16+
Больше новостей
Больше опросов

​Кому живется плохо на Руси?

В ответ на блог А.Мазурина «В День Победы из путинской России сбегу в СССР»

Задал этот вопрос сам, и отвечу тоже сам. Либералам нашим, кому еще. Никак не могут, бедные, «попасть в струю» нынешнего времени, а гордыня не дает понять, что уже и никогда не попадут. Вот главный сургутский либерал-демократ впал в истерику к празднику Дня Победы и исповедовался о своей неласковой жизни в России на страницах газеты. Вообще-то, мы уже привыкли, истерика — это диагноз нашей просвещенной прослойки, которая пытается назвать себя элитой. Все, что написал этот автор, давно известно. Он просто повторил, как попка, высказывания своих учителей.

Оппозиционер Подрабинек обращается к ветеранам: «Ваше время кончилось. Ваша Родина — не Россия. Ваша Родина — Советский Союз. Вы — советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже нет».

Юлия Латынина: «Сталинские партизаны были не партизаны — это были диверсанты. Поначалу они делали две вещи — либо сразу сдавались немцам (были случаи даже, когда они настолько не хотели сражаться, что их приходилось расстреливать прямо в самолетах). Либо начинали терроризировать крестьян».

Оппозиционер Борис Стомахин: «… Девятое мая — их шабаш открыт: / Советский каратель медалькой бренчит».

Альфред Кох: «Москва реально не может претендовать на роль столицы Победы», — и предлагает праздновать победу в Берлине.

Журнал «Maxim» поставил фотографии девушек в орденах и медалях, снайперов Третьей ударной армии в один ряд с убийцей Леннона и фотографией маленького Гитлера, и отрекомендовал так: «одни из самых отважных и эффективных убийц в Красной Армии».

Хорошо и точно ответил на эти либеральные мерзости писатель Захар Прилепин: «То есть для этих поганцев это общий смысловой ряд. Когда меня спрашивают, за что я не люблю условных хипстеров, где я их нахожу, таких плохих, когда вокруг одни только хорошие, и чего ж в них плохого — я иногда ленюсь отвечать; а вот сейчас не поленюсь. Не люблю за что? За то, что эта милая, коктейлями вскормленная и столичными кафе воспитанная мразь, невыносимо себя уважающая, источающая ароматы и милую снисходительность, валит рисковавших и умирающих за их ничтожную жизнь людей в общий чан с демонами. Сладко так улыбается: а что, мол? А ничего… Втесать бы в лоб ножкой от табуретки разок», — и еще потом добавил: «Много чести, конечно, и отставному российскому политику, и зацикленным на величии вторичных половых признаках знаменитостей сочинителям журнала «Максим», спорить с ними. Это как свинью учить смотреть на звезды».

Вот и с нашим либералом спорить нечего, так как последнее предложение объясняет все.

Все же плохо живется вам, господа! Сколько не стращаете, а люди рады празднику, рады за парад, ленточку носят. Может вам страну сменить? А?

От редакции. Уважаемые читатели siapress.ru, если вы хотите поделиться на нашем портале своим мнением по этому или по какому-либо иному вопросу, мы ждем ваши тексты на post@siapress.ru или nureev@siapress.ru. Не забудьте о подписи, желательна также и фотография.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов блогов.



07 мая 2015 в 15:42, просмотров: 2328, комментариев: 18


Комментарии:
Татьяна Малинина
"Сколько не стращаете, а люди рады празднику, рады за парад, ленточку носят". Да разве это радость, когда атрибутику Великой Победы используют где попало и как попало: на туалетах, на туалетной бумаге, на сувенирных унитазах, на водке и майонезе, на собаках, на голых задах??? Поражаюсь до какой степени может доходить людская тупость и главное, что этим безмозглым существам позволяют открыто заниматься кощунством
над самым святым, что есть у русского народа – над Победой в Великой Отечественной войне. Обижаться на таких недолюдей нельзя, так как это клиника, смеяться над их психическим отклонением тоже не по-человечески. Так что же делать нам, здравомыслящим, когда видим то, что творится сегодня у всех на
виду, - издевательство на Святыней, над нашими дедами, которые своей жизнью пожертвовали ради жизни на Земле? А сколько ляпов допущено на уличных щитах и вывесках, где вместо русского солдата рисуют гитлеровцев и американцев, их технику и сняряжения с надписями: "Спасибо за чистое небо". Это разве радость за Победу? По моему, это издевательство над Памятью.
Серж
Да при чём тут ленточка георгиевская, Татьяна? Ведь "в семье не без урода", дураков везде хватает. Ведь и топором можно и башку проломить, и храм построить. В чьи руки попадёт. Ленточка-то при чём? Один на себе бант оформит, другой на машину, а третий - туда, куда вы описали. При чём тут лента-то?
Татьяна Малинина
Я говорю о том, что заставь дурака Победу праздновать..... а ленточка ни при чём. С каждым годом маразм крепчает в нашей стране, вот о чём я.
Швондер
Малинина, у тебя ремиссия? Выпустили?
Серж
Думаю, что постоянно говорить только о плохом,и замечать только непотребное, а потом делать выводы, что все в маразме, нельзя. Таня, вы же здравый человек, Давайте говорить о хорошем. Ведь всего т только несколько человек высказывают свои тёмные мысли на сайте, а, кажется, что их много. Да нет же. Их единицы.
Татьяна Малинина
Швондер, птичка, а ты всё щебечешь тут на сайте, не прекращая, смотрю. Как будто у тебя дел больше нет, кроме , как клювом побить по клавиатуре .
Татьяна Малинина
Так в том то и дело, что сие действие ПОВАЛЬНОЕ! Куда ни глянь - везде ленточка повязана, везде с рекламных щитов смотрят гитлеровские рожи, а не лица русских солдат. Вы пройдите по ссылкам, там всё в подробностях описано с фактамии комментариями о том, как мы умеем "праздновать" Победу: http://bootsector.livejournal.com/55740.html, http://bootsector.livejournal.com/56237.html
Достойный ответ мазуринской либералистической тусне!
Александр Мазурин
Это просто немыслимо, бедный Сергей Лагерев. Вы мою статью читали? Что я написал-то страшного о войне, о Победе? Можете хоть одно слово процитировать? Что вы истерику какую-то устроили с немыслимыми обвинениями и приписыванием мне чужих мыслей и слов? Конечно люди рады, конечно, носят ленточку. Только праздник многие из них празднуют вовсе не тот, что праздновали сами фронтовики. Праздник войны, а не мира. И вы это тоже прекрасно знаете. Вы напрасно путинскую Россию Русью считаете, а себя-любимого всем "народом". Россия и Царя, и Ленина, и Сталина пережила. И Путина тоже переживет, пережует и косточки выплюнет. Не сомневайтесь.
Хех. Лагерев в принципе антипод Мазурина, так же далек от реализма, как и оппонент, но охарактеризовал любителя либеральных семок смачно.
hunter Татьяна Малинина
Маразм и IQ две противоположности, если один растет, другой падает. Но есть еще одна зависимость, которую хорошо знают путинские политтехнологи - при повышении IQ на 1%,рейтинг президента снижается на 10%. Так что чем больше маразм - тем выше рейтинг президента!
Татьяна Малинина
Не знаю, я ровно отношусь к Путину, и никогда не позволю, чтобы мне и моим близким кто-то что-то снизил. По моему, снижение идёт у каждого по своему, не зависимо от политики.
йося
Эти типа либералы нет они не бедные они обделенные умом и сообразительностью ведь знать много букаф и складно их складывать это еще не признак уму они тупы и как дауны постоянно бьются башкой о стену твердят МЫ ЭЛИТА МЫ ЛУЧ СВЕТА МЫ ЗНАЕТ КУДА ИДТИ но вот блин незадача никто за ними не идет вот они и испражняются истерическими воплями типа народ это быдло, власть бандиты в общем все козлы а мы такие все в белом, а на поверочку то чЁ в натуре им надо то, - да просто ВЛАСТИ а вот с этим напряженка вот и вопят захлебываясь истерической пеной, и правильно Прилепин врезал им по бездорожью по первое чило, благо что есть нормальные пацаны, но к сожалению и такая вшивота была есть и будет которую мы НОРМАЛЬНЫЕ рвали и будем рвать как тузик грелку
Даже в Бурунди беспорядки связанные с выдвижением президента на третий срок и только российская патривата продолжает кричать "Кто кроме него?!"
prosto prohogii Татьяна Малинина
Идиотов действительно хватает, помниться несколько лет назад в Старом Сургуте на 9 Мая увидела картинку - папа купил надувной танк - немецкую Пантеру и прикрепил его на велосипед своего сына. кошмар! Эти танки давили наших солдат, а 25-летний кретин его как символ победы вручил пацану. Поколение 90-х училось по учебникам истории Сореса, вот и результат. Даже не знают - где свое - а где - чужое. Поэтому ленточки нужны, парад - нужен, Бессмертный полк - нужен. Чтобы не было манкуртов, вроде того дебильного папаши.
йося prosto prohogii
папаша не дебил он просто не знал чей это танк и как Вы справедливо заметили про учебники которые наши дорогие так называемые либералы а попросту предатели и пособники проклятому империалисту за подачки брали у этого благодетеля и впаривали молодому поколению, но сожалению как в хохляндии у них не получилось потому что вовремя пришел Путин.
йося
к их сожалению конечно же, кстати поэтому и бесятся
444 prosto prohogii
А если бы он повесил на Пантеру ленточку, вы бы сказали, молодец, дядя? Вам мало парадов 12 июня в День России? Даже в СССР военные парады на 9 Мая не проводились. Никому в голову это не приходило. Все перечисленное вами больше всего нужно нынешним политиканам-начальникам. Надо же как-то объяснять, почему они засели в Кремле навсегда. P.S. Как вас йося-то жирно протроллил
Показать все комментарии (18)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​«Просушим, заклеим дыру и будет летать»: потерпевший крушение самолет дрифтует по сургутскому озеру 2692
  2. В Сургуте будут судить бывшего сотрудника МЧС за взятки 1721
  3. «Мы вас услышали». Администрация Сургута определилась с видом парковки у «Петрушки» 1669
  4. ​«Ливневку» нужно строить заново: глава Нефтеюганска пожаловался на городские проблемы в соцсетях 1357
  5. Вартовчанину грозит два года тюрьмы за распространение интимных фото своей девушки 1286
  6. ​Апелляция прокуратуры на приговор экс-главе Сургута пошла по судам 1237
  7. Сургутские школьники теперь питаются по-новому 1226
  8. Поэтический сборник Петра Суханова о Сургуте признан лучшей книгой в Югре 1138
  9. ​Сургут может за два-три года полностью решить проблему раздолбанных межквартальных проездов 961
  10. ​До конца года в Югру поступит почти 1500 вакцин от коронавируса. Их приоритетно будут ставить медикам 854
  1. ​Эдуард Иваницкий: «Мы как занюханный колхоз, который радуется приезду Киркорова...» 18209
  2. Евгений Дьячков: «Как ни странно, государство сдержало обещания о гарантированных выплатах в поддержку авиаотрасли» 11120
  3. ​Два человека выжили после падения самолета на воду в Югре 10828
  4. Сургутнефтегаз сохранил лидирующую позицию в рейтинге крупнейших компаний страны 9971
  5. Жители Сургута пожаловались на незаконный ларек 8070
  6. ​СМИ назвали имя нового смотрящего за Югрой 7758
  7. В Сургуте неизвестным веществом отравились два подростка 7190
  8. ​Семье умершего от отравления школьника в Сургуте оказывают психологическую помощь 6029
  9. ​Бык-нарушитель напугал сургутских водителей 5865
  10. Под Сургутом столкнулись три легковушки 5818
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 644264
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 269504
  3. ​Кто такой Зятек? 59179
  4. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 53123
  5. ​Жительница Нефтеюганска продала горожанам путёвки, но деньги присвоила себе 34156
  6. ​В Сургуте погиб последний «классический» вор в законе Владимир Зятьков 31440
  7. ​Четверо погибли, четверо госпитализированы: в Сургуте крупное ЧП на реке 31110
  8. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23782
  9. ​Почему глава Сургутнефтегаза Богданов не праздновал День нефтяника с министрами и губернатором Комаровой 23492
  10. Слишком много истории?.. 23439