16+
Больше новостей

Да 27.7%

Нет 69.1%

Не знаю 3.2%

Всего голосов: 282

в первый день 38.3%

во второй день 13.9%

в третий день 28.6%

не голосовал(а) 19.2%

Всего голосов: 266

Больше опросов

​ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, председатель ЛДПР: 17,18 или 19 сентября ЗА РОССИЮ! ЗА СЕБЯ! ЗА ЛДПР!

ЛДПР — о реальном положении дел в стране

​ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, председатель ЛДПР: 17,18 или 19 сентября ЗА РОССИЮ! ЗА СЕБЯ! ЗА ЛДПР!
Фото: ЛДПР

Я обращаюсь к жителям России. К жителям Ямала, Югры и Тюменской области. Я обращаюсь к тем, у кого остались мужество, достоинство и честь. Мы и только мы, все вместе, можем спасти страну от той катастрофы, которая уготована нынешней партией власти.

Правда о реальном положении дел в стране

Страна находится в глубокой стагнации. Среднегодовые темпы роста экономики уже более 10 лет не превышают 1%. При этом, реальная инфляция в России составляет 16%, а не 6-8%, о которой говорит нам официальная статистика. Разрыв доходов между богатыми и бедными в 2020 году достиг ужасающе цифры – 16 раз. В стране 18,5 миллиона официально бедных, голодающих людей. В Тюменской области 15,8% населения живут за чертой прожиточного минимума, в Югре – 9,3%, а на Ямале – 5,6%. Большинство вынуждены жить либо в кредит, либо в долг.

Нас заставляют гордиться тем, что доля ТЭК в экономике страны снизилась в 2020 году до 25%. Но здесь нет повода для гордости, потому что снижение произошло за счёт падения мирового потребления на фоне пандемии. Наша нефть в прошлом году никому была не нужна! При этом резкого роста других секторов экономики не наблюдается. А это значит, что промышленность не развивается, не создаются рабочие места, отсутствует потребность в подготовке высококвалифицированных специалистов. За последние годы мы все стали свидетелями огромного числа экологических аварий и катастроф, связанных с низким уровнем квалификации специалистов. Горела Обь под Нижневартовском, горели леса вокруг Тюмени, горел газохимическом комплексе «Газпрома» в Новом Уренгое.

В 80-е годы доля ТЭК в стране была чуть больше 12%, а остальные 88% приходились на металлургию, станкостроение, приборостроение, авиационную промышленность, химическую и легкую промышленность. Где все это?

Слишком часто наше правительство стало идти на уступки разного рода олигархам и менеджерам крупных государственных компаний. Нам все чаще предлагаются сценарии развития, выгодные крупному капиталу, который монополизирует целые отрасли. В результате безудержный рост цен на все: на стройматериалы, а это жилье; на металл, а это машины; на продукты питания - крупа, сахар, овощи подорожали (!); на лекарства. Растут коммунальные платежи. Что нам говорили? Давайте передадим коммунальные сети в концессию. Частник сделает. Не сделал! Мало того, что депутаты от партии власти постоянно голосуют за повышение тарифов для населения сверх установленной нормы, так еще и бюджет дотации выделяет этим концессионерам.

У людей другие, свои, собственные интересы!

Русских кормят обещаниями: «Мы создадим современные условия для жизни». Послушайте, но почему же до сих пор не сделали? Пенсионный возраст увеличили, налоги повысили, плату за капремонт ввели, мусорную реформу провели. Только в прошлом году страна официально лишилась более 2 миллионов человек умершими! И так по всем отраслям — везде одни обещания что-то улучшить, бесконечные рапорты об успехах, а на деле катастрофа!

Зато у чиновничества все хорошо. Их зарплаты, их социальные льготы постоянно растут. В Югре согласно декларациям о доходах за 2020 г, все члены правительства стали богаче. Именно их интересы сегодня и защищает партия власти, которая изо всех сил стремится получить от нас с вами еще один кредит доверия на ближайшие пять лет.

Нам надоело, что нас держат за быдло и не считаются с нами. Мы и наши предки создавали Россию по камешку, по кирпичику, неужели же мы не заслужили того, чтобы уважали наши интересы. Чтобы благополучие было для каждого, а не для избранных.

Что может произойти после 19 сентября?

Есть два сценария дальнейшего развития России.

Первый сценарий – это продолжение существующего положения — застой. К чему он приводит мы хорошо помним. Коммунисты довели страну до застоя. В результате – полное обнищание населения, разрушение инфраструктуры и экономики, лишение людей пенсий и социальной защиты. 30 лет назад величайшее государство – СССР, рухнуло в три дня. 300 000 погибших, 25 миллионов беженцев.

Мы против крови, против уличных беспорядков и столкновений. Но если в стране не наступит никаких изменений, то могут начаться очень неприятные процессы. С тысячами трупов и иностранным вмешательством. Вот к чему приводит застой!

Но есть еще один сценарий, который не зависит сегодня ни от партии власти, ни от олигархов, а зависит только от каждого из нас, от жителей России. Этот сценарий заключается в том, чтобы немедленно, с самого первого дня нового 2022 года начать серьезное укрепление государственной системы России.

И первым шагом в этом направлении должно стать формирование Государственной Думы народного доверия, как высшего законодательного органа страны. В новой Думе не должно быть людей, заглядывающих в рот сегодняшним политическим лидерам; не должно быть олигархов, для которых люди – это источник наживы, «новая нефть»; не должно быть слабых и трусливых, продающих достоинство и честь за возможность припасть к бюджетной кормушке.

И тогда принципиально новый состав Государственной Думы, опираясь на волю большинства населения страны, сможет изменить вялотекущую к деградации ситуацию и предпринять верные шаги по укреплению государства.

Во главе укрепления государственности в России готова встать ЛДПР. Мы готовы взять ответственность на себя. Мы готовы к конструктивной работе с патриотами, ратующими за сильное Российское государство.

Мы добьемся, чтобы выборы были открытые и свободные. Для развития страны нам нужна политическая конкуренция, борьба идей и взглядов.

Мы сможем обеспечить спокойствие и уверенность в завтрашнем дне каждому жителю России.

***

Пришло время каждому из нас отказаться от оправдывающего принципа – народ ничего не решает, ни в чем не виноват. Чем быстрее мы осознаем свою ответственность за всё, что происходило, происходит и будет происходить с нами, тем качественнее будут наши ответы на исторические вызовы, которые готовит нам жизнь.

Приходите на выборы 17, 18 или 19 сентября, голосуйте за свое будущее, за сильное Российское государство, за ЛДПР!

«Изготовитель агитационного материала: «Избирательное объединение Ханты-Мансийское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России», юридический адрес 628012, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ –Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 14, кор. А, ИНН:8603106883, дата изготовления: 25.08.2021г, тираж 1 экз., заказ указанных агитационных материалов произведен Избирательным объединением Ханты-Мансийское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России». Размещение оплачено из избирательного фонда Избирательного объединения Ханты-Мансийское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России по выборам в Думу Ханты-Мансийского автономного округа-Югры седьмого созыва.



11 сентября в 09:37, просмотров: 1028, комментариев: 7


Комментарии:
Швондер.
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Ну и кто ему мешал все 30 лет менять жизнь в стране? Поднимать экономику? Помню Дудь его спросил: "Почему Путин не уходит?" Тот ответил: "Пусть сидит!!! Пусть остается! У нас ведь самодержавная страна..." Так ведь все, что он тут описывает при Путине и происходит... Какая-то неувязочка как всегда у Жириновского)
Alkonowa1ow
«Хорошо звонит!»
«Кто такой?»
«Подтяни штаны!»
«И давай, до свидания!» на пенсию в Совет Федерации по квоте Президента.
Сергей Б
ЗА РОССИЮ?..
ЗА ЛДПР?..
ЗА СЕБЯ!

Жирик типичная политическая проститутка.
Как и вся ЛДПР.
Сергей Б
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Dochimacho
Клоун. Шоу, правда, за деньги российских налогоплательщиков в том числе.
444 Dochimacho
Почему это "в том числе за деньги налогоплательщиков"? Только и исключительно за наш счет процветает.
Alkonowa1ow
Все эти партии и партии- спойлеры финансируются на 90% из федерального бюджета. Партвзносы составляют мизер: у КПРФ -6%, у ЕР-4,4% у остальных и того меньше. Что-то партии получают от спонсоров. Только КПСС в своё время финансировалась за счёт партийных взносов, ибо быть членом партии тогда была привелегия. Она «открывала двери» всех социальных лифтов.
Почему партии борются за голоса, даже те кто явно не пройдёт в ГД? Очень просто. Только деньги. Даже набрав 3%голосов избирателей партия может расчитывать на финансирование из федерального бюджета. Например, в 2016 на выборах в ГД федеральный бюджет платил 152 рубля за каждый голос избирателя. На этих выборах проведут индексацию платы за голос и платить будут больше, чем 152 руб. за голос. Конечно, самый большой бюджет был у ЕР -4,3 млр рублей, но и ЛДРП свой»лярд» получила. Кроме того, в 2018 году на выборах Президента РФ иЛДПР, и КПРФ получили каждая за голос 152 рубля. К примеру КПРФ получила за Грудинина более 1, 5 млр рублей. ЕР не выдвигала своего кандидата, а поддерживала Путина, как самовыдвиженца. Впервые финансирование политических партий начали 1928 в Уругвае. Сейчас это общепринятая мировая практика капиталистических государств. Повесить на шею народа их фасад демократии, в виде финансирования десятков и даже сотен партий. Таких экзотических, как «партия любителей пива». К примеру, в Германии оплачивают содержание партий из бюджета преодолевших барьер в даже 0,5%.
Так что, весь этот «предвыборный банкет», все эти шумные выборы с десятками партий, появление на политической арене иногда откровенных «политических клоунов», оплачивается за наш с вами счёт господа-налогоплательщики.
Альберт Леонов
Красиво говорить и давать прогнозы - одно. С делами.. Промлемка.
Одно дело публика- другое "интересы"...
Так всегда и везде было, есть и будет
Показать все комментарии (9)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. Елена Никифорова: «Мне обещают, что третье уголовное дело против меня — не последнее…» 3785
  2. ​В Нижневартовске муж пациентки избил доктора за то, что он ее осмотрел 2107
  3. ​Аббаз Абдулхажиев о нападении на доктора в Нижневартовске: Преступление носит бытовой характер 999
  4. ​Напавшему на доктора в Нижневартовске грозит наказание за хулиганство 958
  5. Ничего не было? Муляж кнопки вызова помощи для инвалидов убрали, а за ним оказалась голая плита 957
  6. ​Место у бывшей «бани» – простор для правильного креатива городских властей 807
  7. ​Елена Никифорова отстранена от должности главы Белого Яра из-за уголовных дел 803
  8. На пересечении улиц Мелик-Карамова с Федорова будет ремонт: движение перекроют 692
  9. ​Напавший на доктора не стал извиняться: «Врач сделал моей супруге комплимент!» 683
  10. Глава СКР по Пермскому краю умер 667
  1. ​Команда разбежалась, но её игры продолжаются 8533
  2. ​Сургутнефтегаз лишился одного представителя в Тюменской облдуме. У него выиграл адвокат 5580
  3. ​Куда еще торгово-развлекательные центры в Сургуте? У нас имеющиеся пустуют 5030
  4. ​Началось! «Русские витязи» показывают шоу вартовчанам, на очереди – Сургут // ПРЯМОЙ ЭФИР 4825
  5. Помоги себе сам: сургутяне заметили ненастоящую кнопку вызова помощи для инвалидов у магазина 4435
  6. ​«Единая Россия» в думе Сургута может потерять шесть мест, Клишин проиграл Урванцевой и проблемы Голодюка 4395
  7. Елена Никифорова: «Мне обещают, что третье уголовное дело против меня — не последнее…» 3785
  8. ​«Русские витязи» в Сургуте: что это было? 3651
  9. ​Аэропорт Сургута принял два незапланированных рейса 3595
  10. ​«Единая Россия» потеряла пять мандатов в думе Сургута – как теперь выглядит городской парламент 3504
  1. ​Замглавы Нефтеюганска ушла в отставку после 30 лет работы в мэрии 11339
  2. ​Поющий Герман из Нефтеюганска покоряет социальные сети 11163
  3. ​Работал в милиции, был бизнесменом, вырастил дочь 9114
  4. ​Как отметят День нефтяника в Сургуте: утвержденная программа Сургутнефтегаза 8579
  5. ​Команда разбежалась, но её игры продолжаются 8533
  6. ​У «Надежды+» появился шанс на расселение 8528
  7. ​В Нефтеюганске сгорела квартира в пятиэтажке, есть пострадавшие 8225
  8. В Нижневартовске врачи спасли ребенка, серьезно пострадавшего в ДТП 8152
  9. ​49 обманутых и 30 млн потерянных рублей: в Югре судят создателя финансовой пирамиды 7993
  10. ​Жесткое ДТП в Нефтеюганске. Есть пострадавшие 7788