16+
Больше новостей
Больше опросов

​Расчеловечивание власти

Чего хочет Навальный, а чего хотят единороссы

​Расчеловечивание власти
Фото из архива автора

Очень полезным чтивом оказался пост функционера партии власти Рината Айсина, который так и хочется назвать «наш ответ проклятому Навальному». Понятно, что без пропагандистских клише автор обойтись не мог. Такую уж он себе работу выбрал. Но, несмотря ни на что, я бы поблагодарил за честность г-на Айсина, который, сам того, по-моему, не желая, показал каждому читателю СИА-ПРЕСС, что творится в головах власть предержащих, а самое главное, как никем не избираемые путинские чиновники боятся.

Не Навального боятся, он лишь каждого в России ткнул носом в воровство и подлость власти, не брезгующей ни политическими убийствами, ни массовыми репрессиями. Боятся народа, который, посмотрев двухчасовой фильм о княжестве в Геленджике со всеми атрибутами резиденции президента, увидев, что перепуганная антиконституционная вертикаль творит с немногими вышедшими протестовать против властного произвола, как закрывала международные аэропорты и перекрывала федеральные трассы к прилету Навального, как боится безобидных фонариков на День Святого Валентина, вдруг задался ужасающим для власти вопросом, а не голый ли король.

Наверное, Ринат Айсин сам того не замечает, но сквозит этот страх буквально в каждом его слове, создавая у читателя стойкое ощущение, что, прикрываясь избитыми пропагандистскими клише, издеваясь над Алексеем Навальным, над реальной оппозицией, понося последними словами возмущенных граждан, автор боится сам себе ответить на вопросы, которые возникают у любого психически нормального гражданина России, у которого с моралью дела обстоят хотя бы на уровне более или менее.

Почему автор издевательски называет Навального мучеником в кавычках, хотя прекрасно знает, что Алексей был отравлен, несколько недель находился в коме, буквально между жизнью и смертью, что попытка убийства была раскрыта им самим — не правоохранительными органами, которые вместе со всей путинской вертикалью только и делали, что покрывали убийц — раскрыта буквально в прямом эфире, а команда отравителей в погонах с именами, званиями и фотографиями гуляет на свободе, хотя известна любому?

Почему антикоррупционные расследования команды Навального, механизм которых никем не скрывается, а, наоборот, внятно и подробно каждый раз объясняется, остаются без ответа правоохранительных органов? Почему эти десятки миллиардов рублей и долларов, вращаемых как бы в безвоздушном пространстве подчиненными, знакомыми и друзьями Владимира Путина, никого в российском государстве не волнуют? Почему государственный аппарат не исследует с микроскопом платежки и счета, договоры и офшоры, а старательно делает вид, что ничего не происходит? Почему не публикуются многосотстраничные доклады с результатами официальных независимых от власти расследований, где дается объяснение происхождению каждой копеечки, каждого стула и травинки, что в Геленджике, что в имении с пресловутым домиком для уточек, что в усадьбах на Рублевке и особняках в центре Москвы?

Почему автор в упор отказывается видеть, что Алексей Навальный и все его единомышленники последовательно выступают за демократический путь развития России, за честные свободные выборы с допуском всех политических сил, с равным доступом к финансированию и СМИ? Что именно это и только это он и предлагает. Конечно, Ринат Айсин, это не ваш «демократический путь», не выборы без выбора, которыми двадцатый год потчует русский народ захватившие власть в стране чиновники. Менять что-то, «находясь внутри власти, являясь его составляющей», не претендуя на власть, на коренные системные изменения, а слившись в экстазе с антиконституционной путинской вертикалью — каждому ясно, что к демократии это никакого отношения не имеет.

Почему автор, прекрасно зная, что партию Навального власть сознательно не регистрирует уже десяток лет, что к выборам на пушечный выстрел не допускает ее активистов, преследует их, сажает под любыми предлогами, тем не менее обвиняет в нежелании участвовать в парламентской работе?

Очень неприятный ответ на все эти закономерные вопросы напрашивается сам собой... И ответ этот сформулировал сам автор — Ринат Айсин, член партии Единая Россия с 2002 года. Расчеловечивание власти.

Ну, не могут живые люди на полном серьезе без зазрения совести проделывать с Россией то, что они творят двадцать лет. Не могут на голубом глазу нести подобную пургу. Не могут называть демократией авторитарное убожество, цинично оправдывать путинский обнулеж, обманное, через колено повышение пенсионного возраста, княжество в Геленджике, домик для уточек, отмену выборов и референдумов, лишение граждан их неотъемлемых конституционных прав, беззаконие, воровство, репрессии и политические убийства. Любого и каждого спросите, ответ будет один: «Не по-людски это». И не Навальный тому виной. Вы, Ринат Айсин, сами. Все сами...



14 февраля в 03:38, просмотров: 1995, комментариев: 26


Комментарии:
Alkonowa1ow
На все эти вопросы отвечает господин Явлинский, «гигант мысли -отец русской демократии». А также почему он выступил против Навального именно сейчас. Короче, Навальный подставляет тысячи ни в чем неповинных людей для того, чтобы его имя не сходило с информационной повестки. И его хозяева на Западе могли ставить галочки в отчетах об целевом использовании средств на этого господина, с тех пор как его завербовали ещё в Иельском университете. Все остального можно не комментировать.
Albert Leonov
14.02.1943 бойцами 3-ей гвардейской армии под командованием генерал-лейтенанта Дмитрия Лелюшенко и 5-ой танковой дивизии под командованием генерала Ивана Шлемина, при активном участии подполья, город Ворошиловград (Луганск) был освобождён от немецко-фашистских войск.

В боях за Ворошиловград (Луганск) погибло около 10 тысяч бойцов и командиров Красной Армии. Вечная Память Героям!
Сергей Глинских
Хорошая статья, правильная. Хоть и эмоциональная. Но Рината Рафиковича тоже понять можно. Что делать? Человек системы. Демонстрация лояльности вопрос выживаемости. Не многие могут как Трубецкой открыто поддерживать оппозиционных политиков Варламова и Каца. Которые выступают за привлечение несовершеннолетних на несанкционированные акции и обвиняют Единую Россию в политической педофилии.
Alkonowa1ow
14 февраля 1943 года в ходе Ворошиловградской операции войск Юго-Восточного фронта был освобождён от оккупации нацистами город Краснодоне. За месяц до освобождения 15 и 16 января 1943 года в Краснодоне были казнены участники молодежной антифашисткой организации «Молодая гвардия».
Губский Александр Сергей Глинских
Сергей и Александр! Ну, что вы так мелко плаваете? Все споры вокруг мухи, раздутой до размеров слона. Навальный - обычный гринмейлер, шантажист средней руки. Безусловно, отличны клипмейкер и ловкий манипулятор! Спору нет. Мои дети с неподдельным интересом смотрят его ролики. Внимание Рината Айсина к этому «хайпожору» объяснимо с точки зрения политической конъюнктуры: упомяни имя Дьявола, и все верующие и неверующие к тебе прислушаются. Коллеги, прочтите лучше манифест Константина Богомолова, опубликованный в «Новой газете», осмыслите содержание текста и выскажитесь по этому поводу. Это более качественный предмет для дискуссии. Есть версия, что манифест на самом деле принадлежит перу Владислава Юрьевича Суркова - Демиурга государственной идеологии в России. А это уже интересно со всех сторон.
Alkonowa1ow
Чего хочет Навальный? Уточним сектант Навальный и его секта «навальнистов»? Да того же самого что любая секта, например Свидетелей Иегова. Европа превратилась в тоталитарную секту, где любой свободное мышление признаётся инакомыслием и жестоко карается, как на бытовом, так на государственном и межгосударственных уровнях. Еще Фёдор Достоевский писал либералах- сектантах, мол, они признают два мнения: ОДНО МОЕ-ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ. И главное он считал европейских либералов главными врагами России. «Как в воду глядел». А это мнение писателя, одного из трёх (Толстой, Достоевский, Чехов), самых переводимых в мире авторов.
Alkonowa1ow
«Я МЫ ИГНАТ АРТЕМЕНКО». Поддержите.
testimonium paupertatis Alkonowa1ow
Фоточку Артеменко с внучком видели?

Подпись к ней хорошую поставили в инете: "Продавец года"

Так что ямы - не Артеменко, уж извините
Швондер. Alkonowa1ow
Где? С удовольствием. Поржем хоть
444 Albert Leonov
Ну, вы хоть водки-то выпили, помянули павших? Или венок возложили на родине героев? Нет? Просто павшими в боях потроллить решили читателей СИАПРЕСС, ни к селу ни к городу? Еще раз всем доказать, что нет у вас, Альберт Леонов, ни стыда, ни совести? Так это всем давно известно.
Артеменко еще аукнется эта продажа власти, беспомощного 95 летнего деда, вот увидите.
А по сути - все верно, не убавить не добавить. Айсин наверное уже локти кусает - нафиг полез в эти "дебаты"
йося tdn
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
йося
Да хоть заудаляйтесь, Айсин коньюнктурщик и приспособлениц.
Один только ролик в поддержку президента чего стоит дёшево и без вкусно, и такое ещё больше отталкивает
Губский Александр йося
А ты прямо борец с режимом? За всё время работы в администпации Сургута ни разу нигде не отсвечивал, только с Барсовым летал на самолетах. Хватии уже клеить ярлыки, которые могут ДЕЛО ДЕЛАТЬ, ,а трындеть, как ты, под бутылочки сивухи.
Губский Александр
...на людей, которые могут ДЕЛО ДЕЛАТЬ, а не трындеть...
йося
Шуничка угомонись, твоя песенка спета, а йося не только с барсовым летал на самолёте а ещё много с кем, но тебе этого не понять.
Рождённый ползать летать не может.
Шуничка, возвращаю...
Так шо ползай там и не жужжи.
йося
А про не отсвечивал, таки йося ж мент, так сказать боец невидимого фронта, вот и не отсвечивал.
Прикинь как тебе твои дебилоид возвращаются.
С йосей шутить не надо, чревато!
йося
Ну и на десерт про сивуху, не угадал, головы и хвосты отделяю по технологии, перегоняю не менее 2 х раз. Так шо продукт получается знатный.
А ты че умеешь неудачник?
йося
Походу токма ползать....
Губский Александр йося
Ты прав, самогонку я самостоятельно гнать ещё не умею. Но среди моей сургутской родни есть крутые специалисты по этой части. Поэтому при случае и твоём гостеприимстве обязательно попробую твой чистоган. Ну, и заодно дам тебе под зад коленом, легавый. Любя, чтоб не зазнавался.
йося Губский Александр
Отскочит
Губский Александр йося
))) Люблю борзых )))
лучше бы девушек любил
Швондер.
Зоофил
Губский Александр Ыть
А ты девушка?
не для тебя моя роза цвела
Показать все комментарии (27)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. Сергей Полукеев: «После того, как жители вышли кольцом, вариант что-то построить на Грибоедовской развязке равен нулю. Мы же не самоубийцы» // ВИДЕО, ТЕКСТ 6627
  2. ​Умер Сергей Полукеев 5990
  3. ​Три пришествия Полукеева 3357
  4. ​На кадровом небосводе Сургута Полукеев — один из самых опытных чиновников 2381
  5. ​«Мы движемся в античеловечном направлении: подливаем яд в свой же стакан» 1984
  6. Нефтеюганец на «Ауди» спровоцировал аварию с пятью легковушками 1807
  7. ​Звонок Полукеева 1709
  8. ​Дожди и грозы грозят Югре до конца недели 1018
  9. Сургутян возмутило соседство лицея и пивного ларька 919
  10. ​Эксперты рассказали, почему в Югре растут цены на еду 804
  1. ​Как Сургут отметит День России и День города // Спецвыпуск афиши 7751
  2. ​Пушистая компания: сургутяне гуляют по торговым центрам с котами на поводке // Фотофакт 7201
  3. Сергей Полукеев: «После того, как жители вышли кольцом, вариант что-то построить на Грибоедовской развязке равен нулю. Мы же не самоубийцы» // ВИДЕО, ТЕКСТ 6627
  4. ​Умер Сергей Полукеев 5990
  5. Елена Соловьёва: «Нас ждут Греция, Хорватия, Черногория, но авиасообщения с ними прекращены. Зато открыты Маврикий, Португалия, Сейшелы — что далеко и дорого» 4301
  6. ​Экс-глава Нижневартовска Василий Тихонов вышел в сеть 3978
  7. ​Тамара Лычкатая: «Уничтожают не меня — уничтожают театр» 3466
  8. ​Три пришествия Полукеева 3357
  9. ​В Свердловской области столкнулись две машины из ХМАО: четверо погибли, пятеро госпитализированы 3350
  10. ​Максим Слепов: «Вакцинация – это бомбоубежище» 3210
  1. ​График отключения горячей воды в Нижневартовске будут публиковать на интерактивной карте 15923
  2. ​«Какая дикость…» Новые рекламные конструкции в Сургуте возмутили даже священника 11206
  3. ​В Нефтеюганске привиться от коронавируса можно в МФЦ 10315
  4. #НГ #БОГДАНОВ70. Спецвыпуск «НГ» 9979
  5. ​Причиной смертельного ДТП в Югре стал выезд на встречку 9463
  6. В югорской реке водолазы нашли труп мужчины 9348
  7. Мэр Нижневартовска покидает свой пост 8747
  8. В Сургуте из окна многоэтажки выпал подросток 8392
  9. ​Судя по всему, Филатов начал знакомиться и работать с Сургутнефтегазом задолго до назначения 8104
  10. Теперь точно откроют: в Сургуте завершают обустройство пляжа 7954