16+
Больше новостей
Больше опросов

Шоу маст гоу он?

Главная новость, которая будоражит умы миллионов женщин от 6 до 60 лет - что неведомый Lionsgate Entertainment купил Summit Entertainment - компанию, снявшую все "Сумеречные" фильмы. И что этот Лионсгэйт в лице своего исполнительного директора Джона Фелтхеймера подумывает о продолжении «Сумерек».

Судя по всему, директор не готов пронести мимо рта жирный кусок в 700 млн. $ - именно столько должен заработать фильм «Сумерки. Сага. Рассвет-2» в мировом прокате. Фелтхеймер считает, что хотя и книги, и фильмы закончились, он чувствует, что есть возможность продолжить эту историю в форме ТВ-шоу. Как сообщает Los Angeles Times, когда руководителя спросили, может ли Lionsgate снять продолжение «Сумерек» после пятого фильма, Фелтхеймер оставил вопрос открытым: "Мне сложно это понять - фильм приносит 700 млн. долларов и на этом его история заканчивается. Это великолепная франшиза, они проделали колоссальную работу, при этом интерес к ней только растёт. Поэтому мой ответ: «Чувак, я надеюсь!»

Мужчину можно понять: 700 миллионов $ - это 700 миллионов $, так что у кого угодно крышу сорвет. А я подумала вот о чём. "Саммит" до «Сумерек» был маленькой никому не известной инди-студией, среди голливудских монстров она не значилась, и, боюсь, даже не мечтала об этом. Затем компания вытащила счастливый билет в виде романа Стефани Майер «Сумерки». Хороший сюжет вместе с главными актерами Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, режиссером Кэтрин Хардвик и композитором Картером Бёрвеллом принес невероятный результат – 408 млн. долларов и сумасшедший мировой успех. Включая последующие фильмы, "Саммит" заработал на «Сумерках» 2,5 миллиарда долларов! Я не то что думала, что они поставили в офисе золотые унитазы - я была уверена: они их сменили на бриллиантовые! Так как "Саммит" мог обанкротиться?! Как? Они там что - накупили домов в Париже? Люди, здесь есть те, кто настолько разбирается в киноиндустрии, чтобы объяснить эту закавыку?

Короче, фирма ушла жадным до денег и славы новичкам. У тех, понятно, слюна течет. Они жаждут доить эту корову, даже если вместо молока у нее из вымени потечет кровь. Что тоже хорошо – сага-то вампирская! Снимут они продолжение, например, фильм с названием «Сумерки. Сага. Вечный полдень», или «Рассвет-3», или телесериал? Или Джон Фелтхеймер поймет, что из этой истории уже ничего не выжмешь? Поживем - увидим. Если говорить о фильме, история Эдварда и Беллы закончилась, но, по идее, можно продолжить линию Джейкоба и Ренесми, если только Стефани Майер быстренько напишет продолжение. Что касается сериала, я очень сомневаюсь в успехе. Скорее, получится подзатянувшаяся нудная пародия. Миленькая, дешёвая и безликая. На роль Эдварда в сериал, конечно, возьмут смазливого юношу, но поскольку Картер Бёрвелл, создатель изумительной музыки к первому и последнему фильмам, очевидно, сочинять откажется, а Кэтрин Хардвик, режиссер, сделавшая «Сумерки» феноменом, и близко к нему не подойдет, ничего у них не получится. Молния не бьет в одно дерево дважды. Это её раздражает.

Девушки, а вы как думаете?

Справка: Первый фильм саги «Сумерки» режиссера Кэтрин Хардвик заработал в мировом прокате 408 млн. долларов при бюджете в 37 млн. Второй фильм «Новолуние», режиссер Крис Вайц, бюджет 50 миллионов, сборы по всему миру - 710 млн. Третий фильм «Затмение», режиссер Дэвид Слэйд – бюджет 68 млн, сборы 698 млн. Включая четвертый фильм «Рассвет-1» режиссера Билла Кондона, сага заработала 2, 5 млрд. долларов. Вместе с «Рассветом-2» доход компании превысит 3 млрд. долларов. Lionsgate Entertainment приобрела Summit Entertainment за 412 500 000 $.

А вы бы хотели увидеть продолжение «Сумерек»? Голосуйте!



23 января 2012 в 04:02, просмотров: 5335, комментариев: 6


Комментарии:
Елена Курилова
Мальчики, вы же вообще не в теме, я вообще-то девочек спрашивала.
Елена Курилова
Цитата:
Просто поразительно как это может нравится.
<br />МедВЕДЬ, если что-то вам не нравится, это не значит, что это плохо. "Сумерки" - о том, что важно практически для всех женщин: любовь, надежда, преданность, свадьба, рождение ребенка, защита своей семьи. А оттого, что влюбленные относятся к разным видам, конраст - любовь/смерть усиливается в десятки раз.<br />Это очень человеческая и человечная история.
Елена Курилова
Спасибо, Реваз.<br />Как по-вашему, ухудшение качества продукта, а именно двух последних фильмов, «Затмения» и «Рассвета-1», связано с попыткой угодить всем заинтересованным сторонам: инвесторам, фанатам, продюсерам, а так же фирмам, с которыми заключены договоры на изготовление атрибутики, одежды персонажей и т.д.? <br />Или любой массовый проект не способен удержать персоначальный импульс и обязательно скатится в пафос и некую усредненность, чтобы нравится большинству?
Маргарита Прокопенко
вот не хватило меня даже первую серию досмотреть. а после комментариев - и не хватит (хотя обнаружила на харде все серии). мне сожалеть об этом?
Елена Курилова
Рита, не думаю, что тебе надо сожалеть. Уверена, в мировом кинематографе есть то, что тебе нравится. Хорошо, что есть выбор.
Елена Курилова
Шедевр живет веками. Каждое поколение будет представлять свою версию, например, "Ромео и Джульетты". Но не каждая будет шедевром, разумеется.<br />В мире не так много сюжетов, вот и обращаются к уже проверенным. А вот многочисленные продолжения обычно хуже оригинала, но и это срабатывает.
Показать все комментарии (6)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт


Топ 10

  1. ​В Югре запрещен самовыгул домашних животных и определен порядок передачи их в муниципальную собственность 791
  2. ​В Сургуте школьницу высадили из автобуса в сильный мороз 768
  3. ​В Югре после столкновения с бензовозом взорвалась «Газель» - водитель погиб 514
  4. У 81 югорчанина обнаружили ковид за последние сутки 508
  5. ​Еще три школы в Югре будут построены при помощи концессии 425
  6. В России активно распространяется свиной грипп, сообщил глава Минздрава 421
  7. В Нижневартовске помолятся за здоровье людей с ВИЧ 403
  8. «Спасибо деду за победу». В Югре прошел патриотичный модный показ 399
  9. ​Югра стремится к переводу госуслуг на круглосуточный онлайн-формат 391
  10. В России на три года продлят срок работы устаревших свалок, узнал РБК 376
  1. ​Актировка: 1-4 классы первой смены 2955
  2. «Не знаешь как решить задание? Спроси у соседа справа или слева» 1804
  3. Неравнодушный к Сургуту Илья Варламов заступился за Хагги Вагги 1504
  4. ​Актировка: 1-8 классы первой смены 1412
  5. ​Законопослушные граждане 1357
  6. ​Дума здорового человека 1344
  7. Как с 17 тысяч рублей перейти на доход в полмиллиона в месяц 1343
  8. Депутаты Думы Сургута обсудили планы по строительству полноценного автовокзала на привокзальной площади 1300
  9. Аварийное жилье, добыча нефти и строительные регламенты: какие вопросы задали Наталье Комаровой на пресс-конференции? 1264
  10. Дефицит югорского бюджета на 2023 год превысил 40 млрд рублей 1261
  1. Демобилизованным в ХМАО придется вернуть выплату в 250 тысяч рублей 5516
  2. Елена Исламуратова: «Наша главная задача — сохранять национальные культуры и традиции» 5309
  3. Югорские ученые объяснили ноябрь с лужами на Крайнем Севере 4327
  4. Почетный гражданин 4173
  5. Вартовчанка впала в кому после похода к косметологу и позже скончалась 4164
  6. Следователи проверяют информацию об избиении школьников в Сургуте 4156
  7. Всё, что нужно знать про уплату имущественных налогов в 2022 году 3744
  8. Как Югра завершила дорожную кампанию — 2022 3629
  9. Дом для всех 3499
  10. Обсуждение здорового человека 3305