16+
Больше новостей
Больше опросов

​Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России

Ответ на статью Альберта Леонова о Путине, при котором «есть шанс на приличную оппозицию»

​Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России
Фото со страницы автора в Facebook

Общественник Альберт Леонов, прославившийся своей неукротимой любовью к Сталину и Будде одновременно, решил расставить точки над и. Объяснить необъяснимое. Как на 21-м году правления Путина, после обманного, через колено повышения пенсионного возраста; после снова обманного и снова через колено обнуления сроков; после раскрытия журналистами попытки убийства сотрудниками ФСБ де-факто единственного оппозиционного политика в России Алексея Навального; в конце концов, после фильма о личном княжестве за миллиард долларов с охраной и бесполетной зоной, положенной по статусу резиденции президента. Как после всего случившегося здравомыслящий человек может поддерживать эту власть чиновников-миллиардеров.

И тут чиновники-миллиардеры – не ругательство, не ярлык, не дразнилка такая. Это всем в России известный факт. Каждое расследование, касающееся ближайшего окружения Путина, подтверждает, что там нет никого, кто не имел бы или не контролировал через родственников, верных товарищей и бывших однокашников-сотрудников движимое и недвижимое имущество, предприятия, денежные средства на миллиарды как минимум рублей.

Так Альберта Леонова допекли люди своими недоуменными вопросами, что ответить он решил громогласно, сразу на сайте СИА-ПРЕСС. Написал пост с феерическим названием: «При Путине у нас хотя бы есть шанс на приличную оппозицию. При Навальном такого шанса не будет. Почему я презираю Навального и уважаю Путина». Уже в самом заголовке каждому ткнув в нос тот факт, что на 21-м году правления Владимира Путина никакой оппозиции в российской политике нет. По мнению автора, приличной точно нет, а есть в будущем какой-то крохотный шанс на то, что она появится. А неприличная... Неприличная – это Алексей Навальный, которому запрещено участвовать в каких-либо выборах, и его единомышленники, чью партию под надуманными предлогами не регистрируют уже лет десять. Больше никого.

Само собой выходит – автор прекрасно отдает себе отчет в том, что ни одна из нынешних парламентских партий, финансируемых администрацией президента, не является хоть сколько-нибудь оппозиционной, не борется за власть, не представляет население страны. Только эта «оппозиция его величества» его не устраивает. Хочется еще чего-то. Кого-то, кто тоже не будет бороться за власть, а будет знать свой шесток — не переходить «грань, за которую в борьбе с властью нельзя переходить. Эта грань ведь понятна – устойчивость страны!»

Конечно, понятна. Устойчивость страны на 21-м году единоличного правления — это продолжение правления до бесконечности. Кого-то, кто не будет последовательно критиковать правителя и его политику. Ведь: «Против Навального я потому, что он оппозиционер, критик власти».

И дальше в том же духе. Автор договаривается до того, что выходящие с протестами против режима люди не живут в России, не работают здесь, не переживают за будущее России, а «кормятся с рук» проклятых иностранцев. Что не власть, отменившая выборы и референдумы, отстранившая народ от рычагов управления, распустившая настоящие партии, вытоптавшая все российское политическое поле, «превращает борьбу за власть в стране в гражданскую войну», а те, кто добивается возвращения народовластия, выборов и референдумов, возможности на равных участвовать в них, прав и свобод российских граждан, составляющих основу российского конституционного строя.

Мало того. Российская оппозиция оказывается виноватой даже в том, что Альберт Леонов всеми силами всегда поддерживал и поддерживает Путина. Правда, не сразу это выясняется. В первой же фразе статьи автор пишет: «Я за Путина, которого постоянно поддерживаю и критикую всех остальных». Но, нет. Взвинтив свою ненависть к противникам Путина донельзя, через несколько абзацев он же вдруг заявляет: «...презираю Навального и его сторонников за то, что они заставляют меня быть на стороне Путина». И все. И уже вопросы к автору отпадают сами собой. Неудивительно, что, будучи в таком истерическом состоянии, тов. Леонов в конце статьи уже буквально вопиет: если победит Навальный и уйдет Путин, шансов вообще нет! И выживание страны под вопросом!

Известное дело. Как же иначе объяснить вечное правление?

А приличная оппозиция... Какие уж там шансы, уважаемый Альберт Леонов, на ее появление. Описанная вами «приличная оппозиция» уже есть. Патриотичная до изжоги. Не желающая бороться за власть, не ставящая себе целью изменить что-либо в стране, избавляющаяся от ярких политиков по первому окрику администрации, выставляющая на выборы мальчиков для битья — вроде никому не известного потешного мильонщика. Полностью приспособившаяся к авторитарному режиму, занявшая свою нишу и там полеживающая все двадцать лет путинского правления. Двадцать лет ее крушили, ломали, подкупали и развращали подачками. Вот она — неистеричная, готовая договариваться, «своя». Все, как вы просили. Кушайте с маслом, не обляпайтесь. Только нос не воротите. Другой не будет.

Откуда ей взяться-то, если такой близкий вам главный лозунг современности сформулирован раз и навсегда г-ном Володиным, контролирующим вместе со своим семейством только недвижимости на один миллиард рублей: «Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России...»



03 февраля в 17:36, просмотров: 2143, комментариев: 34


Комментарии:
Alkonowa1ow
«Демократия -это худшее правление, но человечество до сих пор, не придумало лучшее». И наше родное демократическое правление, рождённое выстрелами подкалиберных снарядов по Белому Дому-опору ещё советской демократии, тоже худшее правление. Мы ведь хотели этой демократии. Нас отговаривали коммунисты, кляня буржуазную демократию на каждом шагу. Но мы тупо верили, что у нас будет другая демократия. ФигВам. Мы ее получили такую же и пользуемся уже ее тридцать лет. Другое дело что мы обращаемся с ней как «мартышка с очками». Но это зависит от пользователей. Нельзя сказать, что компьютер не годится для использования, потому как пользователь не освоил азы компьютерной грамотности. Так наше общество ещё в массе своей не освоили демократические институты. Это и создание настоящих парламентских партий, и свободные выборы, и практика проведения референдумов. Эти инструменты и институты народовластия есть. Но нужно не сотня тысяч продвинутых пользователей этих институтов и инструментов демократии, а десятки и сотни миллионов, чтобы демократия стала естественным нашим существованием, а не эксклюзивным образом жизни части общества. Коммунистический режим тоже пытался и не безуспешно внедрить советскую демократию в повседневную жизнь людей . На это потребовалось не одно, а два- три поколения граждан. Наивно думать демократический режим внедрит это два-три десятка лет. Пока многие граждане ещё живут представлениями о демократии советского типа. И глупо на них обижаться, что они воспринимают «идеи или политику» Навального. Они его воспринимают, как агента чуждой западной демократии, враждебной России. А Путин пользуется доверием этой и достаточно большой части населения потому, что он понятен им. Он для них свой, несмотря на приписываемые ему «дворцы» и богатства, якобы его друзей-миллиардеров. Он является связующим звеном от советского прошлого к настоящему и это его фундамент на котором он стоит двадцать лет. . А Навальный для них это буревестник второй геополитическая катастрофы. Краха России. Поэтому появление Навального сегодня - это фальстарт. Его время ещё не пришло и поколение его ещё «ходит под столом». Поэтому он оказался не на политическом «броневике» с «январскими тезисами», а на скамье подсудимых. Всему своё время. Только революционеры пытаются изменить все срочно, здесь и сейчас. Но судя по истории они всегда плохо кончают. Рано или поздно.
Молодец Александр. Все правильно написал.
Злая Эллочка
Реальность такова, что после Путина будет намного хуже, чем сейчас.
Швондер.
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Albert Leonov
В Суде Навальный сказал что работает ИП....
Выходит что основной вид деятельности ИП Навальный - политика?!
444 Albert Leonov
Вам в телеке какой-то идиот за ваш же счет "шутку пошутил", а вы второй день с ней носитесь, живот от смеха надрываете. Смешно вам, что человека посадили на три года за то, что его сначала по приказу Путина отравили, потом в коме по распоряжению Путина же вывезли за границу, там ели отходили, а все это время ФСИН якобы не знал, где он находится. Хотя весь мир, начиная с Путина, был в курсе. Что вы за человек-то такой, Альберт Леонов... Одно слово - буддист-сталинист.
Сергей Б
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Сергей Б
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
йося 444
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Сергей Б
Было бы государство, к стенке поставили бы без лишних сантиментов, вместе с сочувствующими.
Пусть радуется , что госизмену не пришили , фактов то достаточно .Да и зачем было в эпоху того же ковида новичком травить ? Нелепость самая настоящая .
444 Сергей Б
Точно. В правовом государстве Путина с его ворами-володиными, если и не поставили бы к стенке, то уж посадили надолго. Потому они за власть так и цепляются.
444 Злая Эллочка
Реальность такова, что после 36 лет единоличного правления Путин оставит выжженную пустыню, в которой не будет ни одного хоть как-то работающего общественного и государственного института. Ни суда, ни профсоюзов, ни политических партий, ни общественных организаций, ни правозащитников, ни правоохранительных органов, ни разведки, ни выборов, ни СМИ. Их и сегодня-то уже нет. Так что причина, почему после Путина будет хуже, лежит на поверхности. Путинское пожизненное правление по принципу "после меня хоть потоп".
Будулай Алмазов
Дворец предъявили от безысходности, чтобы отработать Леху в последний раз, хотя, еще могут грохнуть после отсидки и сплясать на костях, типа сбили сокола на взлете. Так, за неимением серьезных предъяв, в средневековье обвиняли в колдовстве. Чтобы хомячкам было просто и понятно. Раньше с шумом и гамом искали мега-счета по заграницам. У нас-то демократия еще туда-сюда. В Укре форменный цирк, но "партнеры" ничего против не имеют. Средняя азия вообще в средневековье вернулась, но это не повод навальных для них выращивать- если нужна нефть или военная база, то вполне рукопожатные. Елбасы, когда понадобилось, прищемили несколько миллиардов долларов, так сам примчался договариваться в Вашингтон. Зачем ему навальный?- все проще.
Albert Leonov 444
Думаешь суд должен был принять другое решение?
А как быть с теми кому тоже поменяли условно на реальный срок?
Сколько ежедневно меняют так? Тоже не законно?!
Навальный сам сказал, когда ему судья вопрос задал..
Пошутил он или нет.. Но из песни слов не выкинешь..
Слабо сказать было , профессиональный оппозиционер...
Если таковым является.. А так .. Сам понимаешь..
Albert Leonov
Власть, которую много и по делу ругаем, смогла подняться над собой, выбросить подальше давно осточертевшее всем вороватое подобие оппозиции. Кричали со всех сторон, что трогать его нельзя...
И что? Оказалось можно. Ничего страшного. Мир не перевернулся!
Толп возмущенных тиктокеров и фейсбучных призывателей свободы нет! Попрятались за детей! Сидят в разных странах и пишут призывы...
Так же и автор, сел сидит и пишет... Не с баррикад пишет, а дома с дивана.. Так оно более революционней получается...

444 Albert Leonov
Лжете, А.Леонов. Власть Путина вы НИКОГДА не "ругаете". Власти на городском уровне от вас достается, чуть-чуть на губернаторском. Но политику его величества вы не то что не ругаете, а всеми силами последовательно защищаете, правда, с неуклюжестью слона в посудной лавке.

И еще одна ваша неуклюжая ложь. Если бы народ не возмутился происходящим в стране, если бы лично вы это не почувствовали своей селезенкой, вам бы в голову не пришло выскакивать на страницы СИАПРЕСС с объяснением, почему вы взасос любите г-на Путина, а тем более обвинять в своей необъяснимой любви Навального. Вы же этим своим текстом собственноручно расписались в том, что речи быть не может ни о каком: "Ничего страшного. Мир не перевернулся!"

Лично вы каждому читателю СИАПРЕСС нагляднее некуда показали, что после расследования о путинском дворце, которое посмотрело почитай все взрослое население России, после попытки убийства и последующего демонстративного ареста Навального ничего уже не будет по-прежнему. Сколько бы вы лицемерно не вопили об обратном.
444 Albert Leonov
Написали бы лучше прямо: "Я, Альберт Леонов - подлец. О чем гордо объявляю на весь Сургут." Право слово, честнее было бы. Ведь прекрасно знаете же, что Навальный никакой не "обычный осужденный", а единственный оппозиционный политик в России, личный враг Путина. Что преследуют его именно поэтому, а не за мифические преступления. Знаете, что Навальный никуда не скрывался, а после попытки его убийства был эвакуирован по распоряжению Путина на лечение. По завершении восстановления вернулся в Россию. Написали бы откровенно, как это сделал Сергей Бражников: "Я такую ненависть испытываю к потерпевшему, что кюшать не могу. Хорошо, что Навального посадили, все равно за что. Жаль, мало дали. Лучше бы расстреляли."
Albert Leonov 444
Он кем работает?!
"оппозиционным политиком"?
Или Индивидуальным предпринимателем?!
444 Albert Leonov
Он в тюрьме сидит после того, как чуть не убили его за то, что посмел против путинских миллиардеров пойти. А вы несете невесть что. Совести-то в вас хоть капелька квартирует еще? Или картинное напоказ поклонение Будде с совестью несовместимо?
Будулай Алмазов
Путина критикуют, в основном за то, что он недостаточно Путин. За то, что мог бы и пораньше эту кодлу разогнать.
444 Будулай Алмазов
Чтобы Путин разогнал кодлу своих друзей-миллиардеров? Себя за шкирку выкинул? Да никогда. Эти от власти не отлипнут ни за что на свете. Знают, что при любой следующей власти им сидеть.
Будулай Алмазов
Повеселили представители иноземных посольств, прикатившихся на оглашение приговора. Вот уж группа поддержки. Только Виктории Нуланд с печеньками, как на майдане, не хватало. Приди кто-нибудь из наших дипломатов на суды над трампистами, так сразу бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела оплота демократии.
Mobii Будулай Алмазов
"Дворец предъявили от безысходности," - блин, ты серьезно????? опять омериканцы виноваты?
вся кубань лет десять уже знает, что это путинский дворец.

Mobii Будулай Алмазов
"За то, что мог бы и пораньше эту кодлу разогнать." - а собрал-то эту кодлу, кто))))
Будулай Алмазов Mobii
Десять лет президенту дворец построить не могут? Серьезно?
Mobii Будулай Алмазов
ну прекрати, уже кучу свидетельств, что его перестраивают, но тебе всё божья роса
Будулай Алмазов
Это только Крымский мост Ротенберг с первого раза построил.
Дммтрий
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Дммтрий Будулай Алмазов
Все верно!
Путин через проверенных корешей страну держит!
...а то столько падали развелось, Навальный, Немцов, Касьянов, Каспаров... тяжелее члена в руках ничего не держали, а страну им подавай!?
А вот хрена на воротник, чтоб не терло под мышками!
Удивляюсь терпению Путина!? Сколько народу без дела болтается... Силиконовые ГУЛАГи давно уже открыть бы не мешало!
Будулай Алмазов Дммтрий
От осинки не родятся апельсинки.
tdn Дммтрий
А ты, родной с какого перепугу решил что ты бы кайлом в этом Гулаге не работал бы? Или землицу бы не удобрил. Ты почитай учебники, кого мочил усатый ублюдок в 37-м, руководство предприятий, успешных и известных и то что они этого ублюдка два раза ку, не помешало их к стенке поставить. Так что, ты свои влажные мечты поглубже спрячь, от греха.
Дммтрий tdn
Тебе, как родному.... работал!!... и был бы рад видеть рядом всю перечисленную мной шушеру... трельевщик с толкача заводить!
Сергей Б
Tdn типичный недоумок, который как все недоумки считает себя самым умным.

Что-то говорить этому тыдынч, то же самое что табурету.
444 Дммтрий
Можно подумать, Путин что-то тяжелее члена в руках держал. Да и шобла его миллиардеров тоже.
Сергей Б
Навальный безусловно укрепляет социальную систему условно говоря «путинскую». В эту биологическую болванку «навальный» заложены такие функции – укреплять веру в «путинскую» систему посредством отрицания.

Мазурин (444) обычная единица биологического планктона, которая как заезженную пластинку постоянно талдычит на привыкание заложенную в него фразу – «Путин и его шобла миллиардеров».

Ну если здесь есть кто-то живой, пересмотрите хотя-бы сериал «Мир дикого запада». Человек не может придумать то, чего нет. Он создан по образу и подобию.

Хотя насчет живых здесь сомневаюсь. Они где-то есть, но не здесь.
Сергей Б

А таким как Мазурин, устаревшая модель 444, давно пора поменять программу на более продвинутую.

Но этих мазуриных 444 тысячи, с каждой особью возиться просто смысла нет. Проще новых наплодить. Просто высрали и забыли.

А на СИА-ПРЕСС эту хрень задвигают.
444 Сергей Б
Ничего я не могу для вас поделать с тем, что все ближайшее окружение Путина стало при нем миллиардерами, минимум рублевыми. Как еще их называть, уважаемый Сергей? В русском языке иных обозначений для миллиардеров нет.
Талдычите невесть что, хоть ложись и помирай.
Игорь Точёнов
Уточните кем стал Алексей при правлении вора Белых? Кого ещё из окружения Алексея посадили?
Показать все комментарии (39)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. Вартовчанин выиграл золотую медаль на Олимпиаде в Токио 1485
  2. Мужчине за подделку ПЦР-теста грозит два года тюрьмы 1395
  3. ​Замгубернатора Югры Андрей Зобницев покинул свой пост 1261
  4. За половину 2021 года мошенники украли у сургутян почти 70 миллионов 1168
  5. ​Общается жестами: МакSим пришла в себя 1163
  6. ​Как выгодно арендовать квартиру и не нарваться на обман 1045
  7. ​Считайте ваши деньги 932
  8. ​Совет по улучшению инвестклимата при губернаторе Тюменской области расширяется 904
  9. Занимай с умом 715
  10. ​Сургут был цветущим городом со своей идеологией, но потом его до неузнаваемости изменила большая нефть 711
  1. ​Я/МЫ – Валерия Башкирова 7037
  2. ​Сургутский гигант увлекся вакцинацией 4650
  3. ​Сергей Солод ушел в отпуск, а его «уволили» 4118
  4. ​Петерман не соблазнился списками 4109
  5. ​Захар Прилепин: «Если бы был закон о домашнем насилии, в моей семье бы все сидели» 3925
  6. Самую длинную «достопримечательность» Сургута делают красивее 3917
  7. ​Лидер европейского государства ненадолго прибудет в Сургут 3714
  8. Вартовчанин с обширным поражением легких умер на полу больницы 3710
  9. Югорчанин с подельниками ограбил своего водителя, а в полицию обратился как потерпевший 3642
  10. ​В Сургуте снесли 50 нелегальных павильонов. И это не конец 3524
  1. ​Один из 112: главный врач Югры рассказал о последствиях вакцинации от ковида 25145
  2. ​Плывем: как Нижневартовск справляется с сильнейшим летним ливнем // ВИДЕО 10892
  3. ​Под Нефтеюганском рыбак вспомнил молодость и угнал два болотохода 10562
  4. ​Бизнесвумен из Нефтеюганска обвиняют в хищении восьми миллионов из бюджета 9997
  5. ​Ухнул в яму: автобус с пассажирами в Сургуте провалился на повороте 9690
  6. Следственный комитет по ХМАО проведет свою проверку по факту смерти Эльвиры Зиганшиной 9013
  7. ​Состояние бодрое, сознание ясное: в Нефтеюганске член партии ЛДПР продолжает голодовку 8970
  8. ​В Нефтеюганске достроят детсад-долгострой, на крыше которого развлекаются дети 8317
  9. ​Срочно! В Югре объявили новые коронавирусные ограничения 7667
  10. У двух годовалых детей в Нижневартовске выявили COVID-19 7344