16+
Больше новостей
Больше опросов

​Владимир Путин проводит тринадцатую «Прямую линию» // ОНЛАЙН

Президенту уже задали 2,5 миллиона вопросов

В четверг, 16 апреля, проходит тринадцатая «Прямая линия с Владимиром Путиным». Вопросы президенту начали принимать 9 апреля. За это время задали почти 2,5 миллиона вопросов жители всех уголков страны. По словам специалистов call-центра, многие интересуются вопросом получения российского гражданства, тематикой ЖКХ, проблемой ветхого и аварийного жилья, состоянием дорог, ростом цен, курсами валют и другими актуальными проблемами. Если сложить все время, которое Владимир Путин провел в прямом эфире в рамках «прямых линий», получится около полутора суток, уточняет «Российская газета».



16 апреля 2015 в 13:48, просмотров: 2315, комментариев: 16


Комментарии:
Billy Neubilly
ничего не меняется: для разогрева публики использованы дети, плачущие тётки, беженцы с Донбасса, всем всё дадут, всем всё построят, оппозиция это good, убийство немцова почти раскрыто, российских военных нет на Донбассе, имперских амбиций нет- самые ходовые мантры. как раз вовремя.
Billy Neubilly
особую изжогу и позывы рвоты вызвал шаргунов... это талант, скоро увидим его там же где видим холманских) ахахах))
Ал_ Billy Neubilly
всё точно подмечено. Ну а про Ш-ва, так давно он вызывает позывы...
Billy Neubilly
фраза о том что россия- великая космическая держава просто порвала... пока что в тот космос летают чартером клиенты илона маска)) а у нас МКС без американских специалистов давно бы упала где то в тундре...
Billy Neubilly Ал_
через лет 20 сидим и смотрим 100500-ю прямую линию с уже дряхлеющим путиным, сами периодически клюём носом в экран....и по прежнему слушаем как в ручном режиме решаются вопросы... а вокруг уже китай... ахах)
Billy Neubilly
вопрос Сони о тренажере) мне стало стыдно. за всех. ахаха)
Юганец и ЮНГовец
Смешанные ощущения после пресс-ференции, Путин либеральнее самого либерального из читающих Сиапресс, путриоты полемизируют вне сферы восприятия проблем Путиным, Путин и путриоты функционируют вне сферы реальных экономических и политических процессов в России.
"— Что касается Крыма, это особое направление, вы, наверное, уже слышали, что «Аэрофлот» снизит цену перелета в Крым из 50-ти городов,"
Какая прекрасная лапша была навешана на уши крымчан и россиян. Достаточно заглянуть на сайт аэропорта Симферополя, что бы понять, что при том что количество городов в которые летают самолеты из Симферополя составляет всего то 35, а Аэрофлот засветился всего навсего в одним направлении - Шереметьево. Обещалкин, одним словом.
Не работают в реальности формальные институты государства и механизмы их обновления, а есть только ручное управление Путина; выборы под девизом «Еслинеонтокто!?», карманные "бизнесмены" Путина; депутаты и сенаторы, обязанные Путину; законы, одобренные Путиным; губернаторы, назначенные Путиным, армия и ВПК, спасенные Путиным.То есть уходит Путин - ничего само не работает, никто никому ничего не должен, а конституция, закон и международные договоры уважением не пользуются.
Что будет дальше ? ... Будет всеобъемлющий и быстый П-ц!
Billy Neubilly hunter
вы всё проглотите.. и басни про распятого мальчика, и убийство немцова, и повышение пенсионного возраста, и вообще всё. судьба у вас такая- работать и молчать. брать ипотеки на всю жизнь и пытаться пристроиться по блату на работу.
Маргарита
Ну, всё, началось словесное зловоние. Как вы вообще живете с таким настроем?.. "Президент у нас болтун, в стране всё плохо, а мы белые и пушистые"
Roks Маргарита
((((а мы белые и пушистые))))))Захотят получать еду, будут вкалывать!!!!!! Там ведь будет принцип - кто не работает, тот не ест!!!!! И пусть попробуют друг на друге паразитировать!!!!! План на бригаду. Не выполнили, получили половину еды. А самые отчаянные сачки будут работать только за воду.
Виктор Потапов Roks
Вперед в ПРОШЛОЕ !!! Зачем нам деньги !!! Мы великая нация !!! Да здравствует КУ !!! (вот только смотреть его не надо, трата времени)
Roks Виктор Потапов
Путин приравнял депутатов и министров к узникам концлагерей и участникам войны update: 20-03-2015 Указ Президента № 136 от 16.03.2015 гарантирует бесплатное получение лекарств сотрудникам Администрации президента, федеральным министрам, депутатам Госдумы, членам Совфеда, судьям, послам, членам и аппаратчикам ЦИК, высшим чинам Генпрокуратуры, СКР, Счетной палаты, высшим должностным лицам субъектов РФ, а также членам их семей. Оценка стоимости данного банкета - 10 млрд рублей. Зарплата депутата - примерно 400 тысяч рублей. Для многих пенсионеров при пенсии около 12 тысяч рублей доля расходов на лекарства доходит до 15-20%. Такие льготы ранее имели: участники ВОВ, узники концлагерей, а также больные некоторыми видами заболеваний, такими, как например, карликовость и рассеянный склероз. В голове Путина последнее время творится нечто такое. что туда уже совсем неприятно заглядывать. Понятно, что поскольку он уже полностью приватизировал Победу, в его голове он и его номенклатура и есть главные участники войны. Видимо, участь российского начальника в глазах Путина не легче жизни в концлагере, "пашут, как рабы на галерах", не оторвешь. Насчет карликовости и рассеянного склероза - без комментариев - и так все понятно. Если серьезно, то путинский Указ № 136 это штука посильнее "радиоактивного пепла", которого, возможно, все-таки удасться избежать. А вот превращение 95% населения в навоз, на котором цветут 5% путинской номенклатуры, это уже реальность.
Billy Neubilly Roks
да, ты это тоже проглотишь. и все вы проглотите. еще и спасибо скажете.
Roks Billy Neubilly
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Billy Neubilly Roks
я помню 90-е. сейчас время фарса-прямых идиотских линий, законов о пропаганде, о запрете усыновления, православного мракобесия, оккупации крыма, абхазии, олимпиады как в 1936 году... если собрать этот калейдоскоп событий и их оформление в законах, идеологии, правилах, то всё становится ясным. закончится всё мегавойной. глобальной, или гражданской...
Показать все комментарии (17)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Два человека выжили после падения самолета на воду в Югре 7304
  2. ​Бык-нарушитель напугал сургутских водителей 3663
  3. ​Впереди только торговые сети: СНГ — крупнейший частный работодатель среди нефтяников 2967
  4. Из-за COVID-19 за минувший день скончалось два жителя Югры 1697
  5. Сургутяне собрали более 300 мешков мусора на субботнике 1561
  6. За прошедшие сутки COVID-19 подтвердился у 98 югорчан 992
  7. ​В Кондинском районе подросток без прав попал в ДТП на мопеде отца 931
  8. ​Один из предполагаемых разработчиков «Новичка» извинился перед Навальным 798
  9. Под Ханты-Мансийском нашли тело утонувшего в протоке пенсионера 725
  10. ​Работа с опережением 714
  1. ​Эдуард Иваницкий: «Мы как занюханный колхоз, который радуется приезду Киркорова...» 17139
  2. Евгений Дьячков: «Как ни странно, государство сдержало обещания о гарантированных выплатах в поддержку авиаотрасли» 10407
  3. Сургутнефтегаз сохранил лидирующую позицию в рейтинге крупнейших компаний страны 9433
  4. ​Два человека выжили после падения самолета на воду в Югре 7304
  5. Жители Сургута пожаловались на незаконный ларек 7296
  6. В Сургуте неизвестным веществом отравились два подростка 6685
  7. ​Наталья Комарова начала перетряхивать правительство Югры 5468
  8. Под Сургутом столкнулись три легковушки 5371
  9. ​Семье умершего от отравления школьника в Сургуте оказывают психологическую помощь 5277
  10. Афиша Сургута на выходные 19-20 сентября 5079
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 643072
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 268880
  3. ​Кто такой Зятек? 57996
  4. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 52756
  5. ​Жительница Нефтеюганска продала горожанам путёвки, но деньги присвоила себе 33287
  6. ​В Сургуте погиб последний «классический» вор в законе Владимир Зятьков 30936
  7. ​Четверо погибли, четверо госпитализированы: в Сургуте крупное ЧП на реке 30429
  8. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23446
  9. ​Почему глава Сургутнефтегаза Богданов не праздновал День нефтяника с министрами и губернатором Комаровой 23187
  10. Слишком много истории?.. 22836