режима самоизоляции 7758
  1. Обращаюсь к офицерам… 427938
  2. А в зеркале — рожа крива 136802
  3. Влиятельные жители Сургута вопреки запрету губернатора Югры устроили вечеринку в ночном клубе в центре города 121644
  4. В Сургуте произошла массовая драка 82767
  5. В Сургуте парень устроил скандал из-за масок в магазине с продавцом и полицейским 53918
  6. Пусть врачи уйдут 53682
  7. На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск мужчина из Сургута вышел в лес в туалет и пропал 40442
  8. В Сургуте на берегу водохранилища нашли огромную рыбу 32768
  9. Глава Сургута Вадим Шувалов обошел мэра Москвы Сергея Собянина по медиа-активности в соцсетях 32297
  10. Аномальная жара в Сургуте: когда такое было и сколько ещё продлится 25921