16+
Больше новостей
Больше опросов

​Посмотри, какая красота // ОБЗОР СИА-ПРЕСС

Топ-5 однушек Сургута с видом на Обь

​Посмотри, какая красота // ОБЗОР СИА-ПРЕСС
Фото: pexels.com

Житель мегаполиса сегодня выбирает недвижимость, исходя из простых параметров: цена, транспортная доступность и инфраструктура. Сургут – не Питер и не Сочи, поэтому искать видовые квартиры тут не принято. Но почему бы и нет? Ведь красивый вид из окна делает нас немного счастливее каждый день. Корреспондент siapress.ru посмотрел доступные на сегодня объявления о продаже недвижимости в Сургуте и выбрал пять однушек с видом на Обь.

1 место – 7,4 миллиона за 53 «квадрата»

В Восточном районе Сургута на улице Мелик-Карамова продается квартира 1+ с выполненным качественным и современным ремонтом. Судя по фотографиям, в ремонт, действительно, вложили много денег – продумано все, от цвета стен и полов до штор.

«Данная квартира расположена в живописном красивом месте с видом на реку Обь. Подъезд оборудован двумя скоростными лифтами, также имеется консьерж выход на паркинг. В жилом комплексе имеется детская поликлиника множество магазинов, аптеки парикмахерская салон красоты», - хвастается продавец.

Плюс к этому покупателю достанется развитая инфраструктура района.

2 место – 6,7 миллиона за 65 «квадратов»

В Центральном районе Сургута выставлена на продажу просторная однушка в доме на улице Университетская.

«Дорогой ремонт. Потрясающий вид на парк и обь. Панорамные окна в комнате и на балконе, гардеробная, дорогая кухня с немецкой встроенной техникой…», - говорится в объявлении.

Покупателю остается вся мебель.

3 место – 5,5 миллиона за 47 «квадратов»

Еще одна однокомнатная квартира с видом на Обь на Мелик-Карамова. «Продаётся уютная просторная квартира, с видом на р. Обь. Хороший свежий ремонт. Отдельная гардеробная комната с полноценной гардеробной системой. Просторная кухня, обустроенная», - кратко описал товар продавец.

4 место – 5,2 миллиона за 47 «квадратов»

И снова улица Мелик-Карамова. Из квартиры на 17 этаже открывается прекрасный вид на Обь и другие высотки.

«Очень уютная, светлая, с хорошим ремонтом, состояние заехал и живи. Просторная кухня с новым кухонным гарнитуром и встроенной бытовой техникой. Комната и прихожая оборудованы вместительными и функциональными шкафами. Жилая площадь удобно разделена на спальню и детскую комнату. При продаже остается практически вся мебель и техника», - описал недвижимость продавец.

5 место – 5,1 миллиона за 49 «квадратов»

На улице Гагарина в Центральном районе продается однокомнатная квартира с современным ремонтом, мебелью и техникой. По всей квартире установлена система «встроенный пылесос», которая, как обещают, станет незаменимым помощником в быту.

«В доме есть подземный паркинг, можно арендовать машиноместо. Въезд к дому огорожен шлагбаумами. Из окон квартиры открывается завораживающий вид на реку Обь!», - говорится в объявлении.

*По материалам Avito.ru. Не реклама



18 июля в 14:24, просмотров: 4039, комментариев: 6


Комментарии:
И ветерок свежий типа морского бриза в придачу
Мономах
Раньше была улица Центральная! Теперь труднопроизносимые фамилии стали трендом ! При всем уважении к заслугам определенных выходцев из корпоративных недр , ограничения в 50 лет от кончины до названия улиц-скверов (существует в Европейских странах) очень правильный подход!
Alkonowa1ow
Городские власти переименовали Центральную в Мелик-Карамова в 1975 году, отмечая его заслуги перед городом за открытие десятков месторождений нефти, которые по сути дали новую жизнь Сургуту. Николай Борисович жил на ул. Центральной. Семья армянина Баграта Мелкарамяна, спасаясь от турецкого Геноцида в 1915 перебралась в Баку, где глава семьи стал работать на нефтепромыслах. Фамилия изменил на Мелик- Карамов. Дальше была работа на помыслах Чечни. В 1930 году родился сын Николай, который после окончания курсов бурильщиков работал в бригаде отца. После Чечни Баграт, Борис Карамов переехал с бригадой в Тюмень, где бурил первую скважину Р-1 в 1949 году на перекрёстке улиц Мельникайте и Геологоразведчиков. В 1950 году скважина глубиной 2000 м была закончена, но дала только минеральную воду. В бригаде у Карамова помбуром работал Семён Урусов ( будущий Герой Соуиалистического Труда), который после ухода Бориса Карамова на пенсию по его рекомендации возглавил в 1953 году знаменитую буровую бригаду Семена Урусова, которая в 1960 году на берегах Конды ( привет неугомонному Старжинскому) открыла первую промышленную нефть в Тюменской области. Так что переименование улицы это не только дань памяти Николая Борисовича Мелик-Карамова, рано ушедшего из жизни в 45 лет. Это дань памяти его отцу, который стоял у истоков Тюменской нефти и был наставником двух Героев Соцтруда. Кстати город Покачи дал жизнь Николай Борисович, открыв Покачевское месторождение нефти. И к 25-летию города в Покачах был открыт парк в центре которого установлен бюст Николая Борисовича Мелик-Карамова. Переименование улицы Центральной произошло в год смерти Николая Борисовича Мелик-Карамова (мы не Франция, мы ждать не можем). Так благодарные сургутяне почтили память своего знаменитого земляка.
Alkonowa1ow
Не понимаю, почему «минусуют»? Наверное «либералы» или сторонники Навального. Для них названия улиц должны состоять из «проспекта Сахарова», «площади Немцова» и «улицы Александра Солженицина». Тем кто за 30 лет развалил все, что можно было развалить в стране. Почему название Улица Мелик-Карамова лучше названия улицы Центральной я объяснил. Кстати эту улицу в 1966 году Леонид Рокецкий и Семён Билецкий и ССО «Верховена» первую начали бетонировать, учитывая что дорожных плит не завозили мало. Начали бетонировать с помощью бетономешалки гравия, лопат и носилок для переноса раствора. Это было начало эпопеи строительства автодорог с твёрдым покрытием. Казалось спустя 55 лет в Сургуте должны быть автобаны европейского качества. Но что-то идёт не так.
Alkonowa1ow
Поправка. ССО «Верховина» (Львов) прибыла в Сургут в июне 1966 года (командир ССО Леонид Рокецкий, комиссар отряда Семён Билецкий).
Мономах Alkonowa1ow
Писарь стройотряда АЛКоновалофф!
Показать все комментарии (6)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​В Сургуте, Нижневартовске и Мегионе умерли ковид-пациенты 1376
  2. В Сургуте директора УК осудили за использование нелицензионной программы 1245
  3. ​Для ковид-больных в Нижневартовске открывают резервные помещения 1210
  4. Югорчанка пожаловалась в прямом эфире на здоровье отца: на следующий день его прооперировали 1203
  5. Сургутянка выпрыгнула из окна второго этажа, спасаясь от пьяного сожителя 1161
  6. ​17-летней сургутянке удалили огромную опухоль 1142
  7. ​Из сургутских трехлистников сделают арт-объекты 1094
  8. ​Газонная реформа: в Сургуте позеленеют улицы 973
  9. ​Суд закрыл: «Детский мир» в Лангепасе не прошел ковид-проверку 911
  10. ​Теперь официально – Сургутский мост носит имя создателя 900
  1. ​Прилетел! В аэропорту Нижневартовска встретили олимпийского чемпиона // ФОТО 5187
  2. Экс-сотрудник ДПС получил 45 взяток и предстанет перед судом 4718
  3. ​Подожгла из хулиганства: югорчанку обвинили в уничтожении многоквартирника 4549
  4. В Нефтеюганске собака провалилась в открытый люк: ее доставала бригада слесарей 4171
  5. Три автомобиля столкнулись в Нижневартовске: один водитель госпитализирован 4152
  6. ​Сургутский суд вынес решение по делу экс-главы Сургута к прокуратуре и Минфину 4029
  7. ​Неудачно повернул: пожилой вартовчанин спровоцировал серьезное ДТП 4010
  8. ​Вартовчанин сбывал поддельные ПЦР-тесты и заработал «уголовку» 3938
  9. Югорчанин подделал 40 ПЦР-тестов для своих работников 3839
  10. ​Новая волна ковида пугает медиков агрессивностью 3799
  1. ​Один из 112: главный врач Югры рассказал о последствиях вакцинации от ковида 26540
  2. ​Плывем: как Нижневартовск справляется с сильнейшим летним ливнем // ВИДЕО 11880
  3. ​Я/МЫ – Валерия Башкирова 10812
  4. ​Ухнул в яму: автобус с пассажирами в Сургуте провалился на повороте 10755
  5. ​Актив подследственного югорского олигарха выставлен на продажу 10199
  6. ​Состояние бодрое, сознание ясное: в Нефтеюганске член партии ЛДПР продолжает голодовку 10143
  7. ​Срочно! В Югре объявили новые коронавирусные ограничения 8796
  8. У двух годовалых детей в Нижневартовске выявили COVID-19 8466
  9. ​В Югре будут судить банду вымогателей, действовавшую под прикрытием борьбы с наркотиками 8398
  10. ​Ольга Васильева прекратила голодовку и карьеру в ЛДПР 7949