16+
Больше новостей
Больше опросов

​«Власть в России дошла до такой точки, когда все ее решения предсказуемы и неправильны»

В проекте «О чем говорят» – о продолжении истории с Навальным и голосовании о поправках в Конституцию. Бонус – кошка Самборского

​«Власть в России дошла до такой точки, когда все ее решения предсказуемы и неправильны»
Фото siapress.ru

В очередном выпуске онлайн-проекта «О чем говорят» обозреватель siapress.ru Дмитрий Щеглов и издатель газеты «Новый Город» Тарас Самборский обсудили продолжение истории с «оскорблением Навальным ветерана», по следам которой оппозиционеру инкриминируют уголовную статью «Клевета».

Также журналисты обсудили мотивы, по которым россияне могут голосовать «за» или «против» или вообще бойкотировать плебисцит о поправках в Конституцию. Специальный бонус для зрителей – кошка Тараса Самборского, которая приняла активное участие в записи этого выпуска проекта.



19 июня в 19:23, просмотров: 2650, комментариев: 27


Комментарии:
Сергей Б
СтоИт или не стоИт вот в чем вопрос. У Навального явно не стоИт.

И Дмитрий, и Тарас, что, решили податься в компашку импотентов?

Правильнее было бы пойти и проголосовать за поправки или не поправки в Конституции… Главное без риска для здоровья, не выходя из дома…

Что, думаете «либералы», без риска для здоровья не выходя из дома смогут в электронном голосовании накрутить больше чем «путинцы»?... Ха-ха…

Извините, может что упустил, просмотрел мельком – все предсказуемо.

Ох, здря вы меня разбанили.
444 Сергей Б
Ну, на то вы и тролль-хейтер со справкой о невменяемости.
Сергей Б
Не, ну умора – штатный тролль СИА-ПРЕСС Мазурин (444) в перемешку с грязной клеветой обвиняет комментатора чье мнение не совпадает с мнением редакции, в троллинге.

Более чем предсказуемо…
Сергей Б
Отстой. Палец вниз, как в древнем Риме.
444 Сергей Б
Вы свое "стоИт не стоИт, вы все импотенты, ха-ха, здря вы меня разбанили" мнением называете, а не отвязным троллингом??? Даже для человека, которого, по вашим же словам, полиция признала невменяемым, да еще гордо называющего себя городским сумасшедшим, вы немного перебарщиваете.
крокодил
Пусть поговорят
444 крокодил
Ну, очень глубокомысленно у вас получилось. Даже слишком, наверное, для человека, называющего себя крокодилом.
Сергей Б
А вот кто скажет, почему Мазурина (444), который вместо комментариев к теме занимается грязной клеветой и отвязным троллингом с переходом на личности, не затирают и не банят? Вопрос риторический.

Сергей Б
Ну так вернемся к нашим баранам.

Посмотрим в каком электронном голосовании хотят участвовать Дмитрий и Тарас, когда по итогам голосования объявят, что 80% проголосовало за ПОПРАВКУ продления сроков Путину. Посмеемся вместе.

Ставьте ставки господа.
Сергей Б
Кошка Тараса Самборского, наверное, в Россию хочет, потому что в России скоро проголосуют за поправку в Конституции гарантирующею соблюдение прав животных.
Сергей Б
Ну хотя бы кошку к голосованию не допускайте.
Сергей Б
«Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов призвал главу Центризбиркома РФ Эллу Памфилову отказаться от использования дистанционного электронного голосования (ДЭГ) на выборах всех уровней и общероссийском голосовании по поправкам к Конституции. По его мнению, страна не готова к внедрению этой технологии, онлайн-голосование даст возможности для фальсификаций и подорвет доверие к выборам. Эту точку зрения разделяют и в других оппозиционных парламентских фракциях — ЛДПР и «Справедливой России». В «Единой России» УВЕРЕНЫ в безопасности и легитимности процедуры. В ЦИКе назвали позицию КПРФ популизмом».
Сергей Б
В «Единой России» УВЕРЕНЫ…

Ждем-с итогов фальсифицированного дистанционного электронного голосования за поправку продлевающею срок правления Путину – 80% ЗА.

Alkonowa1ow Сергей Б
Так мы же живем уже реально в информационном обществе. А голосование по выборам и прочим демократическим процедурам проводим ещё по технологиям столетней давности. С его атрибутами урна, бюллетень бумажный, УИК,ТИК, ЦИК, наблюдатели, помещения для голосования, бумажные измещения о месте и времени голосования и ещё много разных других процедур, для того чтобы выбрать депутата или провести, например, голосование по поправкам в Конституцию РФ. Это просто какие-то ритуальные действия. А на выходе нужно получить всег лишь мнение обывателя «за» или «против». На это между прочим уходят миллиарды рублей наших бюджетных средств. Этакая игра в демократия на протяжении 30 лет. И выборы происходят практически непрерывно. От выборов, честно говоря, народ устал. И не ходит в большинстве на эти выборы. Что это за выборы в Сургуте, когда десятилетиями процент принявшихся участие в голосованиях 25-30%, ну 40%. И то проценты растут почему то в последние два часа. Поэтому дистанционное голосование это креатив. А КПРФ цепляется за традиционные выборы потому как ее электорат старше 60 лет. А молодежь не ходит потому, что в руках у них смартфоны и дай им возможность они будут голосовать дистанционно, а ходить на участки для них зашквар.
Радомир Драгович 444
А хватит у вас смелости на встрече в реальности? Можем даже зафиксировать на камеру встречу с человеком, который думает иначе!
Сергей Б
Ну не знаю. Лично у меня при реальной встрече с Мазуриным (444) мирных дебатов не получилось бы. Я бы не вытерпел выслушивать грязную ложь и клевету которую он несет.

444 Радомир Драгович
Уважаемый Радомир, поддерживающий обманное увеличение Путиным пенсионного возраста гражданам России, путинское опять-таки обманное обнуление сроков правления, путинскую многолетнюю последовательную "оптимизацию" здравоохранения, которая чуть не обернулась катастрофой, и последствия которой спешно пытаются устранить. Радомир, поддерживающий путинских пухнущих от денег друзей-миллиардеров и путинских же чинуш, которых, кого ФБК не копнет, все оказываются мультимиллионерами и владельцами "заводов-газет-пароходов". Вы "с какой целью интересуетесь"? Что вы "думаете иначе"? Что русский народ не должен пользоваться правами и свободами, гарантированными основами Российской Конституции, изменить которые у Путина не получится? Что русский народ не достоин избирать себе власть на честных свободных выборах, пользоваться свободой политических объединений, собраний, свободой слова, СМИ? Что ему честный справедливый независимый суд не положен по определению? Что подконтрольную народу власть он не заслуживает? А ему только и остается, что довольствоваться средневековыми боярами да самоназначенными царьками? Почему в сербскому народу разрешены реальные политические партии и настоящие выборы, а русскому, вы считаете, можно и имитацией с заранее отобранными мальчиками-девочками для битья и чеченским подсчетом обойтись? Вы на эти вопросы ответьте сначала, чтобы понять, о чем с вами вообще можно разговаривать.
Если же вы все перечисленное мной не поддерживаете, то я не вижу, что вы понимаете под "человек, который думает иначе".
444 Сергей Б
Уважаемый Сергей Бражников. Я не виноват, что вы о себе гордо пишете, "А я-то, городской сумасшедший, меня чё слушать." и "полицейские ... тоже меня невменяемым считали". Надеюсь, вы себя не оклеветали в приступе того, что вы по какому-то недоразумению считаете красноречием. Я же лишь воспроизвел ваши слова. Так что, никакой лжи и клеветы, дорогой товарищ.
Сергей Б Alkonowa1ow
Да я в общем-то тоже за электронные голосования по названным вами причинам экономии времени и средств. Если эта система отработана и скажем голосующий может зайти в реестр голосующих и убедится, что его голос не исказили.

Хотя, насколько знаю в США голосуют в живую по старинки. И в этом что-то есть – не обезличивают голосование.

Но, в данном случае с голосованием по поправкам в Конституции мошенничество начинается еще до голосования, когда по всем поправкам предлагают голосовать оптом, присовокупив к вопросам не вызывающих сомнения спорный вопрос – продление сроков полномочия президента.

И лохотрон катит в полную – внесем поправки в Конституцию чтобы приобрести независимость.

Получается, что до этого россияне находились в оккупации и господин президент Путин В.В. двадцать лет являлся представителем оккупационных властей, а не россиян.

Вопрос – что после двадцати лет работы на оккупантов сподобило Путина В.В. обрести независимость и почему он не предпринимал этого раньше?

Ответ напрашивается сам собой – ничего не сподобило кроме желания и дальше удержаться у власти. А государственная система останется прежней и все остальное тоже.

Не трудно представить так же какой будет сама система электронного голосования которая полностью находится в руках такой правящей партии.

Да что я вам это рассказываю, это и так все понимают.
крокодил
Три разноплановых персонажа трутся боками.
Заняться нечем, видимо.
Сергей Б 444
В общем сидя в своем свинарнике на хуторе близ Диканьки и поливая всех грязью в комментариях ты херой. А в реальной жизни ты чмо обосравшееся.

Реальный парень
Уважаемые комментаторы,желающие встретиться с дедулей-западенцем который 444 и ещё куча ников у него. Вы слышали когда нибудь как верещит испуганный заяц?Вот примерно так верещал он в комментариях лет 10 назад,когда ему предложили встретиться в реале в кафе СиаПресс. Много желающих было набить ему морду, ну он конечно же отмазался от встречи, потому что получил бы по полной и он это прекрасно понимает.Диванный западенец,что с него возьмёшь кроме анализов.
Сергей Б крокодил
Третьим будете? Наливаю…

Нормальное занятие?
крокодил Сергей Б
Я от вас далековато
Но, продолжайте
Сергей Б крокодил
Вах, вах, вах…

Это голосовать электронно-дистанционно можно.

А как бухать электронно-дистанционно еще не придумали.
Alkonowa1ow Сергей Б
В части отсутствия прозрачности электронного голосования есть опасения. Хотя на традиционных выборах присутствуют разные технологии, которые власть за прошедшие десятилетия изобрела и ввела в норму. К примеру отсутствие порога, при котором голосование считается состоявшимся, приводит к технологии «усушка голосов». Тот кто нужен придёт и проголосует как надо, а остальные могут не приходить. Это частный пример. Поэтому казалось бы электронное голосование, где исключено, влияние человеческого фактора поможет искоренить недостатки традиционного, в котором неизбежно участие огромного количества УИК и ТИК.
крокодил Сергей Б
Ну вы и продолжатель))


Показать все комментарии (27)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​Сайма в масле. Администрация Сургута разобралась с причиной появления нефтяного пятна на реке 1723
  2. Деревянные кровли жилых домов Нижневартовска станут более устойчивы к огню 1259
  3. ​Россия готовится к открытию международного авиасообщения 1246
  4. ​В Югре объявлен самый высокий класс пожарной опасности 1193
  5. Ветхие тепловые сети могут задержать начало отопительного сезона в Сургуте 1129
  6. Александр Иванов: «Мы предложим власти рекомендации относительно моделей перспективного развития территорий Крайнего Севера и Арктики» 1111
  7. ​PayPal запретит внутренние переводы в России 864
  8. ​За пропаганду наркомании — десятка. Госдума подготовила очередные ограничения для интернета 841
  9. Новый день — новые больные: прирост пациентов с коронавирусом в Югре составил 263 случая 576
  10. ​В Югре утонули еще два человека 525
  1. ​«Желтый» Сургут и «красный» Ханты-Мансийск – рейтинг городов Югры по возможным вбросам на голосовании по Конституции 26881
  2. Режим самоизоляции в Югре, скорее всего, не будет продлён 11967
  3. ​Дневник королевы 7969
  4. ​С 8 июля пол-Сургута останется без горячей воды 6994
  5. ​Прокурор запросил для бывшего главы Сургута Дмитрия Попова условный срок 6931
  6. В Сургуте мужчина уснул на остановке, а его псы пугали прохожих 6861
  7. ​Страшное будущее России 6250
  8. ​В поселениях Сургутского района отменили специальный режим 5602
  9. Скончались еще трое югорчан с подтвержденным COVID-19 5175
  10. ​Количество смертей от коронавируса в Югре увеличилось до 69 5165
  1. ​Михаил Делягин: «Продление срока власти Путина – это на самом деле сокращение срока его жизни» 27611
  2. ​«Желтый» Сургут и «красный» Ханты-Мансийск – рейтинг городов Югры по возможным вбросам на голосовании по Конституции 26881
  3. У главы Сургута Вадима Шувалова подтвердился коронавирус 23184
  4. Подаю в суд на администрацию Сургута 22888
  5. Дорогая, я в гараж: в Сургуте на продажу выставлены боксы-квартиры, с саунами, батутами и другими удобствами // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 21984
  6. Сургут взбудоражен слухами о закрытии города 18987
  7. ​Громкие ЧП, Сургутнефтегаз и чиновники. Чем Сургут прославился на страницах иностранной прессы 17036
  8. Дурной пример заразителен 15418
  9. От коронавируса в Югре скончались ещё три человека 14689
  10. ​Житель Ханты-Мансийска отсудил у «Монетки» больше 100 тысяч рублей за порванную куртку 13763